ID работы: 6730014

Прошлое не вернуть

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Обычный день, всё идёт своим чередом… И вроде-бы жизнь начинает налаживаться, но никто не знает что происходит вечером с той девушкой, которая каждый день улыбается ярче солнца, обнимая всех и говоря, что любит их… Сидя в своей маленькой, тёмной комнате, темноволосая девушка захлебываясь от слёз, всё также кутается в одеяло, пытаясь забыть своё прошлое.которое уже не вернуть. «Привет, Момо. Как поживаешь? Знаешь, а ведь я до сих пор не могу забыть тебя. Помнишь как мы познакомились? Это было в обычном метро, я помню как мы часто смеялись над нашим знакомством, а сейчас вспоминая это, я сдерживаю слёзы… Ты выходила из поезда печатая что-то в телефоне, а я опаздывала на встречу, не заметив друг друга, мы столкнулись, но ты не упала, ведь я смогла быстро схватить тебя за руку и случайно обнять, прижав к себе. Я помню как ты засмущалась, и помню как неловко было мне. Хоть я и спешила, но ты успела дать мне свой номер телефона. Потом мы часто гуляли по вечерам, ты оставалась у меня на ночь, мы стали лучшими подругами. И только через 2 года, мы поняли, что ощущаем друг к другу совсем не дружеские чувства. И знаешь. я правда верила твоим лживым словам, что мы всегда будем вместе, у нас будет милый дом в каком-нибудь маленьком городе, и у нас будет сын. Но похоже, ты никогда не думала об этом. Наверное, я нужна была тебе, только ради развлечения, или же ради удовлетворения в постели. Моморин, я так скучаю по тебе… Но понимаю, что ты уже забыла меня, и даже не помнишь моего имени. Ты живёшь настоящим, а я до сих пор не могу отпустить своё прошлое. Я не хочу так жить, Момо… Я правда люблю тебя, и буду любить. Ты была моей первой любовью. и последней тоже.» //Сообщение так и не было отправлено...// А на утро, темноволосую, всегда улыбающуюся девушку, нашли мёртвой, в своей маленькой, тёмной комнатушке… На светлых обоях, было написано чем-то красным (кровью самой девушки) «Пусть Момо будет счастливой, даже если не со мной…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.