ID работы: 6730018

Третий лишний

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный вечер

Настройки текста

Мэгги, о бедная Мэгги... Кажется она окончательно запуталась. Дориа был прекрасен и всегда был рядом в отличии от......, а в прочем она не хотела о нём думать. ,,Мэгги ну сколько можно терзать своё сердце!?" - Говорила она себе. ,,Ты же знаешь Фарид бросит тебя ради Сажерука, зачем доверять ему!?Дориа любит тебя, любит по настоящему! Пора сделать выбор..." Вечер. В лагере разбойников все собрались у костра и разговаривали о своём. Чёрный принц сидел со своим медведем, грустный. Впрочем как и все. Разбойники переживали за Перепела. Мэгги весь вечер ловила на себе взгляды Дориа. Она даже начала скучать по нему в последнее время. Фарид подошёл к ней. - Привет, Мэгги. Почему ты такая грустная? Это из-за Волшебного языка? - Привет. Давай не будем говорить на эту тему. Фарид растерянно посмотрел на неё и привстал. Он не знал о чём с ней говорить. - Ладно, я пожалуй пойду. Мэгги промолчала. Она и правда скучала по Мо. Он спас детей, но забыл про родную дочь... Ей было одиноко в последнее время. Она стала замкнутой и общалась лишь при необходимости. Разбойники заметив это пытались ей помочь, развеселить, но все попытки оканчивались неудачей. Дориа конечно же видел это, но сам не зная почему боялся к ней подойти и заговорить. Дориа долго думал и наконец... Казалось бы, обычный вечер. Но после этого вечера жизнь Мэгги и Дориа уже не будет прежней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.