ID работы: 6730068

Две одинаковые жизни

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Уже прошло около месяца как все вернулись из похода, да и мы пока с Седриком молчали обо всем что произошло. С Седриком мы все так же не разлей вода, но все думают что мы вместе хотя это и не так. Сейчас был обед, мы сидели за своим столом и что то обсуждали, но я опять как обычно не слушала что говорили ребята, пока со своего места не встал Профессор Дамболдор. —Минуту внимания ученики! Спешу вам сообщить что в этом году наша школа принимает турнир четырёх волшебников! В нашу школу прибудут ещё три школы и будут жить с нами целый год, прошу, не опозорьте нашу школу. В конце турнира будет Святочный бал, на этом все! —деректор сел на свое место, а все стали шептаться между собой. —Девочки, кто что оденет на бал? —стала вдруг спрашивать Меган. —Ну у меня есть одно платье, потом покажу когда в комнате будем! —продолжила Гермиона, ну а мне было как то все равно. —Ну а ты Розали? Как думаешь, с кем пойдёшь на бал? —девочки с ухмылка и посмотрели на меня. —Девчонки, ну вы же знаете, я не люблю все такое, на бал пойду с тем кто пригласит! И вообще, я пошла, у меня ещё дела! —я встала из за стола и вышла из столовой. По дороге к совиной башне, я увидела объявление на волшебной доске информации. "!!! Турнир трех волшебников!!! Школы Дурмстранга и Шарбатона прибудут 28 сентября в 11 часов!!!" Так это же завтра! Так как учитель травологии заболела, у нас поставили окно и моё любимое место на совиной башне сразу оказалось перед глазами. Присев на бетонную плитку, я стала смотреть вокруг. Последнее время вообще никакого настроения нет вообще! —Эй, ты чего тут одна? –подняв глаза, я увидела Седрика. —В школе слишком шумно, да и у меня свободное время! А ты? —парень присел рядом со мной и протянул мне мой альбом. —Ты забыла его в столовой, я забрал и пошёл тебе отдавать! —забрав альбом, я поблагодарила парня. —Но как ты узнал что я тут? —он только усмехнулся. —Я сам показал тебе это место, поэтому и знаю! —мы засмеялись. Дальше была тишина, мы просто смотрели на окружающую нас природу и молчали. —Ты будешь участвовать в турнире? —вдруг спросила я у Седрика. —Буду, жалко что только с 16 ти лет можно, тебя рядом не будет! —насмешливо сказал парень. —А я надеюсь ты вернёшься от туда живой! —мы засмеялась опять. —Очень смешно Розали! —очень... Вечером, мы с девочками уже обсуждали в своей комнате кто в чем пойдёт. Гермиона решила одеть нежно-розовое платье в дополнительными юбками. Джинни голубое, прямое платье в пол. Меган просто белое воздушное платье. —Ну, Розали, а ты в чем пойдёшь? —девочки с недовольством посмотрели на меня. —Секрет! —хитро сказала я. Завалившись спать, на улице опять была гроза, и в этом виновата уже я. Обычно когда я злюсь, если это зима, то на улице метель. Когда я рада или счастлива, на улице шикарная погода, а когда на душе пусто и настроение ноль, то на улице сильная гроза. Но на утро моё настроение было шикарное, поэтому погода чтобы встретить другие школы была прекрасная. Всё побежали встречать эти две школы, а я просто осталась сидеть в библиотеке, потому что мой доклад по зельеваренью сам себя не напишет! Конечно нет, напишет, но я честный человек. Идя после библиотеки на ужин, я увидела что за столами Слизеринцев сидели парни из Дурмстранга, а за столами из Когтеврана сидели девочки из Шарбатона. —Ты где была? —налетели на меня все с вопросом. —Извините, писала доклад в библиотеке! А это что, к "Чистокровным" подселили этих с Дурмстранга? —я показала кавычки в воздухе. —Да, Малфой так злился когда узнал что они будут делить гостиные! —я засмеялась. Деректор сказал свою речь, и в конце прибывал... “Завтра утром к нам прибывает последняя школа из России, Колдовстворец! Они будут жить в гостиной Гриффиндора! Гриффиндорцы, окажите нашим гостям тёплый приём!” Началось! —Русские же сумасшедшие! Как мы с ними жить то будем? —удивлённо спросила Меган. —Успокойся Меган, нельзя так судить о людях незная их! —грубо сказала я подруге. —Чего ты так взъелась то? —заступилась за неё Грейнджер. —Потому что нельзя судить о людях, не зная их! —коротко ответила я и пошла в сторону нашей гостиной. Идя по коридорам школы, я рассматривала все картины, хотя и так знала их. —Эй Гриффиндорка! —услышала я голос за своей спиной. Развернувшись, я увидела Малфоя. —А, Слизеринец! Давно не виделись, что надо? —в грубой форме ответила ему я. —Че такая дерзкая? Слишком смелая стала чтоли? —он подошёл ближе ко мне, совсем близко, что я почувствовала спиной стену. —Малфой, если у тебя проблемы с памятью, я напомню, я всегда была такая дерзкая! —было желание оттолкнуть его, но почему то я этого не сделала. —Незачем так грубо, может я подружиться хочу!? —он натянул свою ухмылочку. —Иди нахрен Малфой! —оттолкнув его, я пошла в свою гостиную, а через минуту на улице была какая то странная погода, и ветер и гром и солнце светило! Странно! На утро все ожидали эту школу из России, и как не странно, они прибыли тоже на кораблях. И причём не на одном, их было целых два! После торжественной встречи, нас всех усадили за один стол вместе с учениками Колдовстворец и все принялись завтракать. —Девчонки, смотрите какие симпатичные парни из России! Повезло же Гриффиндорцам! —услышала я краем уха от стола Когтеврана. Да уж, повезло! Вечером все собрались в гостиной и устроили шумную вечеринку. Так как школа приехавшая из России разделялась на два факультета, пришлось потесниться! Но слава богу различать мы из научились быстро, да и было это просто, у девочек были на форме нашиты пумы, а у парней волки. —Демидов! Иди тварь сюда, я тебя утоплю в чёрном озере! —кричала девушка из факультета Пум, Карина Романова. —Что опять случилось у нашей кошечки? —с сарказмом спросил Денис. —Кто изрезал мою форму!? Демидов, что за шутки в районе первого класса?! —раздражённо спросила Романова. —А почему ты уверенна что это я? Опять ваша тупая бабская интуиция подсказала чтоли? —ох, это в парень зря! Развернувшись, я усмехнулась и ответила. —А ты не завидуй!—Демидов повернулся в мою сторону и усмехнулся, да, он был симпатичный, так ещё и старше меня, но это меня не остановило! —А ты ещё кто такая? Мелкая сопля! —ребята с моего факультета просто стали прятаться! —Не злил бы ты её Демидов, хуже будет! —к нам вышла Екатерина Карякина. —И что же будет? —я одним движением глаз, сделала так что книга с полки попала Демидову в голову, парень был в шоке. —И заметь, это я даже палочку не трогала и заклинание не произносила! —все засмеялись, а Денис только разозлился. —Да кто ты такая вообще? —он подошёл впритык ко мне! Что за дурацкая привычка у парней такая!? —Розали Гриффиндор! Прекрати задираться к новеньким! —за нашими спинами появилась декан нашего Факультета. —Да проффесор МакГонагалл! —она встала на центр гостиной и начала свою речь. —С сегодняшнего момента в большом зале установлен кубок четырёх волшебников, все кому есть 16 могут пройти и бросить свое имя в котёл! —все побежали в большой зал. Там уже собрались все кто успел, первым к котлу подошли парни из Дурмстранга и бросили свои бумажки, потом были девочки из Шармбатона. Следом за ними прошли Демидов, Романова и друг Демидова, Степанов. И последний свое имя от Хогвартса свое имя бросил Седрик. —Эй, Розали! —Диггори остановил меня в коридоре. —Привет! —мы прошли и сели на поддаконик. —Я вот что хотел спросить, конечно до этого ещё долико, но боюсь потом будет поздно! Пойдёшь со мной на святочный бал? —даже так!? —Пойду! —с улыбкой ответила ему я, лучше уж с ним чем с кем то ещё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.