автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

11 часть. Беременность..

Настройки текста
... Прошло несколько недель, после той незабываемой ночи, когда они стали принадлежать только друг другу. Всё это время они не отходили друг от друга, всегда были рядом, не отходя от друг друга ни на шаг. Но всё же одно утро для них осталось незабываемым... Мило посапывая на мягкой кроватке, они лежали и спали в обнимку. Эльза ни о чём не подозревала этим утром, когда была в объятьях своего любимого. Но странное чувство внутри себя предсказывало что-то неладное, а может и очень даже что-то хорошее. Но сейчас ничего не известно. Непонятное чувство всё никак не покидало её, поэтому, не хотя, она тихо выпуталась их объятий Джека и неспеша отправилась в ванную, ведь её уже начинало подташнивать. Так и оказалось, что девушке стало очень плохо.. После того, как она очистила свой желудок, ей всё равно было плохо, но хоть немного, но легче стало. Выйдя из ванны, она зашла в спальню, где Джек уже не спал. - Всё хорошо? - спросил он, привстав на локтях. - Да, - тихо ответила Эльза и легла вновь в его объятия. - Точно? Я же чувствую, когда ты мне врёшь.. - Плохо стало, вот и всё.. - И всё? - разочаровался парень и уткнулся носом в её волосы. - И думаешь... - Именно! Эльза встала с кровати и вновь отправилась в ванную, но на этот раз совсем по другому делу. Через несколько минут она вернулась к своему жениху и легла головой на его живот, странно улыбаясь. - Ну что? - спросил Джек, играясь с её распущенными белокурыми волосами. Но девушка ничего не ответила, а лишь протянула ему одну вещь, которую он быстрым и резким взял свои руки. - Да ладно.. Две полоски?! - Угу, - тихо про произнесла Эльза, которая через несколько мгновений попала в его крепкие объятия. Он принялся её очень быстро целовать, ведь был слишком счастлив, что станет отцом... — Джек... Это теперь надо познакомиться с родителями. Мне с твоими, тебе с моими. — А ты разве предкам не сказала? — Нет.. Все получилось слишком быстро... — Окей. Давай начнем с твоих родителей. — Когда поедем? — Да хоть сегодня. — Хорошо, я пойду одеваться, - сказала девушка намериваясь слезть с кровати, как почуствовала на своей талии холодные руки. Они обняли ее и притянули к себе. — Полежи пока со мной. —Э-э-э, лады. Так они лежали до 13:09.Потом девушка все таки вырвалась из крепких объятий жениха и потопала одеваться. Она хотела было уже натягуть спортивный костюм, как вспомнила о беременности. Вздохнув, она одела легкое сиренивое платье, оголявшее плечи.Решив оставить волосы распущенными, она вышла с улыбкой на лице. На диване сидел уже одетый пепельноволосый. — Ну, что Снежинка, готова ехать? - с лучезарной улыбкой спросил парень. — Всегда. — Знаешь, как-то не привычно видеть тебя в платье,ты всегда одета в джинсы, а тут платье. Чего это ты вдруг поменяла имидж? — Двинутый что ль? Беременность, больше ничего. Поехали уже. — Чего такая раздражительная стала? — Да ну? — Не замечаешь? — Просто меня это уже бесит. — А я о чем? — Ты едешь или нет? — Да, да. Кстати как поедем раздельно? — Естественно. — Ну тогда погнали. Парень с девушкой надели шлемы, завели моторы и помчались к родителям Эльзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.