автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

13 часть. — Мама, папа, знакомтесь, это Эльза...

Настройки текста
Девушка по дороге решила снять шлем и теперь её красивые белокурые волосы, красиво разлетались на ветру. Первым ехал парень на чёрном мотоцикле, вторая ехала девушка на бело-черном. Красивый ночной город придавал чувство свободы. Т.к.Город уже освещали фонари, на улицах практически уже никого не было. Спустя час, пара остановилась напротив большого серого дома с черной крышей. Юноша снял шлем, а девушка это уже раньше сделала. Они поставили мотоциклы на подножку и пошли в дом. Дверь как оказалось, открывается с помощью специального брелка. Парень немного пошарившись в карманах куртки, нашел какой-то белый брелок. Приложив, дверь открылась и они благополучно зашли в дом, с помощью этого же брелка. Т. к. в коридоре не был света, девушка не могла понять, как обделана комната. И вот наконец-то парень включил свет. Это повлияло на глаза его невесты, от резкой смены освещения. Послышались шаги, потом звук спускающегося с лестницы человека. И вот перед парой предстала женщина, на вид лет 40.Она мило улыбнулась и поздоровавшись, пригласила на кухню. Парень прошел сразу, а девушка пошла за ним. Кухня была современной в красных тонах, пол был выложен черной плиткой.Обои - белые, похожие на классические. Посередине комнаты стоял большой белый стол с черными стульями. Пара, вместе с женщиной присели туда. — Я сейчас, - с этими словами мама Джека ушла, оставив нас , ну во всяком случае Эльзу в раздумьях. Но через минут 5 она вернулась и уже не одна.Прошел мужчина и сел на главное место. Так же пришла, та девушка, которую Эльза приняла за невесту. —"Кажется ее зовут Эмма"-подумала белокурая. — Ну что ж, здравствуйте. - поприветствовал пару, мужчина. — - Здравствуйте,-взволнованно, ответно поприветствовала я отца Джека. — Здравствуй, отец. Знакомьтесь, это моя невеста-Эльза Разенграфф. — Разенграфф? - удивлено спросила мать. — Да.А что? — Да, так ничего. - Расскажешь нам о себе?-поинтересовалась Эмма. Эльза нервно улыбнулась, сглатывая ком в горле. Единственное, что её успокаивало не тот момент был Джек. Вздохнув, она рассказала всё, что о себе знала. - Очень хорошо. Так что свадьба? - улыбнулся мужчина. - Да, и не только, - хитро улыбнувшись, посмотрел на родителей Джек. - А что ещё? - удивилась женщина. - Вы от нас ещё что-то скрываете ? - Да, - ещё шире улыбнулся Фрост. - Эльза беременна.. - Неужели?! - удивились все. - Не думал, что этот обалдуй сделает что-то умное! - мужчина подошёл к сыну и начал трепать его волосы. - Поздравляю, что ещё могу сказать? - Очень рады за вас, Эльзочка, - женщина взяла Эльза за руки. - Спасибо, - улыбнулась Эльза. - Очень рады, что смогли вас осчастливить! - Всё будет хорошо, со свадьбой мы вам поможем! - Миссис Фрост обняла Эльзу. - Ну с мамой они поладили, - толкнув сына в плечо, тихо прошептал Мистер Фрост. - Да..- еле слышно ответил Джек, наблюдая за своей счастливой невестой. - А когда свадьба? - спросила Эмма. - Через неделю - две. Где-то так, - улыбаясь, ответил Джек своей сестре. - Так мало времени? - вновь удивилась женщина. - Ничего, мы успеем. - Надеюсь, - прошептала Эльза, у которой улыбка не уходила с лица. Это не могло не радовать Джека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.