автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

15 часть или конец...

Настройки текста

***

Прошло 10 лет. Джек и Эльза все еще живут вместе. У них есть двое детей. Дочка и сын. Сын: блондин с почти белыми глазами. Ему сейчас 9 лет.Фред взял черты характера у обоих родителей. От Джека — доброта, от Эльзы-независимость. Мира с пепельными волосами и красивыми голубыми глазами. Ей 7 лет. От матери взяла — гордость и жизнелюбие, от отца-самоуверенность и легкомыслие. Ну, а родители. Эльза и Джек повзрослели, стали умнее на своих ошибках, спустя 10 лет любовь между них не потухла, а разгоралась все сильнее с каждым днем. Новости от их друзей, Ханс с Меридой, Юджин с Рапунцель, Иккинг с Астрид — сыграли свадьбы и у них появились детки. У Ханса и Мериды — сын Ричард. У Юджина и Рап (Рапунцель) — две девочки, близняшки-Маргарет и Эмили. У Иккинга и Астрид-девочка Бриса. У Эммы появился жених. Вскоре планируют сыграть свадьбу. Кроме хороших событий есть и печальные. Мать Джека погибла от инсульта. Сын и отец долго оплакивали добрую женщину. А вскоре скончался и отец. Джеку передался бизнес отца. Эмме в наследие оставили дом матери. А Джеку отца. Дети Фростов росли красивыми и веселыми. И дальше у них было много приключений, но это уже другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.