ID работы: 6730187

Под звёздами

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что когда ты встретишь своего соулмейта, то на левой ключице появиться первая буква его имени. Одной летней ночью девушка вышла из дома на прогулку. И эту девушку зовут Кира Сменкина. Оказавшись на пустой улице, она подняла голову и увидела красивое чёрное небо усыпанное миллионами звёзд. Искала созвездия, которые знает. Кира шла вперед, все смотрела на звезды и не заметила, как вышла на дорогу. И вот из-за поворота выезжает машина и с огромной скоростью несётся прямо на Киру. Сменкина слышит гудок машины, поворачивает голову и не может пошевелиться. Страх полностью поглотил её сознание, девушка зажмурила глаза и в её голове промелькнула мысль: " вот и все". Кира почувствовала толчок и она покатилась на обочину. Машина проехала, Сменкина открыла глаза и увидела парня. Она осмотрелась и оказалось, что она лежит на нем. Кира ещё раз посмотрела на парня и еле слышно сказала: - Спасибо. Парень улыбнулся и спросил: - С тобой все в порядке? - Д-да, все нормально, если бы не ты я сейчас, бы лежала не на тебе, а на дороге в крови. Кира встала с парня и задала вопрос: - И как зовут моего спасителя? - Зови меня Арт-, Артем тоже встал с земли и улыбнулся. - А как зовут тебя? - Кира, просто Кира. Артем почувствовал жжение на левой ключице, отдернул край футболки и увидел букву "К". Кира почувствовала тоже самое, она посмотрела на свою ключицу и увидела букву "А". Сменкина открыла рот от удивления. - То есть ты мой соулмейт?- спросила девушка. - Выходит, что так-, ответил ей Арт. Кира обняла Артёма сильно, как только могла, Мещеряков обнял её в ответ. Девушка подняла голову, посмотрела на верх и увидела все то же красивое чёрное небо усыпанное миллионами звёзд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.