ID работы: 6730249

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечный луч пробился сквозь оконное стекло и удачно приземлился на лице спящей девушки. Она всего лишь поморщилась, но не проснулась.       — Вставай, Соен! Почти обед- раздался голос из глубины дома. Девушка вынырнула из-под одеяла. Еле разлепив глаза, она недовольно вздохнула. Раздражение девушки можно понять- даже на долгожданных летних каникулах она должна была вставать ближе к обеду (может и не слишком рано, но это же каникулы).       Дело в том, что ее близким родственником являлся Ли Суман- основатель компании SM Entertainment, и на летних каникулах она отправлялась в Южную Корею из Украины-своей родной страны. В компании она помогала всем, чем могла, дабы она, по словам родителей, не слонялась без дела. Именно поэтому девушка недовольная из-за недосыпа собиралась на свою «подработку». Ну и важной деталью является то, что в свободное время, которого было предостаточно, она занималась танцами.       Благодаря ее навыкам, она со временем начала заниматься и ставить хореографию с популярными группами той компании. Одной из таких групп являлась группа NCT.       Компания планировала камбек подгруппы NCT U, и Соен, разумеется, не осталась в стороне, упорно работая над новой хореографией. Соен узнала, что в этом клипе дебютируют два новых участника- Лукас и Чону. Лукаса она знала давно, так как они тренировались вместе, но про Чону она слышала впервые, что ее немного огорчало. Ей не особо хотелось запоминать новые лица, да и нужно было искать к новенькому особенный подход, ориентироваться на его навыки. В общем она явно была не в восторге от этой новости.       Но как только в тренировочный зал зашел высокий паренек с миловидным лицом и заячьими глазками, которым кстати и был Чону, злость и разочарование Соен ушли куда-то далеко и, к негодованию девушки, возвращаться явно не хотели. Наоборот, ее сердце заполнили приятные чувства, из-за которых злиться на новенького совершенно не хотелось. Парень представился стаффу и всем работникам и улыбнулся милой улыбкой. В том момент Соен не понимала на кого он больше похож: на зайчика или на бельчонка. В том момент взгляд Чону остановился на Соен и ей показалось, что он улыбнулся ей особенно нежно, что заставило бабочек в животе проснуться и накрыть щеки девушки розовым румянцем. Может между ними тогда действительно прошла искра, а может девушке показалось, так как у нее с детства фантазия была немного больная.       Все сотрудники, включая Соен, собрались вместе, чтобы окончательно принять решение насчет камбека. Концепт решили сделать немного мрачноватым, дерзким, и Соен всерьез начала сомневаться «А смогут ли такие милые парни войти в образ?»Больше всего ее насмешило то, что клип решили снять на Украине. Вот там уж девушке пришлось окончательно взять себя в руки и не засмеяться из-за комичности всей ситуации. Ну серьезно, на каком фоне крутые корейцы собираются сниматься? На фоне маршруток? А может на фоне старых домов и разбитых дорог? Пару несдержанных смешков все-таки вылетело из ее рта, отчего несколько косых взглядов устремились на нее. Соен пыталась больше сконцентрироваться на самоконтроле чем на словах директора, ведь объяснять всем причину ее смеха она никак уж не хотела- все равно поймут не так. По решению директора, Соен отправится на родину чуть раньше назначенного ранее срока и проведет недельку с айдолами в роли переводчика и отчасти гида.       После шли долгие дни упорных тренировок парней. За это время Соен успела несколько раз появиться в тренировочном зале. За все время, проведенное там, она ни разу не общалась с Чону. Зато он ее одаривал милой улыбкой и застенчивым кивком в знак приветствия.       Осталось совсем немного времени до поездки на Украину. Все сотрудники и NCT U решили последний раз собраться все вместе и для надежности повторить ранее изученный план действия. После обсуждения, все сотрудники, включая парней-айдолов, перед отправлением домой, как положено, попрощались друг с другом. Чону также попрощался со всеми, а когда очередь дошла до Соен,он опять улыбнулся своей милейшей улыбкой попрощался и помахал ей на прощание рукой.       Соен, придя домой, чувствовала необычайную легкость на сердце. Ее тело будто подымали сотни бабочек и несли с собой в страну чудес. Ей в тот момент хотелось петь, танцевать, кружиться, смеяться. Ее ничего не волновало. Время остановилось, люди перестали существовать. Осталась только она наедине с милым парнем и с множеством порхающих бабочек в животе. Она легла на диван и так и заснула в мечтах о своем принце на белом коне, одаривающем ее своей улыбкой. Неужели ее не волновало то, что этот парень не знает ни о ее чувствах, ни о ее характере, ни ее саму, как человека, в конце концов? Может это любовь? Да, любовь. Самая настоящая любовь с первого взгляда. Та любовь, которая приносит много страданий и боли в итоге. Та, которая может убить в человеке все и человека в том числе. Это та сладкая, дурманящая любовь, которая привязывает к себе и ты чувствуешь невыносимо высокое чувство радости и эйфории, а потом оставляет после себя слезы, боль и разбитое сердце с глубокими ранами из которых сочится алая кровь. А может и та любовь, которая оставляет за собой только цветущие улыбки и вечно влюбленные в друг друга сердца. Это та любовь, с которой столкнулась наша главная героиня.       Признается ли Соен в своих чувствах? Примет ли главный герой ее чувства или оставит девушку на произвол судьбы? Если примет то насколько крепкими у них будут отношения на расстоянии? А если не примет, будет ли девушка страдать от отказа почти незнакомого парня? Чем закончится эта любовь для них обоих?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.