ID работы: 6730404

Сезон сакуры

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погасла лампа над дверью студии, и ведущие радиостанции предложили нам немного перевести дыхание. Я первым вырвался в прохладный коридор, незаметно пробираясь на улицу. Когда я вернулся, то безошибочно нашёл тебя, увлечённо разговаривающего с милой девушкой, уже словно мороженое в жаркий день растаявшей от твоего внимания. Засматриваешься на ведущую, и я ревную? А ведь столько лет прошло. Кажется, будто ещё вчера, при нашем знакомстве я поймал на себе твой взгляд - настороженно-неприязненный, и в то же время заинтересованный. Интересное сочетание, неправда ли? Зато оно позволило нам долго и успешно скрываться... Настолько успешно, что даже моя цепкая и внимательная супруга ничего не заподозрила в близких отношениях с «милым младшим братом»! Впрочем, все это уже былое... А сегодня, несмотря на тур, мы не можем найти время, чтобы просто вместе поужинать. Несколько минут назад ты проговорился, что в этом году мимо тебя прошла сакура. Так у меня и появился план. Дождавшись, пока ты закончишь флиртовать с девушкой, которую я уже готов задушить голыми руками, я подхожу к тебе и предлагаю отойти на перекур. Убедившись, что за нами никто не следит, я вытащил из кармана куртки небольшой бумажный свёрток из лавки, которую чудом приглядел недалеко от студии. - Бери! Только осторожно, а то помнёшь. - Что там?.. - Посмотри. Ей Богу, будто предложил тебе яд! Ты осторожно развернул упаковку и затаил дыхание, рассматривая цветочные лепестки, аккуратно залитые в желе. - Это... мне? - Конечно. Все-таки сезон сакуры... Забыв про пироженое, ты сделал шаг вперёд, порывисто обняв меня. Неуверенно обняв тебя за плечи, я все-таки смотрел, не идёт ли кто по коридору. Многолетняя привычка всегда стояла на страже нашей маленькой тайны. Наконец, ты отпустил меня, напоследок едва ощутимо прикоснувшись губами к щеке. - Спасибо!.. Потрясающий подарок... - Знаешь, у меня появилась мысль... Почему бы нам не остаться на несколько дней здесь? Зачем так скоро возвращаться в Токио?.. Давай забьем на все и останемся... ммм... в Киото. Полюбуемся сакурой. И будем только вдвоём. Ты наклонил голову, недоверчиво посмотрев на меня. - Эй, Суги-чан, ты не заболел под конец тура? Предложение забить на все и от тебя... Ушам своим не верю. - Я серьезно. Я очень... очень скучаю. - Я согласен. Я не поверил своим ушам. Вот так просто? Короткая фраза будто открыла второе дыхание, мозг лихорадочно строит планы, а сердце готово запеть. Как будто влюблённый мальчишка. Что же с нами со всеми делает весна? Ты ещё раз улыбнулся мне, сжал мою руку и первым ушёл обратно в студию, пока я пытался унять расбушевавшееся сердце. Через несколько часов, когда кончится эта невыносимо долгая запись, мы сбежим ото всех и скроемся в одном любимом мною отеле чуть в стороне от туристических троп. И там мы останемся наедине с нашей любовью... и весенней красотой. И пусть наше воссоединение в личном раю под крышей старого, но ухоженного рекана, будет столь же недолгим, как период цветения снежных сакур... Но пусть оно будет столь же нежным и прекрасным. Я приложу к этому все силы. Только ради тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.