ID работы: 6730435

Pain in ass

Смешанная
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трусы Фарагонды

Настройки текста
– Я давно хотела с тобой поговорить, Скай, – сказала Блум. Они стояли под дубом. Дуб был холодный и шершавый на ощупь. Когда Блум погладила его шероховатую поверхность, она ощутила магическую мощь, исходящую от этого старого дерева, росшего в Алфее. Магия дуба будто придавала сил, которые ей так нужны для того, чтобы решиться на этот шаг. – О чём? – спросил Скай и посмотрел на Блум своими чистыми голубыми глазами, в которых, как казалось Блум, нет ни капли интеллекта. Он был такой же, как этот дуб: большой магический потенциал, но мало мыслей о своей избраннице, которой когда-то хотела стать Блум. А может просто они не стали настолько близки за эти годы. — Хотя... знаешь, я тоже хотел поговорить. В последние полгода их отношения были слишком напряжёнными: Скай все время пропадал на заданиях, а Блум старалась подтянуть учебу, чтобы хорошо сдать выпускные экзамены. И вот теперь, когда их отношения достигли своего финала, Блум смотрела в глаза Скаю, пытаясь произнести заветные слова. — Блум... — Скай... — начали они одновременно. — Блум, давай расстанемся?.. — Да, Скай, думаю, это неплохая идея. Друзья из нас куда лучше, чем возлюбленные. И они пошли каждый своей дорогой, не особо и переживая из-за расставания. Каждый из них чувствовал, что скоро начнется новый этап в их жизни.

***

Брендон проснулся от хлопка двери. Это Скай пришёл со свидания с Блум. Брендон был немного зол на Ская за то, что тот пошёл на свидание с Блум и не сказал об этом лучшему другу. Брендон собирался помешать их встрече, но проспал... А вдруг Скай хотел сделать предложение Блум? Тогда жизнь Брендона бессмысленна... — Мы с Блум расстались, — это были первые слова Ская, когда он увидел проснувшегося Брендона. — Наконец... То есть... Мне так жаль, Скай. Вы были такой хорошей парой. Все думали, что вы будете королём и королевой выпускного.... — Брендон, не надо... Наши отношения уже давно шли под откос. В последнее время между нами не было того огня, я чувствовал себя рядом с ней обычным парнем, а не титаном, способным свернуть горы. — Да, может это и к лучшему. Просто помни, что я всегда готов подставить тебе своё дружеское плечо. Мне кажется, тебе нужно развеяться, чтобы забыть о вашем расставании. — Может ты и прав... — пробормотал Скай и облакатился о спинку стула. Брендон встал у него за спиной и стал поглаживать по плечам, начиная делать "дружеский" массаж. — Конечно я прав! Давай сегодня устроим небольшую вечеринку с самыми близкими друзьями. Никаких девушек, чисто мужская компания. — Ладно, думаю, мне действительно стоит отдохнуть, — сказал Скай и закрыл глаза, отдаваясь на волю рук Брендона...

***

У Винкс было очередное задание. Фарагонда попросила им спасение юных учениц Алфеи, которых захватила главная троица Облачной башни. Ведьмы захватили волшебниц и держали в заложниках. Ситуация была весьма непонятной, так как даже Фарагонда с Гризельдой пока не знали, зачем Трикс этим занимаются... Операция по освобождению юных фей была провальной. Айси освоила новую магию, которая позволяла ей управлять менструальным циклами существ. Айси сделала так, что у каждой феи из Винкс началась менструация. Но Блум по-прежнему была в строю и всё так же наносила удары. В итоге даже её силы иссякли, так как она одна боролась с тремя ведьмами. Айси приказала сёстрам прекратить атаки и подошла к изрядно измотанной фее: – Почему ты устояла против моей новой силы? – Я ничего тебе не скажу, гнусная ведьма! – хоть фея была и не в выгодном положении, это не мешало ей дерзить своим врагам. – Ну, что ж, предлагаю тебе сделку, феечка. У всех твоих подружек прекратится несвоевременное кровоизлияние. Также я отпущу заложниц... – Что я должна сделать? – Блум не могла выдержать этой пытки и хотела скорее всё это прекратить. Она больше не могла смотреть на то, как её лучшие подруги истекают кровью... – Какая ты нетерпеливая, крылатая! За их свободу тебе придётся заплатить собственной. Ты должна добровольно, так скажем, пойти в мой плен. Блум, истратившей все свои силы, было понятно, что нет иного выхода. Поэтому ей оставалось только принять предложение Айси. Да, она не знала, что собираются сделать с ней эти мерзкие ведьмы, но друзья обязательно вернутся, чтобы спасти её. – Я согласна, – сказала Блум дрожащим голосом. Айси произнесла какое-то заклинание, которое не отпечаталось в памяти Блум. Феи упали на пол. Они лежали в лужах собственной крови и не особо понимая, что происходит. Блум было их жаль, особенно Стеллу, шортики которой сменили цвет с золотого на красный. Рыжая ничем не могла им сейчас помочь... Айси открыла портал, который стал искриться и понемногу засасывать мелкие вещички, находящиеся поблизости. Блум вдруг почувствовала, что её начинает клонить в сон, а веки, не подчиняясь её воле, опускаются. Последнее, что она запомнила, перед тем, как окунуться во мраке, это крики её друзей...

***

Блум очнулась в каком-то жутком месте, напоминавшем людской подвал. Вокруг было темно, но она смогла рассмотреть влажные, местами покрытые мхом, стены. Пола даже не было. Под ногами чувствовалась сырая земля с мелкими камнями или чем-то подобным. Пахло гнилью, будто что-то сдохло, но никто этого не заметил. Блум была закована в кандалы, которые весьма ограничивали её движения. Блум осмотрелась и заметила железную дверь, которая сюда совершенно не вписывалась. Она была достаточно красивой, с разными узорами, напоминавшими древние руны или что-то типа того. Создавалось впечатление, что эта дверь попала сюда случайно.       Внезапно дверь слетела с петель, громко ударившись о стену. Сквозь дверной проём проникал холодный свет, резко бьющий по глазам. Блум зажмурилась, но внезапный удар плети заставил её посмотреть на вошедшую ведьму. Айси выглядела хлоднокровной и жестокой, как всегда... Но взгляд был не такой, как обычно, а таким, будто, хоть она и холодная снаружи, но изнутри её пожирает огонь... Глаза ведьмы пугали, так как Блум не могла понять, что значит этот огонь. В руках Айси держала плеть, созданную изо льда, поэтому её удары обжигали холодом.       – Ну, что? Маленькой феечке настолько страшно, что она готова расплакаться? Твоя крылатая стайка не сможет нас найти, так как мы сейчас находимся под защитой тёмных сил, которые намного более древние, чем ваша Фарагонда.       – Не смей так говорить. Наша деректриса великая женщина.       –  В чём же её величие? В том, что у нее сто лет не было мужика? Или в том, что она похожа на малобюджетную женскую версию Дамблдора?       – Эм, Гарри Поттер?       – Да, феечка. Я не долбанутая ведьма, которая вечно думает, как завоевать вселенную. Нет, я всего лишь одинокая ведьма, которая тайно тащится от Гарри Поттера.       Лицо феи нужно было видеть: её глаза были широко раскрыты, как и рот, в котором были идеальные зубы, как в рекламе. Она представляла себе ведьму, как неудачливую захватчицу фей с садистскими наклонностями. Блум не думала, что Айси иногда тоже хочет пожить нормально, посмотреть шедевры кинематографа, закутавшись в тёплый плед... Хотя нет, последнее врятли возможно.       – Ладно, феечка, я пришла сюда не для того, чтобы мило поболтать с тобой. Приступим.       Айси снова замахнулась плетью, и та пронзила тело феи холодом, от которой, казалось, могла застыть даже кровь. Но самое порожающее было не это, ведь у Блум достаточно низкий болевой порг, а то, что после удара плети на её теле не осталось ничего кроме нижнего белья...       – Ох, твою ж мать! Ты решила пойти по стопам Фарагонды? Теперь ясно, почему вы со златовлаской расстались. Что это на тебе?       Ведьма смотрела на Блумтакими глазами, будто та только что оседлала дракона. А посмотреть было на что: вместо любимого кружевного белья на Блум были трусы Фарагонды. Они были розовые в зелёный горошек, бюстгальтер был такой же боевой раскраски. Сама фея такое бы не надела, но это были вынужденные меры.       – Ага, кажется, я вспомнила! В одной из книг по древней магии говорилось, что труселя старой девы являются сильной защитой от различных воздействий на интимную зону феи. Блин, всё та старушенция знает! Но в этот раз вы так легко не отделаетесь.       – Что ты имеешь в...       Айси отбросила плеть и подошла к фее, лежащей на полу в одном белье. Она опустилась на колени и протянула руки к лифчику Фарагонды. Блум было страшно, но так же и интересно, что ведьма собирается сделать. Айси одним лёгким движением растеклась бюстгальтер, и фея немного вздрогнула, но внезапно осознала, что ведьма не собирается причинить ей вред.       – Что-то ты притихла, крылатая. Как бы это не было унизительно, но я должна признать, что уже несколько месяцев мне снятся очень интересные сны с твоим участием. Мне не кажется, что это просто влечение, и я думаю, что правильнее всего было тебя об этом проинформировать. Я... Не знаю как это сказать. Я начинаю что-то к тебе чувствовать. Надеюсь, ты не против, если мы с тобой немного развлечёмся.       Была удивлена признанием ведьмы. Неужели это было признание в любви от заклятого врага? Но разве в этом есть что-то плохое? Это поможет ей не думать о Скае. Так что, может быть, это даже к лучшему.       Блум, преодолев смущение, кивнула. Айси щёлкнула пальцами, после чего кандалы исчезли. Фея подалась вперёд и приникла к холодным губам в нерешительном поцелуе. Это было странно, так как ведьма с нежностью ответила, приоткрыв рот. Со Скаем было по-другому: он всегда напирал, вёл и будто хотел подчинить себе Блум. С Айси же было... свободно. Она не давила на фею, мягко скользя языком по приоткрытым губам. Руки ведьмы спустились с плеч феи к её груди. Она была какого-то среднего размера, и потому идеально ложилась в ладонь. Айси чуть сжала руку, и Блум простанала в поцелуй, всем видом показывая, что ей это нравится. Ведьма отстранилась, но лишь для того, чтобы приникнуть губами к груди рыжей. Она чуть покусывала сосок, а рука тем временем сместилась вниз, проникая под резинку трусов Фарагонды. Айси почувствовала, как Блум вцепилась в её плечи своими ноготками, а после услыщала, то что её приятно удивило:       – Да! Айси... Хочу ещё! Приласкай же меня!       Ведьма подумала, что будет неплохо чуть подразнить феечку, после чего от начала спускаться губами от покрасневших и мокрых сосков ниже. Она медленно выцеловывала загорелую кожу, издавая пошлые причмокивания. Когда ведьма спустилась языком во впадинку пупка, Блум застонала довольно громко вцепившись в волосы ведьмы. Та же больше на хотела медлить. Айси высвободила фею из плена эти ужасных трусов и спустилась губами ниже. Лоно феи пылало, что не удивительно, если учесть её стихию. Айси своими тонкими пальчиками проникла меж половых губ Блум. Крылатая застонала ещё сильнее, так как пальцы ведьмы были чертовски холодными, но это только придавало остроты.       Айси опустила лицо между ног феи. Найдя клитор, она осторожно его лизнула. Блум вскричала и вцепилась в её волосы.       – Да! Не останавливайся! Айси!       Ведьма и не собиралась. В этот миг она забыла о себе, всё, чего она хотела – доставить фее неземное удовольствие, что ей удачно удавалось. Она, конечно, ни разу не была с девушкой столь близка, но ей это определённо нравилось. Она начала быстрыми движениями лизать клитор феи, после чего та быстро пришла к оргазму.       – Что ж, Айси, не думаю, что теперь я смогу называть тебя врагом.       Ведьма усмехнулась и, сжав Блум в объятиях, прильнула к её губам, затягивая их в ещё один крышесносный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.