ID работы: 6730462

Круассан.

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты как? — спросил Чимин, виновато поглядывая на макнэ, — Я… Немного переборщил утром. — прошептал Пак, присаживаясь на край кровати Чонгука. — Прости меня. — жалобно простонал парень, взъерошив свои волосы. — Свали. — буркнул комок одеяла. — Видеть тебя не хочу. — Я не хотел! — попытался оправдаться провинившийся. — Просто… Такой соблазн был… — Неожиданно из-под одеяла вылетел снаряд-подушка. От такого выпада Чимин подскочил, едва не упав, но успел удержать равновесие. — Чонгукки~ Прости, просто, когда ты ел… Было так соблазнительно, что я не сдержался. — Ты издеваешься? — истерично возмутился макнэ, — Ты думаешь, что это оправдание? — уже более спокойно, но всё также обиженно прошептал Чонгук. — У меня до сих пор задница болит. — Почему? Я вроде не так сильно. — вслух рассуждал парень. — Ну да, не сильно он. — надулся Чон, благодаря чему ещё больше стал напоминать кролика. — Чимин, а теперь потрудись объяснить: почему у Чонгука болит задница и что за «не сдержался»? — отвлёк парней старческий низкий голос хёна, который стоял в дверном проёме, скрестив руки. — Желательно побыстрей, иначе задница будет болеть у тебя.       Вокруг всё стихло, казалось, что и остальные мемберы, которые находились в гостиной, замолчали. — Ну так что? — с нажимом спросил Юнги, подходя к остолбеневшему Паку, — Язык проглотил? — медленно наклонился он к лицу парню. — Юнги-хён, это не то, о чём ты подумал. — пролепетал испуганный макнэ, обнимая свою подушку. — Просто… — «Просто» что? — перебил паренька Техён, подпирающий плечом дверной проём, который выглядел довольно пугающе. — Хён, не делай преждевременных выводов. — испуганно пролепетал Чонгук, смотря на подошедших ближе старших, которые ухмылялись и переглядывались друг с другом. — Чимин, за мной. — бросил Юнги и не спеша пошел на выход из комнаты. Вздрогнув, Чимин засеменил за старшим, оглядываясь на младшего, в глазах которых был только ужас от осознания, что его оставляют в этой странной и до невозможности неловкой ситуации.       Остановившись в тёмном коридоре, Юнги подождал пока Чимин выйдет к нему и закрыл за ним дверь. — Хён… — испуганно прошептал Чимин, — Ты не о том поду… — парень не успел договорить, так как его просто втолкнули в соседнюю комнату. Младший стоял посреди комнаты Юнги, боясь повернуться лицом к хозяину комнаты. — Во-первых, я жду объяснений, — закрыв дверь, мягко спросил старший, тихонько подступая сзади к сжавшемуся Чимину. — во-вторых, — Юнги резко развернул младшего к себе, заглядывая в испуганные глаза напротив. — как ты должен меня называть? — Дедушка. — попытался пошутить младший, за что в ту же секунду получил шлепок по заднице. — Хён, я же пошутил! — надул свои пухлые губы шутник, после чего, почувствовав, что атмосфера более-менее разрядилась, лукаво улыбнулся хёну, — Па-по-чка. — прошептал Чимин, облизнувшись, замечая, как глаза старшего с каждым слогом темнеют.       Юнги ухмыльнулся, садясь на свою кровать. Такое обращение было не в новинку для них. Каждый раз, когда они уединялись, Чимин садился на колени старшего, обхватывая того руками вокруг шеи, и тихонько, на ушко, называл его папочкой, покусывая пульсирующую венку на шеи. Со временем Чимин начал действовать смелее — наклоняясь к уху старшего на шоу, тихонько шептать это обращения. — Малыш, иди ко мне. — похлопал себя по коленям Юнги, улыбаясь, словно кот, — И объяснись уже. — в глазах старшего заплясали бесы. — Хорошо, папочка. — закусил губу Чимин, выполняя приказ просьбу, — Чонгук просто принёс эклеры и начал при мне есть. Когда я увидел, как он запихивает себе в рот эклер и довольно жмурится просто сорвался с цепи, — всё тише говорил младший, боясь поднять свой взор на Юнги, — и съел все эклеры.        В комнате повисла давящая на Чимина тишина. Старший, закрыв глаза, откинулся назад, попутно накрывая лицо подушкой. Чимин, седлая бёдра старшего, внимательно глядел на того. Давящую тишину комнаты нарушил нарастающий хриплый смех, исходящий от старшего. — И это всё? — Юнги откинул подушку, тем самым показав свою солнечную улыбку, которую тут же расцеловал расслабленный Чимин и положил голову на плечо старшего, — А почему у него задница болит? — Чимин почувствовал, как его волосы перебирают тонкие пальцы его хёна. — Он ударил меня по спине, когда я поперхнулся. — парень поднял голову, заглядывая в глаза Юнги. — Ну я рефлекторно хлопнул его по заднице.       Секунда и Чимин с разведёнными ногами, между которыми примостился старший, прижимая парня к кровати. — И откуда у тебя такие рефлексы? — промурлыкал Юнги в шею младшего. — Мне тебя отшлёпать? — вкрадчиво прошептал парень, проходясь поцелуями до ключиц Чимина. — Если только вечером. — покраснел Чимин уже представляя, как это будет проходить. — Я оправдан? — на лице парня появилась соблазнительная улыбка. — Нет. — проворковал старший, — Нарушать диету нельзя. — прикусил парень нежную кожицу чуть ниже ключиц. — И вообще…       Договорить Юнги не дал Техён, ворвавшись к ним в комнату. Дверь была благополучна выбита пришельцем всея BTS, который скорее всего и не заметил, что дверь была закрыта на ключ. — Я думал, — задыхался Техён от смеха, — что он мне изменил. — слёзы от смеха текли по его щекам. — А он… Эклеры! — пытался рассказать парень.       Юнги оторвался от младшего и они вместе поднялись с кровати. Чимин, подумав, что нужно срочно найти Чонгука, решил пойти в соседнюю комнату. Сообщив об этом Юнги и прочувствовав его взгляд, обещающий продолжить начатое, парень неловко улыбнулся, и пошел на поиски макнэ. Заходя в комнату, где был оставлен Чонгук, Пак споткнулся об подушку и чуть не упал на сломанный стул. — Чон? — позвал друга юноша, — Ты жив? — чуть громче спросил он, останавливаясь в центре разгромленной комнаты.       Из-за опрокинутой кровати показалась мохнатая голова макнэ, который сейчас был больше похож на суриката. — Я чуть не сдох. — встрепенувшись, Гук вышел из своего укрытия, — Поможешь убраться? — жалостливо спросил он у друга. — А я уже думал твою приставку забрать. — пошутил Чимин, за что получил подушкой по спине. — Да ладно тебе. Что здесь произошло? — поинтересовался Чимин, пнув лежащий под ногами светильник. — Как ты его успокоил? — Я отбивался от него, как мог. — смеясь, весело начал Чон, — Он злой такой устрашающий. — пожаловался макнэ, — Когда я ему всё рассказал, то он не поверил. Только потом до него дошло. — Весело живём. — усмехнулся Чимин. — Особенно ты. — ухмыльнулся Чонгук, заметив маленькое пятнышко немного ниже ключиц. Чон подошел к своему другу и указал пальцем в пятнышко. — А вы быстро помирились?       Чимин покраснел и хотел уже отнекиваться, но тут же на всё общежитие прозвучал голос Джина: — За стол идите!       Переглянувшись, они побежали наперегонки до кухни, по пути сбивая остальных участников с ног. А чуть позже все они сидели за небольшим столиком в гостиной перед телевизором, громко смеясь и дурачась. Техён грелся в объятьях Чонгука, всеми своими конечностями оплетая последнего. Джин и Намджун переглядывались, про себя решив, что не будут вмешиваться в эту химию между младшими. — Хён! — отвлёк всех от еды возглас Чимина, — Ой, извините. — покраснел парень, замечая всеобщее внимание друзей, от которых не мог укрыться тот факт, что рука Юнги была под подушкой, лежащей на коленях младшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.