ID работы: 6730467

Соул, он другой...

Гет
G
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окс называет Ким «ангелом», на что та краснеет. Он поет о своей любви на каждом шагу и ради нее даже волосы отращивает. Окс делает все, чтобы понравиться ей на чуточку больше, чем вчера. Что не скажешь о Соуле. Он не станет называть Маку «ангелом», потому что, по его мнению, она далека от ангела. Она больше похожа на огнедышащего дракона, чем на ангела. И огребает. Не в первый и не последний раз. Окс — он романтик. А Соул… Соул — «крутой» парень, который даже признаться то не может. — Вот почему ты мой напарник?! Лучше бы им был Окс-кун! — в сердцах выкрикнула девушка. — Да че ты заладила, — недовольно пробурчал парень. — Окс то, Окс сё. Он же тоже повелитель. — Ты не понимаешь, — махнула рукой на Оружие девушка. До Соула долго доходит…или он просто делает вид? Просто много проблем от знания. Окс он другой. Он поймет… Он безусловно поймет. По мнению Соула: признаваться не круто, а вот получить признание — круто. Окс же поет о своей любви на каждом шагу. Ему не важно, что о нем подумают, главное… — Ладно, ладно, — пошел на примирение Коса. — Не дуйся, мой ангел. — с ехидством произнес Соул. За что получил сердитый взгляд изумрудных глаз. — Вот всегда ты такой… — обиженно пробурчала Мака. Соул любит своего Повелителя. Любит и не даст в обиду. Он сделает все ради безопастности Маки, если потребуется он прикроет ее своим телом, будет биться до потери сознания, даже даст черной крови овладеть собой, только бы его Повелитель, его Мака была цела. — Ну уж извини, — развел руки по сторонам парень. — Ничего не могу поделать. Такой уж я парень. — Вечно придуриваешься… — буркнула Мака. — Раз такой парень, готовь себе сам! Окс — другой. Вежливый, обходительный, аккуратный…что не скажешь о Соуле. Но будь выбор, Мака не раздумывая, выбрала Соула, крутого парня, с которым слишком много связывает, слишком дорог, чтобы просто отказаться, слишком любим ею, чтобы оставить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.