Чувства всегда мешают.

NC-17
Заморожен
11
автор
Фэндом:
Размер:
8 страниц, 3 795 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

Введение

Настройки
Самая обычная миссия, как и многие до этого. Но почему-то именно сейчас все идет наперекосяк. Кровь стучала в висках, руки трясло, по телу пробегала дрожь. Снайпер прижался шершавой щекой к прикладу, пытаясь успокоить дрожь в руках. Он повторял вновь и вновь, что так нужно, что это его работа. В прицеле он поймал Пулемётчика, а затем и Медика синей команды. Мужчина замешкался, решая, в кого стрелять сначала. В голову снова лезли странные мысли, которые жалили словно пчелы, лишая последней возможности рационально мыслить. В этот момент неожиданно пришло осознание, насколько всё-таки он противен самому себе. Винтовка выскользнула из пальцев и с громким стуком упала на пол. - Все... Я больше так не могу...- тихо прошептал он и уловил какое-то движение у себя за спиной. Снайпер успел лишь только обернуться, как его левое плечо пронзила острая боль. Рука онемела, по пальцам потекла кровь. Он повернул голову и увидел торчащий из плеча балисонг. Послышался мягкий голос с французским акцентом: - Ты совсем потерял бдительность. За последние полчаса это наша четвёртая встреча. Снайпер... Ты даже не изменил огневую позицию, не пытался спрятаться или скрыться. - А какая разница? Все равно ты найдёшь меня. Не так ли? - Здесь ты прав... Но мы отвлеклись,- Шпион взглянул на нож,- Это слишком просто. Респаун отключен, теперь мы умираем уже без возможности вернуться назад, неужели совсем не страшно? Так может, сейчас для разнообразия поиграем? После этих слов трикстер вонзил балисонг ещё глубже. Австралиец до крови прикусил губу, но не издал и звука. - Уже интереснее. Но этого слишком мало. Я ведь только начал. Шпион выдернул нож из раны. Снайпер смотрел ему в глаза, он медленно потянулся за кукри. Это движение не ускользнуло от француза. Новый взмах и балисонг подал в ладонь, пробив ее насквозь и пригвоздив к деревянному ящику. Было такое чувство, будто синий Шпион хотел сделать ему как можно больнее. А Снайпер в свою очередь даже не сопротивлялся. Боль немного утихла и он равнодушно посмотрел на него. - Хватит... Просто давай закончим с этим… Если ты пришел убить меня, то сделай уже это. У тебя ведь есть повод. Француз склонился к его лицу и тихо прошептал на ухо: - Прости, mon ami, это война…- Шпион резко схватил Снайпера на волосы и запрокинул его голову назад. Холодная сталь коснулась кожи, но боли не было. Трикстер провел лезвием по шее, оставляя едва заметный след. Он посмотрел противнику в глаза и изящным движением сложил нож. - Еще увидимся. После этих слов он исчез. Мужчина еще некоторое время пытался прийти в себя. Сделал несколько попыток подняться на ноги, но это не удавалось. Все же он смог заставить себя подняться, возвращаясь на базу в полукоматозном состоянии. Колени подкашивались, руки снова начали дрожать. Сделав порядка десятка шагов австралиец осознал, что оставил винтовку у ящиков и за ней пришлось возвращаться. Повесив оружие на плечо снова направился в сторону базы. Дорога заняла много сил и времени, но вокруг себя австралиец ничего не видел и не слышал. Скорее всего, даже если сейчас рядом с ним взорвется граната или прозвучит пулеметная очередь, Снайпер этого не заметит. На вернувшегося мужчину никто не обратил внимание и он просто поставил винтовку в угол и опустился на стул. Сжал голову руками, закрыл глаза. Кровь из раненного плеча капала на пол, пробитая ладонь болела и пачкала волосы, но его это не волновало. Мимо прошли Медик и Пулеметчик, они остановились, но так и не решились заговорить. Немец все же посмотрел на раны мужчины и поняв, что угрозы для жизни они не представляют, они ушли. Снайпер пришел в себя только после того как просидел на стуле около получаса и то только потому, что его позвали. - Снайпер, ты завис что ли?- Скаут красных с усмешкой ткнул его битой в здоровое плечо.- Или батарейки сели? Иди к Медику, пусть он хоть тебя подлатает. Уже весь пол кровью залил. - Скаут, оставь его в покое.- Шпион бесшумно подошёл к ним. - Подумаешь… тоже мне неженка,- Скаут фыркнул и ушёл. Шпион остановился напротив Снайпера и протянул ему кружку, в другой руке была аптечка. - Выпей, легче станет. Снайпер медленно поднял голову и посмотрел на нее: - Это ещё что? - Глупый вопрос, яд конечно. Выпил и сразу в ящик. - Смешно…- огрызнувшись отвернулся австралиец. Он не переносил этого Шпиона. Даже не так, он ненавидел его. Ненавидел всем сердцем и причина была довольно веской на его взгляд. Ведь всего неделю назад погиб их бывший Шпион и он занял его место. Он был для Снайпера всем и вот так спокойно принять абсолютно постороннего человека он не мог. Все это время не мог спокойно спать, есть, даже просто думать. Каждую ночь засыпая он видел окровавленное лицо красного Шпиона. Он был первым, кто погиб, без возможности вернуться. За несколько секунд именно до его смерти респаун перестал работать. - Слушай, оставь меня в покое. Просто уходи,- Снайпер вновь посмотрел на Шпиона. Но тот поставил кружку рядом и осмотрел раны. Затем молча взял аптечку и занялся ими. - Сиди и не дергайся. Или ты настолько торопишься на тот свет, что уже в четвертый раз возвращаешься сюда со следами от ножа? - Не твое дело. И не подходи ко мне,- он выхватил аптечку и ушел к себе. Снайпер немного замешкался в коридоре, думая идти ему в свой трейлер или все-таки нормально привести себя в порядок в ванной. И все же он выбрал трейлер. Зайдя к себе, снял жилет и рубашку, небрежно бросил их на кресло и повернулся к зеркалу. Осмотрев рану на плече, намочил полотенце и осторожно стал смывать кровь. Боли почти не было, точнее боли от раны, только лишь душевная. Но этого хватало с лихвой. Он обработал рану и принялся ее бинтовать. С ладонью закончил гораздо быстрее. Убрав аптечку Снайпер надел чистую рубашку и опустился на стул. Осмотрелся в трейлере, будто впервые здесь оказался. На столе он увидел черный чехол, отлично зная, что там: балисонг Шпиона. Это все, что у него осталось на память о друге. Мужчина взял его в руки и медленно раскрыл, легонько провел пальцем по лезвию. Этого хватило, чтобы на пальце осталась неглубокая царапина. Снайпер тихо вздохнул и убрал балисонг и, взяв свой пистолет-пулемет, он покинул трейлер.
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник