ID работы: 6730507

Маленькая ошибочка

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Весёлое поступление новичков)

Настройки текста
      Развед. корпус, 15:25       POV LEVI Скоро прибудут новые солдаты… Как же всё это надоело… Постоянно привозят кучку баранов, которые ничего не умеют… Сложно, ну почему Микаса сама не может их принять? Вроде тоже капитан, но её фраза «Это должна быть твоя забота, а моя — это подменять тебя и следить за остальными!» иногда бесит… Эх, но в чём-то она права… Через 5 минут должны привезти это «стадо», опять объяснять им, что, да, как. И так каждый, мать его, год! Ладно, надо пойти проверить Арину. Она обещала со мной пойти, хотя, я не вижу в этом смысл. Дам у меня выбора нет, вроде характером в меня, а упрямая, как мать! Так… Что-то я задумался, надо идти за моим «чудом».        END POV LEVI       POV ARINA Как же скууучноо! Папы — нет, хотя он уже должен был прийти, о, кто-то постучал — Входите — Арина, ты готова? — Спросил Леви — Да, уже 3 минуты, как готова… — Молодец, ладно, пошли Мы вышли из моей комнаты и направились на полигон.       END POV ARINA       POV Автор Они шли по коридору и Леви объяснял где должна стоять Арина — Ты будешь стоять в стороне, так сказать наблюдать, а я, буду говорить «пламенную» речь — Сказал Леви — Да, я поняла, пап — Ответила Арина — Ну и хорошо.       Пропустим пламенную речь) — На этом у нас всё! Завтра тренировка в 6:00! Чтобы без опозданий! — Крикнул Аккерман — Так точно, сэр! — Ответили солдаты Все начали расходится, занимать свои комнаты, знакомиться с друг-другом, а некоторые бурно обсуждали двух капитанов — Микасу и Леви, говорили о том, какие они классные, какие крутые, а о их дочери так вообще был другой разговор! На пример: говорили, что она в 5 лет убила своего первого титана, но на самом деле, это были слухи, конечно, её родители не такие изверги и сумашедшие, чтобы отправлять своё солнышко за стену! Это просто немыслимо! Конечно, может просто эту фразу «убила своего первого титана в 5 лет» просто не правильно поняли? Ведь она «убила» макет, а не живое существо… (Рассказала мааааленькую историю: D)       Следующий день. 6:28       POV ARINA Иду я значит по коридору на тренировку, никого не трогаю и тут меня сбивает с ног какой-то урод! — Смотри куда прёшь, придурок! — Крикнула я — С малявками не разговариваю! Сказал этом бессмертный и пошёл дальше. Ох, пацан, зря ты так! Ой, как зря! Ладно, эту выходку я вытерплю, но, если он опять, что-то подобное тяфкнет, то ему не жить! Я пошла дальше, наконец-то я добралась до полигона. Дальше мы пошли за снаряжением, (у вас сейчас вопрос «А, почему она на тренировке, когда у неё родители капитаны?» я отвечу, просто она не хочет выделяться, но при этом все знают, что она дочь капитанов, (ну, пока новенькие не знают)) когда всё было готово мы подошли к моему отцу, он объяснял, что мы будем делать сегодня. Когда он отдал приказ, мы начали готовиться к полёту, но вдруг, мне в голову прилетел камешек… Кто у нас тут бессмертный?! Я медленно поворачиваюсь и вижу того дебила. Ой, пацан, ты влип!       END POV ARINA — ТЫ ЧЁ, ОШАЛЕЛ?! — Крикнула Арина — Ой, это ты, мелкая? Я тебя даже не заметил! Кажется я промазал в первый раз, лови ещё камешек! — Сказал этот труп (ну больше его никак не назовёшь) и кинул ещё один камешек… Он попал Арина в лоб — ТЫ ЧЁ, СОВСЕМ ПРИДУРОК ИЛИ ДА?! — Да вроде нет, а что? — Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПРЯМО ТУТ ЗАКОПАЮ! — Ой, а, что ты мне сделаешь, коротышка?  — усмехнулся труп Все стояли с открытыми ртами и уже молились за этого пацана, а Леви стоял и наблюдал за тем, что сейчас будет. Он знал свою дочь, как свои 5 пальцев! Одного такого сумасшедшего ещё не выписали из больницы… Ну чтож, надо посмотреть на это «шоу» — Эрен — шёпотом позвал Леви — Да, сэр — Сказал также шёпотом Эрен — Позови Микасу) пусть посмотрит на это) — Я вас понял, капитан — Сказал Эрен и тихо хихикая пошёл за Микасой       Тем временем… — ПРИДУРОК, Я ТЕБЯ ТОГДА ЕЩЁ ПРОСТИЛА, НО СЕЙЧАС- ТЕБЕ ХАНА!!! — Ой боюсь, боюсь! — СУК@, ТЫ ГЛУХОЙ?! БЫСТРО ИЗВИНИЛСЯ! — А что будет, если я скажу нет? — Чувак, не рискуй, она дочь… — начал другой солдат, но ему не дали закончить — Пффф… Да, что она мне сделает? Она наверное драться даже не умеет! — НУ ВСЁ, ТЕБЕ ХАНА, ВАСЯ! — Сказала Арина и перекинула его через плечо — Оу… — Сказали все тихо, а Леви только улыбался своим творением, ведь это его тактика ближнего боя — Вот ты мразь! — Крикнул этот индюк — Макс, не надо с ней связываться! Она до… — ДА МНЕ Н@СР@ТЬ КТО ЕЁ БАТЯ И МАМАША! Все затаили дыхание… Он… Сказал… Это… При капитанах (да, Микаса уже пришла)… У всей семьи задёргался правый глаз… — Ч-что? — спросила Арина у Макса — Я СКАЗАЛ, ЧТО МНЕ Н@СР@ТЬ КТО ЕЁ РОДИТЕЛИ! — Макс, вот это ты зря сказал — Сказала Микаса — Капитан Микаса! —  Отдал честь Макс — Пацан, это потом, ты назад посмотри — Сказал уже Леви Макс медленно обернулся… Все те, кто были рядом, отошли на 10 метров от Арины — Как. Ты. Посмел. Говорить. О. Моих. Родителях. В ТАКОМ ТОНЕ?! — Сказала разъярённая Арина — А что такого? Они же не могут быть капитаном Микасой и капитаном Леви? — Сказал Макс (хех, он труп: D) — Ты даже не представляешь, как ошибаешься — хором сказал весь отряд — Т-тоесть к-капитан Л-Леви твой о-отец? — ДА Я ВИЖУ ТЫ У НАС ЯСНОВИДЯЩИЙ! — Крикнула Арина и нанесла мощный удар в живот — ЭТО ТЕБЕ ЗА УТРО! — Она со всей силы дала ему ногой по лицу — А ЭТО ЗА КАМНИ! — Следующий удар был нанесён по голове — А ЭТО ЗА РОДИТЕЛЕЙ!!! — Сказала она и со всей силы пнула его между ног… Все кажется услышали хруст… — Оу… Это наверное больно… Ладно, Арина, остынь, иди к маме, а с тобой — Леви обратился к Максу — я ещё разберусь! После этого случая, Макс даже на 10 метров близко не подходил к Арине… И теперь, все в развед. корпусе знали, что лучше не злить Арину Аккерман, если не хочешь себе перелом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.