ID работы: 6730558

Снова одинока

Гет
PG-13
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
17:49 Вечерний Санкт-Петербург наполнен фонарями, освещающими улицу. Деревья слегка колышутся, поднимая зелёные листья вверх, из-за несильного ветра. Люди спешат к родным и близким людям, которые ждут их дома в то время, как Лиза снова сидит в квартире в одиночестве. Дани как всегда нет дома. В последнее время Кашин так занят, что почти не появляется здесь. Он приходит лишь поздно ночью и, прижимая девушку к себе, засыпает, но на утро его опять нет рядом. Всё чаще и чаще девушка задаётся лишь одним вопросом: нужна ли я ему? Лиза давно не видела своё солнышко, только во сне, когда он так смешно морщит носик из-за того, что его неугомонная чёлка опять падает ему на лицо, щекоча. Они даже не разговаривают, только тихое " Спокойной ночи, малыш" она слышит из его уст поздно ночью, когда Даня возвращается со съёмок или студии. А ведь она уже неделю хочет сказать ему очень важную новость, что внутри неё сейчас растёт маленькое существо, похожее на это рыжее чудо, но боязнь того, что она просто не нужна ему, съедала её изнутри. "Он ведь даже не заметит моей пропажи, если я сейчас соберу вещи и уйду." - именно так думала русая, но ни разу не решалась уйти, ведь она любит Даню и носит под сердцем его ребёнка. Но видимо сегодня не тот случай. Лиза быстро складывает в свой любимый чёрный рюкзак с нашивками все самые необходимые вещи и выходит из дома в уже заказанное такси, параллельно бронируя билеты на сапсан. Да, самым оптимальным вариантом для девушки был выезд за границы Питера к своей старой подруге Танюше, которая всегда поддержит и поможет в трудную минуту. Она один из немногих людей, которым русая доверяла все свои секреты. Уже сидя в такси, Лиза задумалась о правильности своего поступка, но быстро отогнав от себя эти мысли, продолжила свой путь. И вот спустя четыре с половиной часа она стоит у дверей своей подруги, нажимая на звонок. Через несколько секунд дверь раскрывается, и перед Неред предстаёт такая домашняя Таня в коротких спортивных шортиках и явно не подходящей по размеру майке. Она сразу налетает на подругу с объятьями. - Да, Танюш, я тоже рада тебя видеть, только отпусти, задушишь же, - сказала Лиза. - Господи Лиза, я так рада тебя видеть. Какими судьбами? Где Даня или ты без него? - на последнем вопросе Татьяна заметила, что подруга поникла и перестала улыбаться, из-за чего продолжила. - Так понятно всё, заходи. После этого Лиза зашла в небольшую, но уютную квартиру. Сняв с себя верхнюю одежду, Лиза направилась вслед за подругой на кухню. Зайдя туда, русая села на стул около окна в то время, как Таня уже доставала алкоголь с верхней полки шкафа. Поставив две рюмки на стол, Дмитриева налила сначала себе, а потом уже хотела наливать подруги, но она накрыла ёмкость рукой, не давая этого сделать. - Всё настолько плохо, что даже алкоголь не спасёт? - спросила Танюша, подняв одну бровь вверх. - Если бы он меня спасал, я бы тут не сидела, хотя если бы могла его пить, - сказала Лиза, смотря на непонимающие глаза подруги, - я беременна. - Несколько секунд они сидели молча. - Так, стоп, и в чём же проблема? Ты должна сейчас не страдать тут, а радоваться. И вообще наш папаша-то знает об этом? - говорила уже радостная Таня. - В этом то и проблема. - Только не говори, что этот ребёнок не от Дани. - Нет, ты что, конечно, это его ребёнок. Просто мне кажется, что я ему уже не нужна, не нужен этот ребёнок. Танюш, он меня разлюбил, - после этих слов девушка начала плакать, подруга подсела к ней и, вытирая слёзы, успокаивала. Через несколько минут девушка пришла в норму, и Таня отправила её спать.

***

В это время у Дани. Молодой человек заходит в квартиру, погруженную во мрак. Его принцесса уже наверняка спокойно спит в кроватке, поэтому дальнейшие движения Даня старается делать как можно тише, чтобы не разбудить её. Даня с самого утра мечтает вновь очутиться в кровати со своей любимой девушкой, только это его успокаивает в это безумное время. Парень постоянно в разъездах, из-за чего мало времени проводит с Лизой, но именно её поддержка помогает ему не сойти с ума от этого сумасшествия во время съёмок, ведь он знает, что она всегда будет рядом и поддержит любую его идею. Кашин заходит на кухню и залпом выпивает стакан простой воды, после чего двигается в сторону спальни. Зайдя в неё, он раздевается, оставаясь в одних боксёрах, ложится на кровать. Даня как обычно кладёт руку на другую сторону кровати, чтобы притянуть русую к себе, но её там не оказалось. Парень вскакивает с кровати, включая свет. Комната пустая. Даня сразу перебирает всё, что говорила или писала Лиза, но нигде она не упоминала, что куда-то уедет. Парень встревоженно берёт телефон в руки, набирая близкой Лизиной подруге. - Ало, Кашин, ты ёбнулся?! Ты на часы вообще смотрел? Двенадцатый час, - прохрипела сонная Дарья. - Зарыковская, Лиза у тебя? Или она говорила, что куда-то собирается уехать? - спросил Даня, дрожащим голосом, ведь в голову лезли лишь плохие мысли. - Стоп, что случилось? Она мне ничего не говорила. - Блять, если что-нибудь узнаешь позвони. - сказал Кашин и бросил трубку. После этого последовало ещё около двадцати звонков друзьям русой, начиная от девушек, заканчивая парнями, но никто не знает, где она. У Дани начинают сдавать нервы. Сейчас ему становится совершенно всё равно на то, что они не оглашают свои отношения на публику, поэтому он берёт телефон в руку и записывает историю в инстаграм, сообщая о Лизиной пропаже. Моментально новость распространяется по всем популярным новостным пабликам о блогерах. Остаётся только одно, ждать какой-либо информации.

***

Вернёмся к Тане. После того как Лиза ушла спать, девушка легла на диван, погружаясь в мир интернета. Пролистывая ленту в вк, её взгляд зацепила запись о пропаже русой. - Она что даже записку ему не оставила? Просто ушла? Дура... - прошептала себе под нос девушка и двинулась в комнату, в которой спала Лизавета. Взяв её телефон в руку, Таня быстро перебивает номер Кашина к себе на телефон и выходит из помещения, двигаясь в сторону кухни и набирая номер. - Ало, кто это? - спросил парень на том конце провода. - Привет, Даня. Я Лизина подруга из Москвы - Таня. Помнишь? - Таня, Таня, Таня. Ну, что-то припоминаю, а какое это имеет... - парень не успевает договорить, так как его перебили. - Она у меня. - Что? - Я говорю Лиза у меня дома, приезжай, сейчас скину адрес. - Спасибо. - единственное что из себя смог выдавить Даня, скидывая трубку и быстро собираясь. На утро. Лиза проснулась достаточно рано из-за порывов тошноты. Посмотрев на часы, она увидела время. 5:43. Полежав ещё немного в кровати, русая поняла, что всё-таки не уснёт, поэтому решила пойти и приготовить завтрак своей любимой подруге, можно считать это как оплата за предоставленное жильё. Заглянув в холодильник, она не увидела гор еды, но из этого можно было приготовить небольшой завтрак. Через полчаса еда была уже готова и стояла на столе. Лиза уже хотела идти будить Таню, но услышав звонок в дверь, поспешила открыти её, даже не посмотрев в глазок. Перед ней стоял запыхавшийся рыжий парень, который сразу обнял девушку. Она начала утопать в его объятьях, но, вспомнив из-за чего сюда приеха, отпрянула. - Что ты тут делаешь? -спросила Лизавета. - За тобой приехал. Почему ты меня не предупредила, что куда-то уедешь? Я же волнуюсь. - держа девушку за плечи и чуть наклонившись, говорил парень ласковым голосом. - Я думала, что ты даже не заметишь моего отсутствия. - девушка опустила голову вниз, не желая встречаться с Даней взглядами. - Солнце, как ты себе это представляешь. Я прихожу домой уставший и больше всего хочу почувствовать тебя рядом, а тут тебя просто нет. Ты хоть можешь представить, что я себе только мог надумать. - Кашин слышит всхлип, из-за чего опять притягивает девушку к себе, - Всё, малыш, не плачь, я тут, рядом, всё хорошо. Да? - Нет, - говорит девушка, что ввело Даню в ступор, она развернулась и направилась в комнату, а Кашин всё ещё не понимал, что происходит. Лиза выходит из комнаты, протягивая ему маленькую коробочку. Данил окуратно развязывает бантик, после чего открывает крышку. Там лежал тест с двумя полосками, из-за чего Даня сначала улыбается уголками губ, а потом, положив коробочку на полку, поднял русую в воздух, кружась вокруг собственной оси. - У нас будет ребёнок? - приостановившись, спросил Даня, на что получил кивок, и поцеловал любимую. - Я люблю тебя. - Я тоже очень сильно тебя люблю, прости, что в последнее время уделял тебе мало внимания. - произнёс перень, смотря в Лизины глаза. Сейчас для них нет никого кроме их двоих, ой, то есть троих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.