ID работы: 673058

Пылкий отото какой!

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почти Кончалась жизнь...

Настройки текста
Я помню только, как мы с Кирей шли по парку и как я упала... Проснулась я в больнице, которая была в двух шагах от парка и от моего дома. Я спросила у мед сестры: - сестра, со мной не было парня? - нет не было, вас доставили одну и там не кого больше не было!... - спасибо... Вскоре меня выписали и я сразу же пошла домой, дом рядом и ездить не надо... Заходя в подъезд, я сразу же обратила внимание на письмо, которое лежало в моем почтовом ящике. Лежал красный конверт, с надписью "Нашли мы вас!", испугавшись, не открывая этот конверт, я кинулась драпом на свой этаж, открыла дверь квартиры и резко захлопнула!... Раздевшийся и успокоившись, я все же решилась открыть этот конверт. Открыв его, я не поверила своим глазам! Киря был весь в цепях, во рту кляп, а в анале был какой то крюк!?! Надпись на обратной стороне фото: " Ему кажется понравился анальный секс?! " Я подумала, это какая та шутка и меня просто разыгрывают! Я начала расследовать это дело, о пропаже своего парня, но я оказывалась в тупиках. Прошло уже больше 9ти месяцев, кири еще не было видно, полиция прекратила поиски, как месяц назад... Мы с Тарегом искали его, ведь как- не- как, он брат кири. Мы пытались отгадать в письме слова, цифры и буквы- результат превышал к 0.05%, и сразу же падал!... Прошел ровно год и пять месяцев, с Тарегом и мы, прекратили расследование, в газетах как "бесследно пропавший", в личном деле, как побег из тюрьмы и так же: "пропал бес вести"... - Тар... - Что? - Как мы его буде искать, ведь он жив, но где он... - Ка, ты так не переживай, если он жив, мы его найдем * хитры взгляд *... 19 мая, пришло письмо на мой адрес, Тарег передел мне его и я его дерзко открыла. Конверт был цветом тем же, как и в прошлый раз... я стала его читать... " Дорогая Ка, наш раб, твой парень жив и ждет твоего выхода. Я надеюсь, тебе понравиться Секс- машина с шипами?..." Что за фигня? Он что, попал в рабство? Его срочно нужно найти!!!! Я пошла в полицию, но боюсь, я до неё не дошла.. Мне завязали глаза и кинули в машину, там меня привязали и я ехала с какими то мужиками. Ехали мы, примерно час, машина остановилась и мотор заглох. Меня высадили из машины и на шею мне что-то надели, ну по чувству точно ошейник... я шла в слепую, на глазах повязка, руки связаны. Мы шли по лесенке на верх, этажей так 6-7, открылась дверь и меня посадили на какой то стул. По чувству мне рвали одежду, я кричали и мне надели кляп. Я сопротивлялась, но два по силе, сильных мужиков держали меня. Они сорвали с меня всю одежду, раздвинули ноги и стали привязывать к ножкам стула... По стуку об пол, было понятно, идет девушка. она подошла ко мне и спросила, "я надеюсь тебе понравится секс-машина?!"... Я сразу поняла, значит- это она мне это писала, тогда она знает где Киря!!! Мне вставили в анал что-то болючее, и подняли мою заднюю часть к вверху!! Потом меня хлестали плеткой, нижняя часть была очень болезненной, я кричала, но они продолжали все сильнее и сильнее!!!... Наконец все прошло, они ушли и я сказу думала, как же выбираться. Я не могла пошевелиться, мне было очень больно, да еще что-то подвешенно на мой анал. Через несколько минут они пришли, вставили в пи*ду самотык и резкими движением стали меня насиловать им. Кода я стала стонать, поставили на автомат и ушли... Я уже почти теряла сознание, я кричала, но из-за кляпа сильно не покречишь... Я выбилась из сил, меня дергало. Ну вот пришли они, выключили его, отвязали меня и на ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.