ID работы: 6730589

Писатель, как стиль жизни

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Здравствуй, Япония!

Настройки текста
Писатели - странный народ. Они бывают разными: добрыми и веселыми, одинокими и отчуждёнными , безумными и активными. Но у каждого из них море фантазии и вдохновения , которое приходит порой не во время. Обидеть писателя - плевое дело , но вот добиться прощения не легко. А главное правило - не злить писателя. Он ведь про тебя такую книжонку накатать может, стыдно лет сто будет. Хотя , возможно он и поменяет имя , но при прочтении вы сразу поймёте , что это о вас. Начала я с этого не случайно. Ведь мой фанфик и будет прежде всего о писателях. О их творчестве, кризисах, любви и конечно же о их классе.

***

Василиса, невысокая , худая девушка с рыжими волосами и васильковыми глазами везла по Японским улочкам свой "чемоданчик". В кавычках потому что , чемоданчиком назвать его сложно. Даже парень лет 20 пытавшийся подкатить к девушке , ели-ели довез его до выхода из аэропорта и сдавшись отстал от Василисы . Но эта хрупкая девушка , как-то с чемоданом управлялась и уже третий час шаталась по Токио в поисках улицы на которой недавно приобрел ее отец приличный дом и подарил его дочери. Немного о ее семье, да и о самой Василисе. Отец, влиятельный предприниматель, Нортон Огнев, высокий статный мужчина лет 37, с зелёными глазами, как и все его семейство жил в Москве. По окончанию средних классов , его дочь , Василиса Огнева была отправлена в Токио на обучение в старшей школе. Василисина мать Лисса Огнева, с самого рождения не живёт с Василисой , девушка даже не знает о ее существовании и считает , что ее мать - Елена Мортинова , а с недавнего времени Елена Огнева. Состоятельная женщина со светлыми волосами и холодными , как ледышки глазами. Лисса не раз просила Нортона о встрече с дочерью , но он говорил , что о ее существовании Василисе лучше не знать. Вернёмся к Василисе. Наконец , после долгого шатания по Токио , она нашла дом, но как оказалось это была не высотка , а обычный двухэтажный коттедж . Хотя выглядел он потрясающе. Рыжеволосая была рада. Девушка забежала вовнутрь и стала рассматривать комнаты. На первом этаже большая гостиная. В ней стоит роскошный диван , кофейный столик. Большой плазменный телевизор на стене. Так же по стенам располагались шкафы , на полках которых стоял дорогой алкоголь. Заинтересованная Василиса подошла к этому шкафу уже решив его открыть. Но... Оказалось, что он заперт. Рядом со шкафом, на полу лежала записка: *** Надо будет, найдешь способ открыть, но только не бей! Папа *** POV Василиса. Шкаф мне походу не открыть, а жаль. Хотя , возможно , что-нибудь придумаю. END POV Василиса Так же на первом этаже расположилась роскошная ванная и санузел. Вверх вела винтовая лестница стоящая в конце коридора рядом со входом в большую кухню. На втором этаже было 8 комнат для гостей (по два гостя на комнату). В этих комнатах было все одинаково: большая золотая кровать посередине комнаты, с боку, у стены стоит большой шкаф для одежды, а с другой стороны - стол и стул. У самой кровати стоит две тумбочки. В конце коридора находятся покои хозяйки дома. В этой комнате все расставлено так же, но на стенах повешены фото Василисы. На полках , который расположились прямо над письменным столом находились книги девушки , которые она сама написала. А на столе находилась ее печатная машина. Ее гордость. Так же на втором этаже находились две ванные комнаты : одна для гостей, другая предназначена для Василисы. Дом , да и все комнаты выкрашены в светлых тонах. После осмотра дома Василиса отправилась за канцелярией, завтра же в школу. Она долго искала магазин , но вскоре нашла. Купив товары она отправилась готовить есть , ведь еще при осмотре дома она нашла забитый холодильник. Придя домой она приготовила покушать и улеглась смотреть аниме. POV Василиса. Ну что же, здравствуй , Япония! END POV Василиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.