ID работы: 6730615

Мирок в розовых оттенках

Смешанная
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня у Сакуры было прекрасное настроение. Она наконец выспалась, ей дали выходной в госпитале и Саске снова появился в Конохе.       Впрочем, именно разговор — а на меньшее она была не согласна — с ним был в ее ближайших планах. Точнее, в планах была встреча всей команды, но, право, Наруто она научилась игнорировать еще давно, хотя сейчас он показал себя с лучшей стороны и перестал раздражать, а Какаши-сенсей всегда читал свою книжку и на окружающую себя реальность не обращал никакого внимания.       Так что день не могла испортить даже Ино, внезапно встретившаяся на одной из улиц.       Они как всегда поговорили о насущных делах, отпустили пару колкостей в адрес друг друга, а на вопрос Яманака, куда Сакура направляется, та с превосходством ответила, что на встречу с Саске. Ино не взвилась, не пошутила, как обычно, а тихо вздохнула.       — Сакура, очнись, — мягко сказала она, — Всем давно известно, что Саске — омега.       Повисла секундная тишина. Или у Сакуры заложило в ушах от столь шокирующей новости?       — О-омега?! — широко распахнув глаза, хрипло выкрикивает она, не сдержавшись, — Но как же… Все же… Я же…       — И мне тоже он нравился. Но тогда мы не знали о нашей сущности и это было в порядке вещей. Сейчас мы выросли.       Выросли — как приговор.       Ты выросла — говорит мама, поручая всю работу по дому.       Вы выросли — говорит наставник, отправляя на смертельно опасную миссию.       Выросли — и весь хрупкий мирок в розовых оттенках рушится.       — Но ведь такие отношения не порицаются, — осторожно начала размышлять Сакура после минутного молчания, — Мы же можем быть вместе…       — Ну, во-первых, — перебила Ино, — просто представь, как будут проходить его течки, — Сакура покраснела ровно настолько, насколько спокойно это произнесла Яманака, — А во-вторых… — тяжело вздохнув, представляя реакцию подруги, — Он уже встречается с Наруто.       — ЧТО-О-О?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.