ID работы: 6730652

Сахар бывает горьким

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

7

Настройки текста
- Ты ведь хороший человек, да. Но еще лучше тебя! Ты меня не понимаешь. - А есть человек который поймет этот пьяный бред, что же ты не сказала, что не пила раньше? - Я не обязана перед тобой отчитываться, делаю, что хочу, - показываю ему язык,- я самостоятельная девушка и сама принимаю решения. - Сейчас сама идти будешь, посмотрим какая ты будешь самостоятельная. - Вот и пойду, отпусти меня!- он поставил меня на ноги и пошел вперед. - Не отставай, я тебя потом искать не буду в лесах. Делаю шаг и падаю, подняться не могу, да что же? Я впервые в жизни выпила так много. - Помоги мне - Что? -Помоги… - А разве не ты втирала мне какая ты самостоятельная? -Сейчас не тот случай.. - Не думай что со мной ты можешь общаться так как захочешь, и выдавать такие штуки,- он присел рядом,- я не собираюсь ни за кем бегать и никого упрашивать, тебе ясно? Сама дойдешь. - Ну и вали отсюда. - Дом в той стороне, - указывает направление и уходит. Лиен - От ненормальный, я же его попросила как нормального человека, а он… Что, думаешь, не дойду сама? Хаа а вот и нет. Я и правда дошла почти без приключений, несмотря на то, что несколько раз падала в кусты. В домике было уже темно,- он, что спит? Даже не волновался за меня? А хотя, чего я ожидала… - Я ведь говорил, что не нужно было ехать сюда. Я понимаю, что вы как всегда хотели как лучше, но сейчас как то не получилось, да? - Да. Да. Да все понял, скоро буду. С кем это он с самого утра разговаривает? Да еще й так громко, голова болит. - - Собирай вещи, мы едем в Сеул, - бросил Юнги проходя мимо. - Почему? Что-то случилось? - Не лезь куда не надо. Собирайся, у тебя 20 минут. Через час мы были уже в аэропорту, а ночью уже ехали домой. Юнги занес наши вещи в комнату и ушел, сказал, что не придет сегодня. - И куда на ночь? Юнги Стоило мне уехать, как начались проблемы в фирме. Всю ночь просматривал бумаги, кто их оформлял вообще столько ошибок сделали, с понедельника всех уволю к черту. У Тэхена проблемы еще, связался с какой-то мафией. Да что за ребенок. --Хён, -Тэхен уже ждал Юнги в своем клубе,- я не понимаю ни черта. -Давай рассказывай по- порядку все, и меньше соплей. - Да блин, пришли трое громил с главарем своим и заявляют, что это их здание, потому, что мой отец с их главным вместе строили здесь все, а так как отец в политике сейчас, то не имеет права имеет какой – либо другой доход, тем более такой, и он передал клуб мне. Вот, а этот чел начинает тут права качать. Хотя папа уже давно на себя клуб переписал, а потом на меня. - Ну так скажи им, покажи документы, им здесь нечего ловить. - Я говорил, показывал, но толку ноль. Недавно погром пришли здесь устроили, посетителей напугали. - Ащщ, ладно сейчас разберемся, как зовут хоть главного? - Тони, вроде. - Тони? Он, что фильмов пересмотрел? Сейчас узнаем, что за фрукт. Юнги имел много связей, в том числе ему подчинялась самая большая группировка которая работала под липовым названием «Тень лотоса», типа детективы, но на самом деле мафиози еще те. - Алло, это я. Да привет. Нужно человечка пробить, Тони он себя называет. -Ты там знаешь что делать нужно, подожми так, что бы перестал соваться куда не надо. -Окей? – Да, тогда до связи. - Ну что там? - Не переживай, все ок. Тебе тоже давно пара таких знакомых завести, в твоем то бизнесе без этого никак. - Юнги- хён, ты же знаешь я не люблю насилие. - - Знаю-знаю, ангелочек ты наш.- начал смеяться он,- кстати где Чон? - Поехал к маме заграницу. Снова. -А отец? - - Скандал как всегда, но Чона не остановить, если он что-то хочет, то он делает. Ты как со своей женушкой? - Так же как и без нее. Мы женаты только на документах - Хотя бы подружитесь, нууу. Я хочу к вам в гости ходить и пироги кушать. - Да ты так приходи. -Неее так не хочу. У вас такая обстановочка, что в аду лучше. - Да не так уж мы и ссоримся. Все я ушел, завтра, то есть сегодня на работу, хоть в душ схожу. Лиен Уже 4 утра, где же он? На работе? Может позвонить ему? Нет пойду спать лягу,- раздается звук лифта входит Юнги. -Ты чего не спишь?- он явно был шокирован. - Эээммм я уже проснулась- начала я заикаться. - В 4? - Просто на острове не такой часовой пояс был, и я не привыкла еще,- что ты несешь???? Пак Лиен! Успокойся!- ладно я спать пойду. - Так ты только проснулась, Юнги действительно не понимал что с ней. - А я опять захотела, все пока. - Странная. Боже почему я себя так веду? А что если он мне … Да нет . Он такой красивый пришел, очень уставший, волосы без укладки образовались в маленький хаос, пуговицы на рубашке расстегнуты, галстук висит на шее, его черные кожаные штаны ему очень идут, такой сексуальный. – лежу на кровати и чувствую как начинаю заливаться краской, ащщщ нужно позвонить Сохен, на лучше днем, а то сейчас она меня через телефон убьет. Спать. Юнги Как же я вымотался за сегодня, даже поспать не получиться. Нужно в душ сходить и кофе выпить, мне нужно много кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.