ID работы: 6730652

Сахар бывает горьким

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Не то чтобы ты его ждала, но на душе стало легче, когда послышались знакомые шаги, запах приятного парфюма и то как он бросает обувь на пол… Черт, я скучала, чертовски скучала. Подойти к нему? - Ты чего здесь сидишь?- удивленно спросил Юнги, сейчас же два часа ночи, че не спишь? - Я не хочу, не твое дело, - не могу же я сказать, что жду его. - Еще раз говорю Не. Хами. Мне. Будет больно,- ухмыльнулся он легонько ударив меня по носику, и ушел. Нет ну что за привычка постоянно уходить! Как можно терпеть этого человека?! Юнги. Упрямая. Слишком даже. Нужно подумать что с ней делать. Придумаем что-нибудь… Юнги Несколько следующих дней работа под руководством Юнги была просто адом, то он шутит и нормально обращается с тобой, то он злее черта и срывается на всех и все, особенно на Лиен, которая тоже умело обсыпает начальника едкими фразами (хоть чему-то она у него научилась). Лиен «Иди сюда. БЫСТРО.» Блин он настолько ленивый, что с соседней комнаты СМС прислал. Айгууу Комнату освещает только ночник в форме луны,Юнги по-хозяйски сидит в кресле и вертит бокалом с красным вином. - Пол часа. Я написал тебе пол часа назад. Неужели так сложно сделать то, что просять? -Скажи спасибо, что пришла. - Нууу, если бы ты не пришла – тебе же было бы хуже. - Ты что уже и угрожать мне начинаешь? Юнги молча подошел к столу налил в второй бокал вина и принес мне без каких- либо эмоций. А вино вкусное. Если бы знал насколько сильно… «еще глоток»… «жжет» …что может быть лучше власти над другим человеком?... Покажи ей себя настоящего…Ну же… Ты же тоже этого хочешь?... Жарко Юнги стоял напротив смотря прямо в глаза, но мне казалось, что он глядит прямо в душу своим пронзительным взглядом. Сейчас настолько все непонятно, что даже ничего говорить не хочу и ссориться тоже. Незаметно он оказавшись на расстоянии нескольких сантиметров, шепчет что-то, но я не понимаю только слышу тембр его голоса. Я будто под наркотиком. -Я тебе говорил, что ты моя. Что должна меня слушатся. Что накажу. Говорил. Нежный поцелуй в шею как электрический разряд пронзил все тело. - Зачем он снова это делает,- вертелось у меня в голове, но я даже не думала его остановить. Просто не хочу останавливать. Короткие поцелуи нежно покрывали шею, скулы, щеки….Руки сильно сжимали нежное маленькое тело в обьятиях… Черт. Юнги, останови все это….- Но он не слушал свой внутренний голос, уж слишком долго он ждал и терпел. Теперь все… Юнги резко прижал тебя к стене заводя руки над головой. - У тебя как с математикой? -Чт-то?-этот вопрос загнал в тупик. -Считать сейчас будешь… Он взял тебя за руку и повел за собой в комнату, которая была всегда закрыта. В комнате была только огромная кровать и две тумбочки. Ты осталась у двери рассматривая все. -Подойди,- тон Юнги был таким строгим и одновременно сексуальным, что ты не посмела ослушаться, но все- таки подошла не слишком близко. -Мы вместе три месяца, это значит девяносто дней,- он подходил и тебе стало страшно,- девяносто дней ты испытывала мое терпение, но как видишь оно не железное. Для начала пятнадцать. После он сел на кровать хлопая себя по коленкам будто приглашая тебя. -Что ты хочешь сделать?- хотелось убежать, но почему-то ты не могла отказать ему, или даже нахамить. - Ты вела села себя плохо, пятнадцать шлепков твое наказание ну и я может тебя прощу,- с довольным оскалом говорит он. - ты не ..,- не успев договорить Юнги потянул тебя к себе на колени так, что ты лежала на животе и не могла пошевелится.(или просто не хотела?) Его сильные ладони нежно гладили твою попу, что не было не приятным, он приспустил, а после вовсе стянул твои пижамные шортики, оставив только маленькие, черные,кружевные трусики- шортики. -Люблю такое,- довольно произнес он, а у тебя от страха что будет далее все дрожало внутри, начинай считать…-тихо но уверенно сказал Юнги Шлепок в перемешку с криком раздался эхом в пустой комнате. Раз. Он сразу гладит место от удара, будто хочет заглушить всю боль. Шлепок. Два. Три. …. Четырнадцать- боли от шлепка почти не чувствуется, только хочется плакать… Пятнадцать… -Хорошая девочка, ставя тебя перед собой Юнги в душе ликовал, его глаза горели разным пламенем. - Нуу что за слезы? Ты ведь так хорошо держалась… Ты не могла ничего ответить стала поднимать шорты, ноо… Резкое движение и ты лежишь на кровати нависая над Юнги. Какой же красивый в черной атласной рубашке и кожаных брюках, ты чувствуешь как он медленно но сильно тянет тебя к себе, сил сопротивляться нет, да и зачем. Ты поддаешься вовлекаясь в сладкий поцелуй, и в миг оказываешься на спине. Бледные сильные руки блуждают по всему телу, поцелуи покрывают шею. Футболка с лифчиком полетела на пол открывая вид на всю тебя, Юнги отстранился чтобы полюбоваться и подарить новую порцию поцелуев от которых сносит крышу. Спускаясь рукой все ниже он начал стягивать остатки белья не перерывая поцелуй… - Влажно…Так сильно хочешь меня?- со своей фирменной ухмылкой проговорил тебе в губы, продолжая поцелуй попутно снимая с себя одежду.- Надеюсь после того раза у тебя никого не было. ( он не забыл, как ты думала) Он входит полностью наслаждаясь стонами, которые только для него. Двигаясь все быстрее он вызывал еще больше криков, которые ты старалась сдерживать. -Кричи громче, здесь никто не услышит, он завел твои руки над головой. С каждым движением воздуха в легких становилось все меньше, а от криков в горле пересохло. - Кто тебя трахает?- сжимая твое горло,- задал вопрос не прекращая доводить тебя до оргазма. - Юнги-и,-тихо с тяжелыми вздохами произносишь. -Громче, кто твой папочка? -Юнги! -Я хочу еще громче. -Мин Юнги оппа! Вы кончили почти одновременно, лежа на кровати Юнги прижимал тебя к себе повторяя «не забудь свои слова».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.