ID работы: 6730701

Последнее видео Кары

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль. Дикая, пронзающая всё тело боль. Она словно по венам, распространяется по всему организму. Слёзы бесконечным потоком катятся по моим щекам. Дыхание прерывистое. Меня всю трясёт. Моё сердце словно сдавило тисками.... Так больно... Я вижу твоё улыбающееся лицо на мониторе компьютера. Ты такая красивая..... Как же больно.

"Кэт, если ты смотришь это видео, значит меня уже нет рядом с тобой. Это значит, что я проиграла. Я просто хочу, чтобы ты знала...-Кара тяжело вздыхает, - Знала, как сильно я люблю тебя. Действительно. Очень сильно. Настолько сильно, что кажется моё сердце - готово вырваться с груди. И я так не хочу причинять тебе боль. Я не хочу даже думать о том, что ты будешь плакать. Особенно из-за меня. Я так благодарна за то, что ты есть у меня. Иногда я даже думаю, что недостойна такого счастья, - улыбается, опустив глаза, а затем снова смотрит в камеру - ведь ты - лучшее, что есть в этом мире. О, Рао, если бы ты знала, как ты прекрасна, Кэт. Все наши дни, проведённые вместе - лучшие в моей жизни, а наши отношения....Я даже мечтать не могла о таком благословении. Но, - слеза скатилась по щеке девушки - раз ты смотришь это видео, значит наше счастье закончилось. И я этому виной. Прости.. Прости меня... Прости за боль, которую я тебе причиняю. Я так надеюсь, что ты никогда не увидишь это видео, что мы проведём всю жизнь вместе. И в старости, мы будем сидеть вместе в нашем доме, у камина. Ты будешь пить бурбон, а я буду читать тебе газету. Ещё ты будешь ворчать, говоря о том, что все эти газетёнки - недостаточно компетентны, чтобы писать о чём-либо. Ох, Кэт, - блондинка отводит взгляд в сторону и всхлипывает - любимая, Кэт... Я знала, что моя вторая личность - Супергёрл, не даст нам жить спокойно. Видимо, случилось самое худшее... меня больше нет в этом мире. Значит, я воссоединилась с мамой, папой и тетей Астрой. (Кара смотрит в объектив, ее глаза полные слёз, но взгляд становится серьёзным) Это видео, тебе должна была передать Алекс. Я попросила ее об этом пару дней назад. Она сказала, что это всё глупые мысли, не стоит даже думать об этом, ведь я так молода... Но согласилась. Моя дорогая Кэт, у меня есть к тебе несколько просьб. Пожалуйста, выполни их. Скажи Картеру, что я очень люблю его, что я всегда считала его своим сыном. И пусть он продолжает писать, у него это отлично выходит. Второе, купи себе щеночка, я ведь знаю, что ты их любишь, хоть и отрицаешь. И назови его Крипто, это будет напоминание обо мне. Третье, я хочу, чтобы ты вспоминала меня только с улыбкой. Пожалуйста, Кэт, твоя улыбка - прекраснейшая вещь во вселенной. Я так тебя люблю. Я хочу, чтобы ты оставалась такой-же сильной и стойкой. Я надеюсь, что твоя жизнь будет наполнена счастьем, даже без меня. Никогда не сдавайся. У тебя есть прекрасный сын. Кэтрин, я буду любить тебя, даже если меня не станет. (Девушка улыбается и шлёт воздушный поцелуй) Прощай, моя Королева."

Видео закончилось, а я не могу оторваться от изображения. Твой голос, твои глаза.... Я просто не могу сдерживать себя. Мне кажется, я начинаю кричать от этой боли. Она не физическая, нет. Она душевная... Душевная... А осталась ли у меня душа? Мне кажется, что она умерла в тот момент, когда мне сообщили о твоей смерти. Я вспоминаю тот день. Ужасный, чёрный день. Худший день в моей жизни. Я была дома и ждала тебя, когда в дверь позвонили. Это была Алекс, на ней не было лица. И я сразу начала паниковать. — Где Кара? Где она? С ней всё в порядке? — Кэт... Её больше нет. Кара...она погибла. И после этих слов я не слышала больше ничего. Помню, что твоя сестра продолжала говорить, но в ушах звенело лишь: "Кара...она погибла". Кажется я тогда упала на колени и начала плакать. Я плохо помню, что было дальше. Да и не важно. Господи, Кара, моя Солнечная Денверс.... Как же пусто стало в этом мире без тебя. Все дни - однотипные, похожие друг на друга. Бурбон, работа, бурбон. Картер у отца, поэтому я не сдерживаюсь. Я перебила гору посуды и других стеклянных вещей, чтобы как-то унять свою боль. Не помогло. Лишь алкоголь помогает на время забыться. Я не могу спать в нашей кровати. Постельное бельё до сих пор хранит твой запах. Запах свежести с ноткой лаванды. Я даже не могу заходить в нашу спальню, ведь всё там мне напоминает о тебе. Очень больно. Ты сказала, чтобы я не сдавалась... Но как? Как я могу продолжать бороться и быть стойкой, если тебя рядом нет? Ты говоришь, чтобы вспоминая о тебе, я только улыбалась.. Но как я могу? Рана слишком болючая. Каждый вечер, приходя с работы в пустой дом, я надеюсь, что проснусь... Всё это - окажется сном. Что сейчас ты снова войдёшь в гостинную, в своих нелепых штанах и футболке с кроликом, улыбнёшься и поцелуешь меня, чтобы я разрешила вам с Картером посидеть подольше за игрой в приставку. Но это не происходит. И тяжелая реальность, каждый раз словно бетон, разбивается об меня. Тяжело, больно, невыносимо. Этими тремя словами я могу описать сейчас свою жизнь. Я наверное плохая мать, раз не могу сейчас позаботиться о сыне... Но я правда не могу. Не хочу, чтобы он видел меня в таком состоянии. Кара, ты принесла в мою жизнь самое большое счастье, а затем и самую большую боль. Я подхожу к полочкам с алкоголем, беру стакан и наливаю что-то... Даже не знаю что. Возможно виски. Залпом выпиваю, а затем так сильно сжимаю стакан, что он разбивается в моей руке. Я даже не чувствую боль от этого. Меня не волнует, что стёкла впились в мою кожу. Не волнует и то, что мой дорогой ковёр испачкается в крови. Меня ничего не волнует. Мне не нужен этот мир без тебя. Но я попытаюсь. Я попытаюсь жить дальше. Ты же попросила. Я очень люблю тебя... И никогда не перестану. Беру телефон и звоню Картеру. Гудки... Гудки... — Алло. Мама? Как ты? Ты в порядке? — Нет. Не в порядке. Но надеюсь, скоро буду. Сынок, ты поедешь завтра со мной в приют для животных, выбирать щеночка? — Конечно, мам! И в это момент, мне кажется что я слышу твоё одобрительно: "Ты молодчинка".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.