ID работы: 6730732

losers groupchat

Слэш
PG-13
Заморожен
479
автор
Размер:
154 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 299 Отзывы 84 В сборник Скачать

09; нелузеры и эдди

Настройки текста
Примечания:

Суббота, 8 сентября

Крутые И Эдди (05:40)

Эдс: прив что делаете Сэйди: прыгаю с парашютом, ты как раз вовремя, потому что он не раскрывается Сэйди: итак записывай мои последние слова: Сэйди: чТО ЗА ХЕРНЯ Джорджи: ^^^ согласен втф Эдс: я просто решил написать моим друзьям :) Сэйди: так напиши им Сэйди: если у тебя они есть лол Эдс: аУЧ ты ранила меня в самое сердце Джорджи: так что тебе от нас нужно Джорджи: спешу напомнить что сейчас пять утра Эдс: почти шесть на самом деле Сэйди: не испытывай наше божеское терпение Эдс: эммм ну как жизнь Джорджи: я тебя блокирую Сэйди: тож самое Сэйди: у меня завтра пробы в школьный спектакль так что если я плохо выступлю Сэйди: это будет на твоей совести Эдс: лолол ты прост опять ищешь оправдания Сэйди: б л о к и р у ю Эдс: ладно ладно Эдс: на самом деле я хотел поговорить о ричи Сэйди: иу он последняя вещь о которой я хочу говорить Сэйди: почему-то в последнее время его слишком много в моей жизни Джорджи: ну он типа твой брат так что Сэйди: прошу не напоминай Эдс: океееей Эдс: помните то лето два года назад Джорджи: случилось что-то серьезное, эдди? Эдс: ричи опять ведет себя странно Эдс: также как тем летом Сэйди: не то чтобы я беспокоилась о нем Сэйди: этот чел занимает лучшую комнату в доме Сэйди: но,,, типа, что с ним? Эдс: поверить не могу, что ты не замечала, сэйдс Эдс: он последние несколько дней ходит оч расстроенный Эдс: и в последний раз с ним такое было тем летом два года назад Джорджи: ты же не думаешь, что это снова произошло?? омг Сэйди: почему именно мой брат такой депрессивный придурок Сэйди: серьезно, его эмо-фаза никогда не закончится Сэйди: почему моим старшим братом не мог быть, я не знаю, билли??? Сэйди: почему это всегда ричи Джорджи: ты бы не захотела себе билли, если бы хоть раз услышала его с бев ночью в соседней комнате Джорджи: а еще он заикается Джорджи: и пишет стремные истории про клоунов-убийц Сэйди: а мой брат ричи Джорджи: воу, ладно, тут ты права Эдс: хаха это смешно Эдс: но тут важное дело, придурки Сэйди: ок так что там с твоим парнем Джорджи: ЛМАО Эдс: ненавижу тебя Сэйди: ахахахахахахах лол Сэйди: ладно сори эдс чего ты от нас хочешь Эдс: ок во-первых не называй меня эдсом Сэйди: пОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ТВОЙ ПАРЕНЬ МОЖЕТ ТЕБЯ ТАК НАЗЫВАТЬ???? Джорджи: пхааахзъвхаъаъххахвъах Эдс: …нет! угх Эдс: никто меня так не называет Джорджи: это буквально твое имя во всех чатах Эдс: да но ричи сменил его и я не знаю как поменять его обратно Джорджи: просто тыкни на свое имя в настройках профиля Эдс: я не знаю где настройки Джорджи: на первой странице Эдс: слишком сложно извини я не программист Джорджи: …….разумеется Сэйди: оуууу я поняла это твой никнейм в ваших отношениях Сэйди: а как ты его называешь??? мудак??? Джорджи: хъвахвъхаъвхаъвхаъ Эдс: мне нравился твой брат в третьем классе сэйди все в прошлом Джорджи: я думал тебе нравился мой брат в третьем классе Эдс: …….мне нравилось много чужих братьев в третьем классе Сэйди: ух не знала что ты такая шлюшка эдди Эдс: лооооол Эдс: идите нахер Эдс: эмммм кстати ричи сейчас не спит Эдс: и бев и стэн идут к нему я уверен Эдс: так что если кто-то хочет узнать что с ним…… Джорджи: а чТО С НИМ?? Эдс: он не сказал!!! думаю у них со стэном и бев сейчас будет Разговор По Душам Сэйди: омг омг омг ты хочешь чтобы я проследила за этим лузером в шесть утра пЕРЕД ПРОСЛУШИВАЕНИЕМ?? Эдс: да, тип того Сэйди: ок Джорджи: запиши все на диктофон!!! Сэйди: двадцать первый век, джордж Сэйди: я могу записать все на мою камеру!!! Сэйди: кстати,,, мне не интересно,,, но как думаете, что случилось?? Джорджи: я просто надеюсь, что в этот раз все не так, как тем летом Джорджи: это было ужасно Сэйди: кстати, эдди, ты не проболтался никому из лузеров о том, что мы знаем, что произошло?? Эдс: нет конечн Эдс: тогда бы они узнали, что мы прятались в шкафу ричи, когда бев и стэн с ним разговаривали Эдс: что было бы довольно неловко Эдс: и вообще….. это слишком личное, я думаю??? Сэйди: он блять переспал с ебаным патриком хокстеттером Сэйди: из всех парней он переспал с НИМ!!! Сэйди: и потом сТРАдал оТ нЕрАзДелеННОй лЮБвИ Сэйди: думаю это слишком личное Эдс: оу это было грубо Джорджи: чертовски грубо, сэйдс Сэйди: но я права Сэйди: патрик полный мудак Сэйди: и если дело опять в нем….. Сэйди: я убью этого токсичного придурка Эдс: я не думаю что дело в нем, они не общались с того лета Джорджи: думаете ричи опять в кого-то влюбился омг?? Эдс: я эм не знаю Сэйди: я надеюсь это не генри бауэрс лол Сэйди: потому что вкус у него, ну, никогда не был на высоте Сэйди: например какое-то время он был влюблен в грету Эдс: оу я ненавижу ее. вы помните ту историю с бев??? Сэйди: грета та еще сучка Сэйди: оййй кажется бев со стэном пришли Сэйди: я буду на связи бай!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.