ID работы: 6730732

losers groupchat

Слэш
PG-13
Заморожен
479
автор
Размер:
154 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 299 Отзывы 84 В сборник Скачать

23; ну вы ждали меньше 27 лет не благодарите

Настройки текста

Суббота, 15 сентября

Бев >>> Билли (16:18)

Бев: я так рада что мы все наконец выяснили Билли: я тоже Бев: ты знаешь что ты навсегда будешь мне другом номер Бев: семь Бев: или десять Бев: короче ты навсегда будешь в моем сердце Билли: хаха бев Бев: ладно серьезно я люблю тебя Бев: ты один из моих лучших друзей Бев: и один из самых важных людей в моей жизни Бев: я рада что мы все еще в хороших отношениях Билли: беввв я ненавижу быть сентиментальным перестань Бев: да брось просто скажи что любишь меня тоже Билли: нет Бев: я думала что после нашего разговора по душам и твоих слез мы стали ближе ;))) Билли: заткнись Бев: я люблю тебя Билли: я люблю тебя тоже угх но заткнись Бев: и ты правда не против того что я иду на свидание….. Билли: будем честны мы не были влюблены друг в друга уже год лол Бев: ага так тупо Билли: так что я не против Билли: я…… мне тяжело это говорить…….. но я рад за тебя Бев: ты отстой

Бев И Ее Сучки (16:30)

Бев: мы с Биллом расстались Билли: да но все в порядке мы все еще друзья так что не обращайте внимания Эдс: оу :( Бэнни: оу ребят Ричи: оу надеюсь вы ПРАВДА друзья потому что я все еще люблю вас обоих Ричи: даже тебя билл Билли: что я сделал Эдс: просто не оч нам нравишься Билли: уверен я нравлюсь стэну Стэн: нет Билли: майку Майк: что Билли: скажи что любишь меня Майк: я люблю тебя Билли: оууу не стоило Билли: так сложно быть всеобщим любимчиком ребят но я справляюсь Билли: теперь ты бэн Бэнни: я эм люблю тебя?? Билли: лол не стоило :))) Бев: кто за то чтобы выкинуть его из чата Эдс: господи да Стэн: пожалуйста Ричи: да давайте выберем нового главу лузеров Стэн: выдвигаю себя Ричи: не важно билл ничего Бев: вы такой отстой Бев: отгадайте с кем у меня свидание Эдс: чТО Бев: с твоей мамашкой лоолл Ричи: дети так быстро растут :’) Ричи: я так горд Билли: нет на самом деле с кем у тебя свидание Бев: не твое дело умри Билли: ……. Бев: ты правда умер? Билли: да Бев: отлично Бев: итак Бев: у меня свидание с ма….. Эдс: С МАКС (Я ЗНАЛ ЭТО) (ВСЕ ЕЩЕ УДИВЛЕН ЧТО У МАКС ХВАТИЛО МУЖЕСТВА) (ААААА) Билли: вау Ричи: ЧТООО Бев: ….машкой эдди Бев: лолол Майк: Я обычно неконфликтный человек, но то за то чтобы выкинуть Бев из чата? :-) Эдс: моя мать Ричи: подтверждаю его мать за Бэнни: ладно колись у тебя свидание с макс??????????? Бев: ДА Бев: Я ТАК ВОЛНУЮСЬ Бев: это первое свидание с приличным человеком в моей жизни Билли: для справки я жив но после этой фразы мое сердце кольнуло и я возможно скоро умру :( Бев: всем все равно Эдс: да билл ты постоянно все переводишь на себя Стэн: согласен :// Билли: и ты брут…… Стэн: да и че Билли: ничего сори Бев: итак что мне стоит надеть Майк: Я не думаю, что наряд важен, ведь главное душа Ричи: лифчик на размер поменьше Эдс: юбку выше колена Билли: и главное улыбку Бев: правда билл я надеялась ты умер :/// Билли: вы в курсе что если будете оскорблять меня слишком много то я могу умереть…… Ричи: что Эдс: втф Бев: лол прикиньте умереть от оскорблений Эдс: оч по лузерски Бев: итак,,, Я ТАК ВОЛНУЮСЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ААААААА Эдс: уверен все будет хорошо Эдс: расслабься Эдс: набери в легкие побольше воздуха Эдс: И КРИЧИ ПОТОМУ ЧТО АААА ВТФ АААААААА ВТФФФФФФ Эдс: потом выдохни 😌 Ричи: я волнуюсь за тебя приятель Эдс: я сам за себя волнуюсь приятель Бев: вы меня оба волнуете приятели Бев: вы кстати поговорили друг с другом о кое-каких проблемах……. Эдс: у нас нет проблем Ричи: да заткнись Эдс: ты бесишь бев Ричи: серьезно уезжай из дерри ://// Бев: повзрослейте отстойники Бев: а я пойду собираться Билли: не забудь почистить зубы Бев: я никогда не забывала почистить зубы Билли: не знаю не знаю Майк: если вы будете ругаться нам придется прекратить дружбу Билли: удачи на свидании бев Бев: люблю тебя!!

Билли >>> Бев (17:00)

Билли: вонючка Бев: заткнись
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.