ID работы: 6730755

Лишние движение

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
forevao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер субботы. За окном горят звёзды. Просторный зал, в котором можно заметить двух влюблённых. Чимин и Хосок лежат на диване, смотрят новую серию дорамы «SOTUS». Эти двое вместе уже два года. Как завязались их отношения? Всё началось после того, как группа узнала, что такое фансервис. Именно в тот момент Хосок понял, что Чимин должен принадлежать только ему. Отсюда и пошла первая ревность, а потом принятие себя, долгие разговоры друг с другом, долгие сомнения и вот они вместе. К удивлению ребят, группа их приняла и даже была не против. Но вернёмся в настоящее. Давайте посмотрим, что у них происходит сейчас. Чимин расположил свою голову на коленях Хосока и решил прокомментировать происходящее в серии. — Всё-таки они созданы друг для друга. — улыбается Чимка. — Конечно, как и мы с тобой! — поддерживает разговор Хосок. — И кто за кого? — интересуется Чимин. — А разве не очевидно? Ты Артит, а я Конгфоб. — уверенно отвечает старший. — Почему это я Артит? — Потому, что ты такая же истеричка! — Это я истеричка? — Так, остынь! Булочка, ты целуешь меня раз в неделю. — успокаивает его Хосок. Младший обиженно смотрит на хёна и уверенно тянет его за шею ближе к себе. Приподнимает чуть голову и впивается своими губами в губы Хосока. Поцелуй не затянулся надолго, всё-таки Чимин очень стеснительный в плане отношений. Но раз Чимин сам проявил инициативу, то Хосок так просто не закончит. Вы даже представить не можете какой стеснительный Чимин в постели, это на сцене он весь такой раскрепощённый. Но только Хоби знает его настоящего. ‌Хосок смотрит на свою булочку и впивается в губы снова, с новой силой, с новым напором. Чимин отвечает, правда скромно, но деваться ему некуда. Хосок перемещает свои руки под чужую футболку и начинает ласкать соски. Чимину нравится, и он невольно постанывает в поцелуй, тут же отстраняясь. Моментально покрывается краской и отворачивает голову. ‌— Что, булочка? Неужели ты до сих пор стесняешься своих стонов? — интересуется Хоби. В ответ лишь молчание, ведь и так всё ясно. Чимин поднимается и желает ретироваться. Его хватают за руку и тянут обратно. ‌— Ты так просто не отделаешься. — ухмылка и Хосок усаживает Чимина к себе на колени. Булочка ещё больше краснеет и в попытке сбежать, задевает своим стояком стояк Хорса. ‌— Ащщ, какой же ты неаккуратныйй! — шипит Хосок и притягивает Чимина ближе. ‌— Хочешь я сделаю тебе хорошо? — подаёт голос Хосок и снова тишина. ‌— Молчание — знак согласия! — улыбается Чон и поднимает таз вверх, имитируя толчок. А Чимин прикусывает губу и пытается не застонать. ‌— Прекрати! — хрипит Чимин. ‌— А ты уверен, что ты хочешь это прекратить? — спрашивает Хорс двигаясь быстрее. Снова тишина. ‌— Я так и думал. — опять ухмылка и младший лежит уже на спине. Домашняя одежда улетает на пол. Хосок снова впивается в губы Чимина, пробираясь туда языком и сплетая их воедино. Поцелуями от губ спускается к соскам. ‌— Не надо. — на выдохе говорит Пак, но теперь молчит Хоби. Он игнорирует его и накрывает сосок губами. Сверху слышится стон, а на груди расцветает засос. Хосок смазывает пальцы слюной и просовывает один палец. Легко, добавляет второй и снова легко. — «Странно» —произносит в голове Хосок. Для месяца без секса, слишком уж легко. ‌— Моя булочка не такая уж и скромная, занимается таким делом и без меня?! Не, так не пойдёт. Раз ты всё и сам умеешь, то растяни себя сам. — для Чимина это звучит, как приговор, но он всё же делает это. ‌Пак просовывает по одному пальчику в рот, а Хоби пытается не вставить ему без подготовки. Достаточно смочив пальцы, Чимин перемещает руку к анальному колечку и просовывает сразу два пальца. Он смотрит на хёна и отворачивает голову. ‌— Нет, булочка. Смотри на меня! — мурлычет Хорс и поворачивает голову Чимина. ‌Наблюдать за тем, чего раньше не видел, это, конечно, интересно. Но участвовать в этом совсем другое. Поэтому Чон добавляет два своих пальца и наслаждаться реакцией Чимина. ‌— Ммм...Хоби~ Прошу~ — стонет младший, а Хосок только за. Чон заменяет пальцы, своим членом и делает первый толчок. Снова стон и толчки становятся резче. Хосок нежно целует свою булочку и меняет угол, попадая по простате. Стоны становятся всё громче. Старший двигает рукой в такт своим движением и слышит стон блаженства. Сперма Чимина разливается по прессу и руке Хоби. Пак сжимает внутри себя хёна и тот кончает следом. Пытаются отдышаться и придти в себя. ‌— Хобби~ Я люблю тебя. ‌— И я тебя Чимин-и~.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.