Тот, кто будет любить...

NC-17
Заморожен
5
Фэндом:
Размер:
15 страниц, 5 619 слов, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки

Вы когда-нибудь задумывались о смерти? Я — никогда, но, видимо сама судьба все решила за меня. Единственное, что я знаю на данный момент — это то, что я умею любить… Точнее, умел… А все из-за единственной девушки… Эх… Эта девушка…

***

Одним вечером я сидел, залипал в телефоне, ничего нового. Этот мир погряз в похоти, грязи и одиночестве. А я не хочу с этим жить, я буду бороться с этим всеми возможными путями. Ах, да, забыл представиться. Меня зовут Саша, мне шестнадцать лет. Живу в отдельном доме в лесу. Родители дома бывают редко, так что к одиночеству я уже привык. Но этим вечером родители были дома. Мама была на кухне, готовила ужин, а отец сидел в своем кабинете. Отношения между мной и отцом особо не ладятся. Он частенько выпивает и мне может перепасть за любой косяк. — Саша, сходи, пожалуйста в магазин. Мама звала с кухни. Взглянув на часы, я решил, что после магазина можно пойти прогуляться. Поэтому, недолго думая, я пошел в ближайший магазин. Помимо общего списка я решил взять жвачку и сигареты. Быстро вернувшись домой, я принес продукты на кухню, сказал, что пойду прогуляюсь и ушел. Я бродил по лесу, а потом вышел в парк. Зайдя в него, я взял сигарету и закурил. Теплый дым окутал мои легкие. Это достаточно приятное чувство, но некоторые мои знакомые просят меня бросить, так как они переживают, что будет с моим здоровьем. Но я этого делать не собираюсь, потому что уже легкие привыкли и все. Я услышал крик, быстро подбежав к источнику крика, я видел девушку и каких-то двух парней, которые пытались изнасиловать ее. Мне ничего не оставалось, как вмешаться туда. Мне на руку сыграл эффект неожиданности, я врезал одному из них кулаком по челюсти. Но пока я разбирался с одним, второй достал нож и пырнул мне в бок. Теряя сознание, я успел выбить у него из рук нож и вывихнуть её. Тело стало невыносимо тяжелым, а веки смыкались. Я упал на землю. Темнота… Такое неприятное ощущение липкости и тяжести на коже, как будто на меня вылили какую-то очень вязкую жидкость и она затекает в нос, затрудняя дыхание. — Спасибо… — я услышал голос, он был очень далеким, но до мурашек приятным. — Спасибо тебе большое… Раньше этот голос я не слышал. Он был звонким, но сейчас тихим, практически шепотом. — Только держись… Не умирай… — я почувствовал что-то теплое на своей руке и как будто-то бы дождь капал по руке. Это были слезы, но чьи? Темнота начала рассеиваться, яркий свет бил в глаза. Я был в больнице, а напротив меня сидела эта девушка. Она плакала. На вид ей было около шестнадцати. У нее были длинные светлые волосы, мелкие черты лица. Она была худенькая, такая хрупкая, казалось, что если ее сильно обнять, то она сломается. Цвет глаз я не смог разглядеть, так как она смотрела себе на колени, держа меня за руку. Я сжал ее руку, она испугалась. — Привет. — говорить было все еще трудно, но я старался изо всех сил. — Ты жив… Боже, как я рада. — она подскочила и обняла меня. — Я-то уже думала… Боже. Теперь я смог рассмотреть ее глаза. Они были прекрасного небесного цвета. В них можно утонуть… — А как иначе? — Никак. — она все еще обнимала меня, я был не против такого выражения благодарности. — А как тебя зовут? — Ой, совсем забыла. Кристина. — она отпустила меня из своих объятий. — Саша. Будем знакомы. — я улыбнулся ей, а она мне в ответ. Ее улыбка была столь лучезарна, полна тепла. — Спасибо тебе, Саша. — она явно смущалась. — Не за что. Кристина, а где ты живешь? — Да, тут, в соседнем доме. — она показала на дом, который виднелся из окна палаты. — Я не могу отпустить тебя одну, тем более в такое позднее время. — Не переживай, я дойду все будет хорошо. — она направилась к своим вещам, но я успел взять ее за руку. — Не могу не переживать. Так что, ты либо остаешься тут со мной, либо я иду с тобой. — Хорошо. Только не вставай с постели, а то могут разойтись швы. — Значит, остаешься? — Да. Я отпустил ее руку и попросил дать телефон. Надо было написать маме, чтобы она знала, что с ее сыном. Отправив короткую СМСку с текстом: «Мама, не переживай, все хорошо. Днем вернусь домой.» Я не стал говорить, что я в больнице, потому что она бы начала сильно нервничать, а так она будет считать, что ее сын просто зависает у друзей. — Итак, Кристина, расскажите мне вашу историю, как вы там оказались? — Я шла домой от подруги. Шла в наушниках, не слышала, как кто-то подошел сзади. Заметила я это очень поздно, когда один из них подставил нож к горлу и сказал, что если закричу, то он перережет горло. Ну, а потом ты сам все видел. — Ну, теперь-то ты в безопасности. И никто тебя не обидит. Я не позволю. Мы говорили до рассвета, с каждым ее словом, я понимал, что она мне нравится. Я заметил, что она хочет спать. — Иди сюда. — я подвинулся. — Спасибо… — она легла рядом и заснула. Она была похожа на маленького беззащитного котенка, который прижался ко мне. Такая милая, маленькая и хрупкая. Ее взгляды на мир совпадали с моими, я впервые видел такого человека. Обычно девушки моего поколения думают лишь о том, как лучше выглядеть, у всех плоские взгляды на мир. Они строят из себя принцесс, а на деле деревенщина. Кристина не такая… Она совершенная противоположность им, таких девушек я еще не встречал. И, возможно, никогда не встречу больше. Я мог бы еще больше о ней думать, но мои глаза смыкались и я погрузился в мир Морфея.
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник