ID работы: 6730860

В тихом омуте, черти...

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бабушка!... – Глубокий голос со скоростью света, разносился по маленькой, тёмной комнате. В углу, на диване, сидел молодой парень лет эдак, 20/25. Он держал в руках, какой то старый кулон, и сжимая пальцы в кулак, будто на автомате, подносил его к губам. Солоноватая жидкость стекала по щёкам, не давая парню нормально сглотнуть, дыхание было сбитым, и неравномерным. Брюнет опустил голову, из за чего большими «глыбами» капли слёз падали прямо на пол, имитируя звук весеннего дождя. Чёлка прикрывала глаза, а губы были уже искусаны до крови… Секунда - и комнату заполнил звук скрипящей двери, и чей то приторно-сладкий голос, с ноткой волнения произнёс. – Хён? С тобой всё в порядке? – Парень быстро подбежал к окну, одним рывком открыв его. Помещение быстро наполнилось волной холодного воздуха, растрепав на голове рыжие пряди Чимина. Парень подбежал ближе к своему хёну, отодвигая чёлку, он опустился на колени смотря брюнету прямо в глаза. – Хён, слышишь, у тебя есть я. Прошу Тэхён, всё будет хорошо. – парень тряс мембера за плечи, попутно пытаясь обнять, и воспроизвести ещё пару непонятных, ненужных движений. – Прошу, я ведь люблю тебя…Хён.. - Парень пододвинулся ближе, накрывая пухлыми губами, соленые от слёз губы Тэхёна. Обвив руками шею парня, Чимин решил углубить поцелуй. – Слышишь… - Сквозь поцелуй промолвил рыжеволосый, чьи глаза предательски заблестели. Парень быстро освободившись от ненужной верхней одежды, стоя на коленях, защелкивал последний ремешок бархатного «ошейника». -Тц… Пак Чимин, ты совершаешь всё те же ошибки… - Сорвавшись с места, и повалив на землю Чимина, парень яро улыбаясь нависал сверху. Тонкий писк сорвался с пухлых губ, после чего на теле можно было разглядеть пару сочных укусов, и тройку засосов. – Х-хён больно! – После очередного укуса, жалостливый голос парня, стал ещё слаще, будто запретный плод, что так хочется распробовать. Тихие стоны, и томное дыхание. Температура в комнате резко повысилась, а два разгоряченных тела, прижимаясь друг к другу вырисовывались неведомый раньше, другим, дуэт. Крик, слёзы, слюни, и только рыжая макушка парня выглядывает из за дивана, шаря руками, пытаясь найти за что бы ухватиться. В свою очередь брюнет набирая темп, еле заметно рычит, сминая пухлые губы, кусая, и облизывая их. Делает последние толчки, после чего изливаясь Чимину на живот, целует того в губы, подтирая языком тонкую струйку крови. – Прости… Но ты меня вынудил – На лице парня появилась хитрая ухмылка, после чего, поднявшись и одев рубашку парень произнёс последние слова – Пак Чимин, не думай что отделаешься одним разом.. есть ещё вечер – С победным выражением лица парень покинул комнату, оставив спящего уже спящего Чимина, отдыхать на диване. А ведь это ещё не конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.