ID работы: 673088

Вечная битва

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечная битва...

Настройки текста
Больно.…Очень больно.…Это жалкое человеческое тело не выносит ударов. Хорошо, что магию хотя бы оставили. Но и этого не достаточно. Так надо встать и продолжить борьбу. Вам интересно знать кто я? Я дух природы и всех живых существ. Раньше природа и люди жили в согласии. Но со временем люди стали уничтожать природу. И вот они решили подчинить природу. Но благодаря духу Равновесия главному среди всех духов я получила второй шанс. И так я встала пора вернуться к битве. -Путы земли! – выкрикнув, это всех моих врагов опутали, корни деревьев. Опять удар. А они быстры. Я снова падаю. И, кажется, сейчас это будет моё последнее падение. Ведь я вижу лишь тьму… Что это? Я снова дух? Но как? Я перед духом Равновесия. Главный среди всех духов. -Ты уже сдалась?- сказал Дух Равновесия. -Нет. Но всё-таки силы не равны,- отвечает с некоторым сомнением Дух Природы. -А помнишь, как я тебе сообщил эту новость?- с грустью произнес Дух Равновесия. -Да, как такое забудешь.- Дух Природы погрузился в воспоминания. Воспоминания… -И так я предлагаю: пусть Дух Природы сразится c духами людей,- сказал Дух Равновесия. - Есть желающие присоединиться к Духу Природы? -Это её битва не наша, – сказав, это Дух Огня демонстративно ушел, прихватив с собой сомневающуюся Водяную Повелительницу (Водный Дух). -Я соглашусь с ним, - все духи вставали и уходили. -А я, пожалуй, помогу тебе,- сказала Королева Ветра (Дух Ветра). -Надежда есть всегда. Надо лишь верить,- произнесла Светлая Дева (Дух Веры и Надежды). -Я с вами!- выкрикнул Ледяной Дух. -Значит, решено: на битву пойдет Дух Ветра, Льда и Надежды,- подвел итог дух Равновесия. Вернемся к духу Природы. -Но всё-таки, что я могу сделать в этом жалком человеческом облике,- безнадежно вздохнула Природа. В облике человека дух выглядел очень красиво. Смуглая кожа, вьющиеся, черные волосы, карие глаза, восточные черты лица. Изящная фигура, длинные ноги. -Давай, я тебе покажу твоих друзей,- сказав, это Дух Равновесия отступил и открылся экран. -Это Дух Льда сражается за все снежные места,- сказал Повелитель Духов. На этом экране показался парень. Он весь был помят, в руке держал меч, у которого исходил холод. У духа Льда были темные волосы, которые отдавали синевой. Глаза цвета агата. Тело было накачено. Из-за того, что он ледяной маг, он скинул с себя рубашку. Дух Льда нападает на противников и кричит: -Копья изо льда!- От, мага в разные стороны вылетели гибкие копья, которые настигали всех. Но один смог проскочить за спину духа и нанести удар. Ледяной маг упал. Со стоном попытался встать, но снова упал. -Прости меня, дух Ветра и Природы. Я не справился!- сказав это, дух закрыл глаза. У духа Природы потекли слезы. -А вот дух Надежды,- продолжил Повелитель духов. На экране появилась девушка. У неё в руке – хлыст золотистого цвета. Она блондинка, глаза цвета шоколада. Фигура была ладная и хрупкая. -Очистительный свет!- крикнула Светлая дева. Вокруг неё образовалась волна света. Опять кто-то нанёс удар в спину. Она упала. Со стонами встала. -Надежда всегда умирает последней,- со смешком в голосе произнесла Светлая Дева.- Но эту битву нам вряд ли выиграть, ведь без веры моих товарищей это невозможно. Но я все равно верю в нашу победу. От таких слов дух Природы заплакала еще сильнее. -А теперь дух Ветра!- отозвался дух Равновесия. На экране появилась девушка. В руках у неё было два меча. Развивались волосы каштанового цвета, глаза серо-зеленые. -Ветряная волна!- выкрикнула Королева Ветра. От неё отошла мощная волна ветра. Но всё-таки один смог нанести удар в спину. Королева упала. -Я никогда не сдамся! Я не проиграю!- сказав это, она вскочила на ноги и с еще большей яростью стала крушить врагов. -Сила ветра!- выкрикнула Королева. И вокруг неё уже не было врагов. -Дух Ветра выиграла эту битву!- провозгласил дух Равновесия. -Куда мне отправиться? Кому помочь? – спросила Королева Ветра. -Иди к духу Льда,- с уверенностью сказала Природа. -Хорошо,- кивнула Королева и испарилась. -Я верю, мы сможем победить. Отправляй меня обратно,- продолжила Природа. -Правильно,- произнес Дух Равновесия. Через мгновение дух Природы вновь на поле брани. На боль внимание больше не обращала. Дух Природы ринулась в бой. Дух Льда все так же лежал и ждал, когда его прикончат, но тут всех врагов отбросило волной ветра. -Ну и долго ты тут собрался валяться?- с недовольством спросила Королева Ветра. -Ты? Но, как?- ошарашено, спросил дух Льда. -Я выиграла свою битву, и Природа сказала, что бы я пришла к тебе. Хватит тратить время на разговоры пора биться,- сказала Королева и протянула руку духу Льда. Дух Надежды. -Мои товарищи обрели надежду на победу. Я чувствую их веру. Этих сил мне хватит, что бы победить,- сказала Светлая дева. Исход этой битвы зависит лишь от нас. Только мы решаем кто победит в этой вечной битве. И какое будущие нас ожидает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.