ID работы: 6730948

Третья сторона медали

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
— Как же тут скучно, каждый день одно и тоже, — молодая демонесса облокотилась на стену и сползла по ней. Алые длинные волосы были взъерошены, небольшие рожки торчали у нее на лбу. А черные кожаные крылья были вытянуты во всю длину и как тряпка лежали на полу. Красные глаза смотрели вперёд со скукой и усталостью. — И не говори. Вроде кругов ада девять, а делать тут нечего. Хоть бы фантазию проявили что-ли, но нет уже какое тысячелетие они не придумывают новых пыток. — Молодой демон кидал ножи в стену. Иссиня-черные длинные волосы то и дело спалили вперёд и путались в пальцах, длинные рога торчали вверх, а кончики их были согнуты к середине. Черные крылья то и дело нервно держались. Черные глаза бегали с ножа на стену прицеливаясь. — Может на поверхность что-ли сходить? — вздохнула ещё одна демонесса которая в позе звезды лежала на горячем камне. Серебряные длинные волосы были рассыпаны по полу, рога были загнуты назад, белые крылья были расправлены постоянно то собираясь то расправляясь, а белый хвост с кисточкой на конце то и дело стучал по камню. А золотые глаза не моргая смотрели в потолок — Да твой отец нас лично… — начал было демон с ножами как его перебил голос. —  Да ничего он не сделает, сейчас такой наплыв грешников что он даже и не заметит.- Сказал подходящий к ним демон. Фиолетово- черные крылья были собраны, высокий длинный хвост фиолетово- черных волос был как всегда в идеальном состоянии, а рога торчали вверх с завитушками на конце. Фиолетовые глаза с вызовом смотрели на кучку обленившихся демонов. — Встречаемся здесь через полчаса. Через полчаса два демона и две демонессы были на месте сбора. — Чтож, ну погнали, — они расправились свои крылья что были как у летучих мышей и направились в мир людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.