ID работы: 6730955

Почему ты мне помогаешь?

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему ты мне помогаешь?

Настройки текста
Аня шла по вечернему городу, наслаждаясь тёплым ветерком, колышущим длинные волосы. Напевая себе под нос незамысловатую песенку, она спешила домой, чтобы, завернувшись в плед и налив себе горячего какао, пересмотреть «Шерлока». Чёрт знает, в какой раз. Решив пройти через переулок, чтобы сократить и без того маленькое расстояние, Аня заметила фигуру, лежащую на асфальте. Девушка подошла ближе и увидела парня, всё тело которого было в синяках и ссадинах. Она узнала его: это был Никита из параллели, за которым бегала, по меньшей мере, половина всех девочек школы, но сам мальчик их никогда не замечал и постоянно твердил, что он «слишком страшный, чтобы с кем-то встречаться». Девушка, за все свои шестнадцать лет, успела влюбиться только один раз, не трудно догадаться в кого. И сейчас её «любовь» лежит перед девушкой на земле с фингалом под глазом. Ну не могу я пройти мимо. Глубоко вздохнув, она аккуратно помогла ему подняться и, закинув одну его руку себе на плечо, потопала домой. Если бы на пороге её встретили родители, то по головке её бы не погладили. Совсем наоборот. Но они, к счастью, находились на даче, поэтому самым сложным стало открыть дверь так, чтобы не уронить парня, который постоянно бормотал: — Ну, не надо меня нести, я сам дойду. Зачем ты вообще меня потащила, ты не обязана, — пытаясь не слушать его, девушка всё же смогла зайти в квартиру и, первым делом, дотащила Никиту до кровати. Бедные белые простыни! Будучи достаточно опрятной девочкой, Аня брезгливо поморщилась, но тут же забыла о грязи и побежала искать аптечку, споткнувшись при этом об красивый пуфик.

***

Ссадины и синяки были небольшими, и Никита тихонько шипел каждый раз, когда ватка касалась ранки. Ане становилось его неимоверно жаль, и она уговаривала его потерпеть. Закончив процедуру, девушка поспешила накормить парня вкусной курочкой. Было очень забавно наблюдать за тем, как Никита уплетал её еду за обе щёки, не забывая повторять, какая она «восхитительная». После долгожданной трапезы, Аня перестелила кровать и заставила парня умыться. После того, как Никита вышел из ванной, девушка решила узнать, за что его побили. — Подошли ко мне трое мужиков таких, которые «огого!». Говорят, в общем, давай деньжата. А у меня, ясен пень, их нет. Ну и отхреначили они меня, хорошо хоть живым оставили, — Аня (в который раз за этот вечер?) пожалела Никиту и предложила лечь в свою постель. Укрыла одеялом, поправила подушку и собралась уходить спать в родительскую комнату, но парень её остановил, схватив за руку чуть выше локтя. — Почему ты мне помогаешь? — он выжидающе смотрел карими глазами на девушку. Она не нашла, что соврать, поэтому решила ответить правдой: — Знаешь, ты мне ведь нравишься. Наверное, класса с пятого. Но это сейчас не важно, тебе надо поспать. А вообще, забудь, что я сказала. Это было глупо с моей стороны, — Аня пыталась освободить свою руку из крепкой хватки парня, но Никита потянул девушку на себя и укрыл обоих одеялом. — Боишься? — спросил он даже несколько насмешливо, почувствовав, как Аня начала дрожать. Она покачала головой, — Тогда… Могу ли я сделать это? Аня почувствовала, как его обветренные губы аккуратно прикасаются к её. Неожиданно для Никиты, девушка ответила на этот довольно неумелый поцелуй. В это время руки парня забрались под тонкую ткань её кофты и уже поглаживали спину Ани. Затем одеяло полетело на пол вместе с футболкой и лифчиком, и взору предстала красивая грудь сидевшей на его коленях девушки. Никита, чуть не забыв от волнения, зачем снял бюстгальтер, медленно приблизился к одному соску и поцеловал его. Аня выгнулась от удовольствия, а парень, уже очень возбудившийся, покусывал вторую грудь. Девушка быстрым движением сорвала с него футболку и откинула куда-то в сторону. Руки прошлись по его маленьким кубикам, и он томно выдохнул, чуть зарычав. Наконец-то подростки освободились от мешающих им тряпок и уже вовсю приближались к такой желанной кульминации. И вот, аккуратно придерживая Аню за талию, Никита медленно начал входить в девушку. Она резко вскрикнула, и из голубых глаз полились обжигающие слёзы. Он впился в её губы, заглушая крики, и поглаживал бёдра девушки. Шептал милые комплименты, не двигаясь в её узком девственном лоне, пока боль не стихла, и Аня попросила продолжить. За этими словами последовали медленные толчки.

***

Лучи солнца заставили Аню разлепить свои веки. Она потянулась, улыбаясь как кот, объевшийся сметаны, и повернула голову в сторону. Никиты не было. Девушка ужасно поникла, былое настроение убежало вместе с парнем куда-то далеко. Грустная, едва ли сдерживая горькие слёзы, она прошла на кухню. Каково было её удивление, когда она увидела Никиту, пытавшегося приготовить хоть какой-то завтрак. От счастья девушка не удержалась и стиснула его в объятиях. Удивлённый парень поцеловал свою возлюбленную в висок. — Я думала, ты бросил меня, — тихо прошептала Анюта. — Куда я тебя брошу-то, голодную, — хохотнул он, выключая плиту. Никита аккуратно посадил свою девушку на стол и впился в губы уже более требовательным поцелуем, чем ночью. Аня обвила его торс ногами и ответила, пытаясь обнять его крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.