ID работы: 6730983

Заговор

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Негде на краю Вселенной, куда не долетают Стражи Галактики и космические террористы. Темная пещера в самом сердце астероида без названия. - Совсем сдурели?! Травить нашего единственного короля?! Да у вас совсем мозги отмерзли! - лихо возмущаясь, древний старец-скрулл наматывал круги вокруг оппонентов, грозно потрясая посохом. - Да я вас....! - Ноу. - прохладно перебила леди-крии в роскошном темно-синем платье. - Формально сын Капитана Марвела не является императором Крии. По верховному закону священной расы крии для подтверждения титула его задница должна хотя бы день провести на имперском троне вместо члена его... - леди замолкла, подбирая слово, брезгливо сморщила изящный нос и закончила: - ... избранного партнера. Вкус Его Высочеству явно достался от скруллов. Её мускулистый вооруженный до зубов спутник-крии молча кивнул, выражая согласие со словами своей спутницы. Старый скрулл стушевался, не ожидая от благородной голубокожей леди таких вдохновенных искренних речей. В глубине души старец был солидарен. Он лично отобрал пятьдесят лучших девушек-скруллов и выслал Его недальновидному Высочеству столько же посланий с предложениями и слезными мольбами хотя бы посмотреть наложницу. Ответа не удостоилось ни одно. Его Высочество нахально отлынивал от своего долга перед скруллами. Крии, очевидно, особых привилегий на данном поприще также не добились. Старец уже приоткрыл рот, готовый возразить, что достанься вкус от скруллов, у них уже имелся бы наследник, но его опередили. - К счастью, мы нашли продуктивное решение. - леди достала из кейса синий пузырек, демонстрируя зеленому переговорщику. - Которое не помешает Его Высочеству заниматься всякой дурью на Земле. Всего пара капель в любой напиток из этого флакона незаметно перестроит внутреннюю физиологию Теодора Альтмана таким образом, что он сможет выносить наследников для крии и скруллов. Зачатие произойдет при первом же контакте с... его партнером. - Беспроигрышный вариант. - скептически прошелестел старец, опираясь на посох. - Гм... гм... вы - крии - те ещё хладнокровные ублюдки. Всё ради блага общества. А нам Его Высочество нужен живым и в полном здравии. Что насчет нежелательных эффектов? - Только внезапная беременность. Не менее троих наследников. Девять земных месяцев. Физиология вернется в исходную сразу после появления на свет наследников. И раз уж мы коснулись этой темы, скрулл, мы настаиваем на подписании соглашения о невмешательстве в жизнь наследников до их второго совершеннолетия. - По рукам. Что мы должны делать? * * * Через три месяца. Квартира Халкинга и Викка, подаренная директором Новых Мстителей. Тео уже несколько недель чувствует странный жар внутри живота, общее недомогание и его постоянно тошнит от нормальной еды. Организм настойчиво требует чего-нибудь инопланетного. Но по-настоящему паршиво стало всего несколько часов назад, когда пришли результаты полного медицинского обследования. Виккан вообще лишился чувств от сногсшибающей новости. Тео позеленел, но на ногах устоял, подхватил возлюбленного и потащил в спальню - утешать. Злости на возлюбленного не было. Ещё бы. Парень явно не планировал стать отцом, - ещё и пятерых чрезвычайно опасных магов-гибридов. Халкинг впрочем тоже. Эту новость обоим предстоит переварить, принять и полюбить. Они сделают это вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.