ID работы: 6731010

Порезы

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Киллер и Оутер спокойно лежали на поляне в Outertale и смотрели на звёзды. Парень, несмотря на то, что раньше совсем не интересовался звёздным небом, сейчас знал многое, даже больше Оут, проживающей в мире космоса несколько долгих лет.       — Хей, Оути, ты знаешь, как выглядит созвездие Большой Медведицы? — спросил Килл, беря девушку за руку.       — Знаю. Но я постоянно путаю её местонахождение… — призналась Звёздочка и немного смутилась, ведь, живя в этом мире столько лет, она, по её мнению, должна знать весь окружающий космос от А до Я.       — Смотри, — юноша взял руку девушки, вытянул её указательный палец и, придерживая чужую руку своей, указал на Полярную звезду. — Ты же знаешь, что она самая яркая на всём звёздном небе? — Звёздная кивнула ему в ответ и посмотрела на такое далёкое от них, но такое манящее звёздное небо. — Теперь двигайся сюда, вот ещё одна не менее яркая. Дальше сюда, потом обводишь тут, и вот оно, нужное нам созвездие Большой Медведицы! — Все время, пока он рассказывал, блондин вел руку своей дамы по небу и показывал звёзды, по которым она могла бы найти нужное созвездие.       Оутер, конечно, была рада, что ей наконец точно указали на это созвездие, но она приметила ещё кое-что.       — Киллер, дай руку, — сказала она непривычным холодным тоном, почти приказом.       — Хорошо, а зачем? — он протянул ей ладонь ещё не понимая, что такого увидела его девушка.       Но Оут отвела ладонь в сторону и подняла рукав его кофты почти до локтя.       — Как я могла раньше этого не заметить?! — Воскликнула Звёздная, рассматривая глубокие порезы от ножа на всей руке парня от запястья и до самого локтя. — Как ты это объяснишь, Киллер?       Парень глубоко вздохнул. Он не хотел рассказывать девушке правду и надеялся, что такой вопрос не придёт к нему. Но, раз его девушка настолько внимательная, ему пришлось признаться.       — Каждый раз, как я совершал неправильный поступок, я брал нож и резал руку. Это как напоминание, только в более жёстком виде. Если поступок был по моему мнению слишком неправильным, я мог сделать и два пореза на одной руке.       — И сколько же ты поступков-то сделал?! Тут порезов штук 10, не меньше! — Удивилась Оутер, услышав подобное от парня.       — Эти царапины ещё с шестнадцати лет. Они просто-напросто не заживают…       На этот раз вздохнула Оут. Она не могла понять такого принципа Киллера, ведь сама она неправильных поступков не совершала, даже небольшие погрешности у неё случались редко. Она просто не могла представить, что человек осознано может наносить себе вред, сам этого желая.       — Боже, Киллер… — Светловолосая не знала, какие выбрать слова и как это объяснить. — Пообещай мне, пожалуйста, больше не будешь ни совершать неправильные поступки, ни уж тем более резать руки! — Как же тяжко было в данный момент Оут, и сказать эти, на первый взгляд, лёгкие слова, она смогла с большим трудом.       Юноша не торопился отвечать и заверять девушку в своей безопасности. Он пару секунд смотрел в небо, наблюдая за неподвижными звёздами и лишь потом перевёл взгляд на свою единственную и неповторимую звёздочку.       — Обещаю, Оути, — Сказал он и поцеловал девушку, завалив её на траву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.