ID работы: 6731015

Она

Гет
R
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все начинается с того момента, когда Дашу привезли на свидание, где Егора не оказалось. И не верьте тому, что было сказано на вручении. Только лишь пару людей знали истинную причину отсутствия холостяка на встрече с девушкой. Потому что в это время вдалеке от камер и этой всей постановочной суеты Крид просто лежал на кровати, высунув руку на крутящийся вентилятор. Играла тихая музыка, в комнате царил тяжелый воздух, от которого в легких оставался противный осадок. Или же Егору хотелось все скинуть на особенности Барселоны, чтобы не прокручивать в голове произошедшую ситуацию с одной из участниц этой клоунады. Этот парень привык к свету софитов, прожекторов, бесконечного грима, но он не привык к легким прикосновениям, что аж душа трепетала. Она лишь визажист, которая изредка пудрит носик главному герою. Ее взгляд всегда сосредоточен, движения четкие, но вот все-таки Крид уловил в этом какую-то особенность. Однажды он попытался спросить имя, на что ему провели по носу пудрой. Егор отвлёкся на мгновение, как визажистки уже не было. Словно растворилась в этих частичках пудры. Это его позабавило. Но в Барселоне все иначе. Меняется обстановка. Меняются люди. Вот Егор пялится на этот гипнотический вентилятор, как из груза мыслей его выводит стук в дверь. Он прекрасно знает, кто это. Но на всякий случай нужно было уточнить. Она стояла, облокотившись о дверной косяк, и протягивала уже открытую бутылку вина. Холостяк облегченно вздохнул, улыбнулся. — Я не поняла. У тебя же по сценарию свиданка, — каждое ее произнесенное слово медленно прокручивалось на проигрывателе Егора в голове. Видимо, у кого-то это не первая бутылка. Крид схватил горлышко бутылки и резко притянул к себе, зная, что она не отпустит просто так. И оказался прав. Визажистка чувствовала этот приторный запах одеколона, от которого закладывало нос. Но стоило ей поднять взгляд, как она замерла. Тонкая дорожка света с коридора просочилась в мрачную комнату, осветила лишь один глаз героя. Зрачок был расширен. В это мгновение Егор склонился к ней и примкнул к губам, слегка царапая бархатную кожу своей щетиной. Она отстранилась, с азартом похихикала и ногой закрыла дверь. Вот теперь можно выпустить пар. Егор жадно пил вино и смотрел на неё. Даже будучи пьяной она была невыносима. Невыносимо соблазняющая. Бутылка была оставлена на второй план. Главная цель — она. Крид мигом наверстал расстояние между ними, слегка сжал волосы на затылке и поцеловал её. Как говорится, по-хозяйски. Он чувствовал сквозь поцелуй улыбку, что его больше будоражило. Раз. И она уже седлает холостяка на кровати, параллельно стягивая с него слегка прилипшую футболку. Два. Мягко проводит подушечками пальцев по татуированным рукам героя, нащупывая довольно-таки крепкие мышцы. Егор утопал в аромате ее волос, пытался перехватить инициативу, но безуспешно. Три. И он все же оказывается сверху, проводит рукой по кружевному бюстгальтеру. А ему говорила, что не любит эти пошлые висюльки. Из-за чего Егор улыбается. — Я скучал по тебе, — проговорил Крид, касаясь влажного лба девушки. Она снова проворчала что-то, намекая, что главный герой отвлёкся от сценария. Их сценария.

***

И вот теперь их двое. Два абсолютно вымотавшихся человека, которые пялятся в потолок, державшись за руки. Она подтянулась к нему, чтобы заглянуть в глаза звезде. — Если продюсер узнает, что ты не пошёл на свиданку… — но ее тоскливую ноту прервал поцелуй Егора. — Ты не представляешь, как мне плевать. Он обнял её и глубоко вздохнул. Ему сейчас хорошо как никогда, ибо он говорит, что вздумается. Занимается, чем захочется. Но самое главное, что сейчас рядом находится та самая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.