ID работы: 6731029

Невозможная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Почему флористам нельзя влюбляться

Настройки текста
Лучики солнца нежно рассекали по цветочному прилавку, когда колокольчики над дверью снова зазвенели. Юнги подумал о том, что уже давно пора их убрать, ибо они начали уже не хило так допекать. -Извиниться хочешь, значит, да.. — парень с мятными волосами лениво слонялся по магазину, обдумывая новый заказ. -Да! — подтвердил парень, сидящий на старом кресле качалке, вокруг которого тоже стояли горшки с цветами. Он боязливо оглядывался, потому что цветы тут занимали буквально все. -Гиацинты.. пурпурные.. - схватив ленточку, флорист обвил ею несколько стебельков прекрасных цветов и протянул заказчику. Заплатив, мужчина лет 29 поблагодарил парня, назвав его профессионалом своего дело, чем невольно смутил бедного продавца, но тот не подал виду, а наоборот дал пинка под зад этому бабнику, который сюда каждую пятницу приходит. Юнги снова остался один в своем магазинчике, наполненном цветами. По-хорошему, пора было бы закрываться, но почему-то парню не хотелось сегодня этого делать. Мятно волосый, положив голову на руки, смотрел в окошко. Солнышко, казалось, хотело обвить своими лучиками весь город, щекотливо рисуя узоры на личике Мина. Оно ярко светило и грело где-то что-то внутри, согревая холодную душу флориста. Внезапно парню показалось, что то самое солнышко приближалось. Он резко потер глаза. Дверь снова зазвенела. -Добрый день. — Юнги хотел сказать что-то вроде: "Мы закрыты.", но открыв глаза, он в прямом смысле не мог оторвать от посетителя взгляд. Парень перед ним действительно был словно солнце. Эта искренняя улыбка, совершенно не вызывающая отвращения, необычные, но красивые черты лица и сияющие глаза. Все это вызвало внутри флориста просто бурю эмоций. -Вы еще работаете? — вывел его своим приятным голосом из сказочных фантазий Юнги парнишка, из-за чего тот резко отвел взгляд. -Скоро закроемся. — мятно волосый встал и пошел к прилавку с цветами. -Мне не надолго! Можно букет гладиолусов? -Хорошо. — Юнги подошел к горшку с веточками, усыпанными цветами, -Дай мне возможность.. -Я искренен. — закончил фразу флориста брюнет. -Что? — удивленно переспросил мятно волосый. -Значение цветка. Дай мне возможность, я искренен. — повторил парень, вытаскивая деньги из кошелька. -Оу.. — парень поднялся с колен и пошел за лентой, -В наше время мало кто разбирается в цветах. Вашей девушке повезло.. -Это не мне. — поспешил опровергнуть его брюнет, -Я лишь выполняю поручение своего директора. — парень посмотрел в глаза Юнги и улыбнулся, из-за чего сердце продавца предательски сжалось, -Но в цветах я действительно разбираюсь. -Вот как.. — мятно волосый взял деньги, которые ему протягивал покупатель, и отдал цветы, -Я рад, что все еще есть люди, которые этим интересуются. -Можно у вас сделать преждевременный заказ? Корзинку глоксиний, я завтра за ней зайду. — посетитель уже стоял около дверей. -Да, можно.. — робко ответил Юнги. -Тогда, я зайду. — брюнет снова улыбнулся, -Кстати, я Хосок. Чон Хосок. — после этих слов спина таинственного посетителя окончательно скрылась за дверью, а мятно волосый еще долго стоял как вкопанный, пытаясь понять, что это было. -Глоксиния.. — рассуждал Юнги вслух, -любовь с первого взгляда.. странно..

***

Часы уже били шесть, когда мятно волосый домел весь мусор и плюхнулся на стул. -Не придет он уже.. — с некоторой досадой прошептал Юнги, как дверь распахнулась. -Извините! — вчерашний паренек весь запыханный ввалился в магазин, -работа задержала! -Все хорошо. — кое-как сдерживая улыбку, ответил продавец, -С вас.. -Может, выпьем кофе? — не дав договорить флористу, предложил брюнет. А Юнги лишь смущенно кивнул.

***

-Так вы любите быть один? — с досадой в голосе переспросил Хосок, -а я тут навязался.. -Все хорошо. — спокойно ответил продавец, -Я наоборот рад твоей компании. -Тогда почему вы любите одиночество? -Такие люди как я сами по себе должны быть одни. -Что~o? — пропел Чон, -Почему это? -Я ведь флорист. -И что? Это не значит, что вы не имеете право быть счастливы. -Но.. -Поверьте.. — Хосок улыбнулся, -хен, а есть какие-то цветы, которые вы бы очень хотели достать? -Камелию.. красную.. — задумавшись, ответил Юнги. Хосок посмотрел на часы. -вот как, интересно.

***

Время уже было за девятый час, когда Юнги остался в лавке один. Он так давно так тесно не общался с людьми, а этот еще и.. надоедливый. Мятно волосый вспомнил о корзинке с цветами. Он вернулся к кассе, где рядом стояла та самая корзинка с конвертом внутри. Вместе с деньгами из конверта выпал и маленький клочок бумаги. "Это вам. Спасибо за ужин". Юнги прикрыл лицо руками, пытаясь скрыть румянец. -Что за дурак..

***

Прошло пять дней. Последние три дня лил дождь, нагоняя на город еще большую тоску. Раньше Юнги был бы рад такой погоде, но сейчас.. он снова хотел увидеть солнце. Солнце, в том сияющем мальчике, который так плотно засел в его голове. Тяжело вздохнув, Мин встал у окна и смотрел на ночной город. Ливень не прекращался, где-то далеко был виден шторм, тьма полностью окутывала поле зрения мятно волосого. Как вдруг он увидел фигуру.. да, в такой ливень и дубарь фигуру, которая двигалась прямо к магазину. Юнги, схватив зонт, выбежал на улицу и ринулся к неизвестному придурку. -Х..Хосок?! — вскричал Юнги, -Что ты тут делаешь в такую погоду! -Я к тебе! — Хо как обычно счастливо улыбался, пока мятно волосый затаскивал его внутрь. -Ты совсем умом тронулся! — вопил парень. -Не кричи, я и так все слышу. — Хосок не переставал улыбаться, улыбался даже шире, когда Юнги начал вытирать его волосы. -Если заболеешь - сразу сбагрю тебя в инфекционку! Хоби рассмеялся. -Ну прости. -Зачем ты пришел? -Тебя захотел увидеть. -Тупой или очень? -Я рад, что вы ни капли не изменились, хен. — смеялся Хосок. -Прошло 5 дней. -Я знаю.. не хотите спросить, почему меня не было? Юнги смутился. Он хотел знать, почему парень не приходил, но спрашивать это напрямую.. -Ну.. где ты был? -Я искал. — Хосок встал со стула и повернулся к мятно волосому. -Что.. искал? -Вот это. — Чон вытащил из за пазухи бумажный пакет, а оттуда красный цветок, на тонком стебельке. -Это же.. -Пламя в моем сердце. — Хоби смотрел на пораженного Юнги, не спуская с него глаз, -На самом деле, хен, я наблюдаю за вами очень давно. Я просто не знал, как мне заговорить с.. -Я не могу.. — мятно волосый отвернул голову в сторону, опустив взгляд в пол, -Я просто флорист. -Я люблю вас. -Д-дурак.. — Юнги прикрыл лицо рукой скрывая румянец. Хосок улыбнулся. -Признайте, что я - ваша камелия. — Чон осторожно убрал руку от лица парня и нежно коснулся его бледных холодных губ своими.

***

Солнце слепило сонные глаза Юнги, из-за чего он начал жмуриться. Зевнув, мятно волосый сел и потянулся. Тело пробрала дрожь от такого резкого и сильного запаха цветов, который наполнил собой буквально каждую клеточку внутри парня. Мин скривился. -И как я жил тут раньше.. — он снова зевнул и с довольной улыбкой уткнулся губами в шею лежащего рядом Хосока. Своими, уже алыми и горячими губами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.