ID работы: 6731038

Окончен рассказ

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка-кукла с повязкой на глаз, В школе о ней позабыл целый класс. На парте её тихо каждый рубец Всё вторит и вторит: "Так кто же мертвец?" А в том, что заметил, твоей вины нет... Да, вытянул ты несчастливый билет. Скоро увидишь своими глазами: Сходят с ума те, кто были друзьями... Фарфоровой кожей обтянуты лица, А души закрыты в стеклянных глазницах. Та кукла в гробу, у неё один глаз - Другой за повязкой таится сейчас. Болезнь или зонт? Иль сорвавшийся трос, Что лифт этот вмиг в преисподню понёс? По сердцу удар? В горле нож заблестел? Учитель ушёл, смерть он выбрать посмел. Погибнет один в мясорубке морской. Другую-беглянку прочь с трассы долой. Ещё одну брата проклятье лишит: Игру свою боле он не завершит... Один уже мёртв - теперь это известно. Убивший его - не убийца? Конечно! В огне полыхает тот ад-особняк, И там ваши души мгновенно сгорят. Безумия мрак опустился на нас, От страха и боли дрожит целый класс. Ножи отпускаются иль летят в спины. Надежды тут нет и бежать нету силы... Одна подскользнулась - слетела с окна, Другая запуталась вмиг в проводах, Ещё одну стёкл осколки распяли, А "мёртвую" ты и я вместе убрали... Забудем об этом, конечно же, мы, А в будущем всё повториться увы... Тогда те, как прочие, будут страдать И способ живыми остаться искать. Но всё же "мертвец" с новичками придёт, Проклятье он вместе с собой принесёт. И новый начнёт свой путь проклятый класс. Про нас же давно был окончен рассказ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.