ID работы: 6731045

Начать все с чистого листа 2. Новые приключения...

Hunter x Hunter, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
24
автор
Rawalans соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вот и закончились наши приключения на Небесной Арене. Сейчас мы направляемся на Китовый Остров вместе с Гоном и Киллуа. Конечно, много чего произошло. Особенно вот это всё. Мир, в котором меня не ценили, и мир, где я за мгновенье ока обрела четырёх лучших друзей, так ещё и… влюбилась. Да, знаю, звучит странно для девчушки двенадцати лет, но так оно и есть. - Ладно, ребята, пора спать. Завтра днём мы уже прибудем домой, так что, надо хорошенько выспаться.       Мы с Киллуа кивнули, направляясь в каюту. Как ни странно, мы плыли на корабле. Хотя могли бы и на дирижабле добраться. Но да не суть. Трика с Трику уже давным-давно спали. Так что за них я не беспокоюсь. Меня больше волнует один вопрос: почему, мать твою, меня поселили вместе с Киллуа? Странный у них паром. Не мы выбираем себе каюту, а нам выбирают. Гона поселили отдельно. Везёт ему. - Люси, если что, я сегодня спать не буду, - а? Я посмотрела на Золдика непонимающим взглядом. – Предчувствие плохое. - Вот как. Если честно, мне тоже не по себе. С утра как-то всё наперекосяк. А если учесть тот факт, что со мной постоянно что-то происходило, пока я не попала к вам, то либо сегодня, либо завтра что-то да будет. Так что, я сегодня так же не усну. Тогда... поспим следующей ночью.       Улыбнулась я, сев на свою кровать. Ночка обещает быть длинной…

***

      Встрепенулись мы с Киллом, когда корабль хорошо тряхнуло. Причём, мы уже должны были почти доплыть до Китового острова. Дверь каюты открылась, и к нам вбежал Гон, видимо, так же услышав и почувствовав тряску и грохот. - Ребята, вы в порядке? - Да, Гон-кун. Но… что за хрень сейчас была?! - А вы выйдете, гляньте.       Шторм? Что? Сейчас?! Ну ё-моё…       Не став ждать, пока кто-то с корабля начнёт действовать, я создала вокруг парома защитный барьер, он должен помочь. - Молодец, Люси. Надеюсь, он нам поможет. - Этот барьер создан с помощью двух огней: зелёного и жёлтого. Так что, не думаю, что до того, как мы доберёмся до острова, нас тронут молнии. - Люси, ты гений, - хах, Гон, ты преувеличиваешь. - Я всего на всего спасу паром и людей на нём, это же вроде как часть работы Хантера. Не забыл? - Ну… да, тоже верно.       Гон улыбнулся, Киллуа сделал то же самое, а я побежала в каюту – собирать вещи. Как-никак мы скоро прибудем…

***

      Вот мы и добрались. Шторм, слава богу, оказался недолгим, поэтому сошли с корабля мы спокойно, без казусов. - Яяхуу!! Друзья, добро пожаловать на Китовый остров!!       Что ж, вперёд к новым приключениям?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.