ID работы: 6731050

Жизнь с BTS

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, как сложно жить в общежитии с семью парнями? Особенно если ты девушка. Меня зовут Ким Дара, мне 23 года и моя жизнь похожа на ад при земле. В агентстве Big Hit я работаю учителем танцев. Но так, как я приехала из другой страны, мне негде было жить и меня поселили в общежитие к парням. Каждый гребаный день мне приходится следить за семью парнями которые ведут себя, как малые дети. Зато я с полной уверенностью могу сказать, что ЮнМины реальны. Эти двое, при любой возможности зажимаются где-нибудь в уголочке и мурлыкают, как коты в брачный период. А Тэхен настолько сильно хочет партию в сайфере, что сочиняет реп во сне. Ну а чего стоит два раза в неделю ходит в магазин за новой посудой, ведь Нам умудряется разбивать в день по пять бокалов. Знаете, разбросанная по общежитию одежда, пакеты из под быстрой еды, крики с утра до ночи – это еще цветочки. Вот когда Тэхен припер в общагу живого пони – это был ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Потом еще неделю стояла вонь, как в конюшне. Единственный адекватный человек – Джин, и то умудряется напиться в стельку и несколько часов подряд рассказывать свои «смешные» шуточки, а Чимин сидит рядом и орет с них, как обкуренный пеликан. Если у меня вдруг спросят «Где лучше жить?»: В психушке или в общежитии с семью айдолами, а именно с BTS? Я просто соберу вещички и свалю в дурдом. Хотя разницы почти не будет. Помню сидела на кухне и разговаривала с мамой по телефону. Так Чонгук и Ви начали драться за трусы с железным человеком, да орать так, что у меня и моей матери чуть не лопнули барабанные перепонки в ушах. А когда Нам хотел дать им за это пиздюлей, уронил на Юнги шкаф и каким то хером проломил дыру в стене. Хосок тогда бегал и орал «Ой лохи» пока не переебался и не сломал руку. Ну с того момента у нас зал и кухня находятся в одной комнате. Зато до холодильника не долго идти. Помню, как Юн чуть не выкинул Тэ в окно за то, что он пролил кофе на его тексты песен. Мин работал над ними около двух месяцев. Слава богу, что мы вовремя вернулись домой. Еще помню, как Мон решил позаниматься спортом, но почему-то в ванной, ну и уронил гантель в раковину, тем самым сломав ее. У Юнги тогда неделю дергался глаз и кажется поехала крыша. А еще на самом деле Гук не боится девушек. Ему просто Хо запрещает близко к ним подходить. С каждым днем у нас все веселее и веселее. И кажется у меня скоро появится шизофрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.