ID работы: 673111

Любимый тиран

Гет
R
Завершён
1567
автор
Размер:
169 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1567 Нравится 527 Отзывы 465 В сборник Скачать

17. Джонни и подушка

Настройки текста
Ребят, извините меня за то, что я вчера пообещала выложить новую главу, а сделала это только сегодня. У меня глючит интернет, надеюсь на ваше понимание))Теперь главы будут выходить медленнее,но я буду стараться, обещаю. Удачного вам прочтения этой наркоманской главы)) POV Александра Утром я встала раньше шефа, это было слышно по его храпу, доносящемуся из дальней комнаты второго этажа. Привела себя в порядок и сразу же спустилась вниз. Только я подумала, что мне сейчас мыть гору посуды, как увидела абсолютно сияющую кухню и гостиную. Хотя отчётливо помнила, что не убиралась. Залезла в холодильник, нашла салат, приготовленный мною вчера. Сварила себе кофе, перед тем как сесть, то услышала шаги на лестнице. Я развернулась и увидела шефа. Он был в шортах и серой футболке с чёрными надписями. Я перевела взгляд на его лицо и ужаснулась. Глаза его были красными, как у кролика. - Что у тебя с глазами? – обеспокоенно спросила я. - Это ты вчера постаралась с лимонным соком, – горько усмехнулся шеф. - Лимонный сок таких последствий не даёт, не надо мне врать, – жёстко сказала я. - Да, ну? Отчего же у меня глаза, как у рака? – спросил он и прошёл на кухню. - Откуда я знаю, но знаю точно, что это не лимонный сок, – уже громче сказала я, чтобы он услышал меня на кухне. - Я смотрю, с лимонным соком у тебя уже не в первый раз, – насмешливо протянул он, открывая холодильник. - Это от таких маньяков, как ты, защищаться. - И ты ошибаешься, – он встал в проёме между кухней и гостиной. – Это действительно от лимонного сока. Просто я очень долго вчера промывал глаза, вот растёр их чуть ли не до крови. - Так тебе и надо! – со злостью кинула я и пошла наверх в комнату. Так, сегодня понедельник, а шеф не гонит меня на работу, да и сам не спешит. Хм… И тут я решила, что вчера действительно перегнула палку. Зашла в ванную, взяла оттуда полотенце, намочила его прохладной водой и отправилась на поиски шефа. Первым делом я спустилась вниз. Там его не оказалось, потом пошла наверх и начала заглядывать в комнаты. Он нашёлся в своей, лежащим и читающим книгу на кровати. Шеф делал вид, что упорно меня не замечает. Я подошла к кровати и присела рядом с ним. - На, держи. От этого должно стать легче, – с этими словами положила компресс ему на глаза. - С чего такая забота? – язвительно усмехнулся шеф. - Я хотела извиниться, вчера с лимонным соком действительно перегнула палку, – мои глаза опустились вниз. Он чуть приподнял полотенце с глаз, чтобы видеть меня, и его взгляд стал презрительным. Я не выдержала: - Что? - Да проверяю, искренне ты извиняешься или нет, – спокойным голосом произнёс он. Я не обратила внимание на его слова, но в душе они меня задели. - Кстати, ты не знаешь, где Джонни? – спросила я, оглядывая его комнату. - Знаю. В комнате с плазмой, – невозмутимо ответил шеф. - А что он там делает? – спросила я. - Я его закрыл, – так же спокойно продолжал Александр Викторович. - Зачем? – я начала потихоньку беситься. - Да ты не знаешь, что он ночью с моей подушкой вытворял, – наконец-то его терпение лопнуло. Он подскочил на кровати, а потом сел на ней. - Опять нассал? – спросила я. - Нет, – он уставился своими карими глазами на меня. – Он… трахался с ней. - Что? – удивлённо спросила я, не веря своим ушам. - Да, это так, – ответил шеф. - Слушай, извращенец, не суди о… животных по себе, – упрекнула я шефа. - Ха-ха-ха! Очень смешно! – с сарказмом сказал он. – Представляешь, просыпаюсь я посреди ночи от какого-то сдавленного рыка, поворачиваю голову… а там они. - Кто “они”? – не поняла я. - Джонни с подушкой! С моей подушкой! – тут шеф начал кричать. А я засмеялась. Представила себе эту картину. - Что ты смеёшься? – возмутился Александр Викторович. – Это совершенно не смешно, а, тем более, посреди ночи. Знаешь, как я пересрался? Я начала всё заливистее смеяться, потом просто упала на кровать, всё также сотрясаясь от смеха. - Аххах! А ты к ним не присоединился? – сквозь смех спросила я шефа. Он в ответ кинул в меня подушку. Я словила её и прижала к лицу. Теперь засмеялся он. Я не поняла причину его смеха и спросила: - Что такое? - Просто… эта та самая подушка, – он кивнул на тканевое чудо, находящееся в моих руках. Я с брезгливостью быстро откинула её и побежала скорее в ванную. Там я промыла своё лицо. Мне было очень противно. Потом вернулась к шефу. Он всё так же лежал на кровати, а как только я вошла, тут же начал смеяться. - Ну что на этот раз? – спросила я, складывая руки на груди и кидая на него пристальный взгляд. - Вообще-то, я пошутил насчёт этой подушки. Ту ещё ночью выбросил, – объяснил с улыбкой он и опять засмеялся. - Ах, ты… - я тут же начала кидать в него всё, что мне попадалось под руку. Сначала он отбивался, потом что-то начал кидать мне в ответ, а позже вообще встал. Я испугалась и помчалась вниз, но шеф достиг меня на лестнице. Я закричала, а он позади обвил своими руками мою талию и поднял, а потом понёс наверх. Я старалась выбиваться, кричать, но всё это было без толку. Он принёс меня в свою комнату и бросил на кровать. Скажу честно, мне стало страшно. Вот он подошёл к кровати, сел рядом со мной, как минуты три назад сидела я с ним. - Не трогай меня, хуже будет, – заугрожала ему я. Он только усмехнулся, а потом… начал меня щекотать. Я с детства очень боялась щекотки, и нынешний случай не исключение. Я начала бить его ногами в живот, но он как будто железный. Всё щекотал меня и щекотал, а я смеялась. Потом начала его душить подушкой, но он только лениво отмахивался, как от надоедливой мухи. И вот я уже лежу на кровати, а он навис надо мной. Я не могу ничего сделать, руки он мне завёл за голову и крепко держал, а ноги… он сжал их своими. Я уже хотела начать кричать, но он наклонился и поцеловал меня...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.