ID работы: 6731121

Владыка щита

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 48 Отзывы 46 В сборник Скачать

Фенекс. Часть Вторая

Настройки текста
- Братец, Асия, пойдём, надо уже выходить, - сказал Тацуми своему брату и блондинке, с которыми парень выходил в школу. - Да, Тацуми-сан, мы идём, - сказала девушка, выходя из кухни в коридор. За ней вальяжно шёл Иссей. А на них глядел Тацуми, тяжко вздыхая. Через десять минут компания школьников шла в школу и каждый думал о своём. Иссей думал о прошедшей ночи, Асия прокручивала в своей голове моменты японских традиций, а Тацуми думал о том, что нужно ещё качаться и качаться, чтобы выдерживать удары сильных существ. - Ах ты подонок! - Иссей, козёл! - врезал лысый друг Иссея, Мацуда, по голове братца Тацуми, сбивая с ног парня. - Хе-хе, парни, вы чего такие злые? - улыбнулся парень, поворачиваясь с живота на бок, пока Асия смотрит на всё это с непониманием и шоком. - Кого ты нам подсунул? - Как вы и хотели, девушка... - Какая нафиг девушка? Это был мужик в костюме волшебницы в компании таких же мужиков. - Когда они затащили нас к себе, я подумал, что мы умрём, - пожаловался Мотохама, обнимая своего друга. - Это было очень страшно, они нас окружили и посадили смотреть аниме про волшебницу Миру-чан. Само аниме классное, но накачанные мужики в платьях вокруг чуть не вызвали у меня инфаркт. - Зато вы неплохо провели время, - решил закопать себя окончательно Иссей. - Тебе конец, Иссей, - и дальше можно было слышать крики парня. Асия с Тацуми стояли и смотрели на это безобразие. - Не волнуйся, Асия, у них такое периодически бывает. А мой брат ещё и терпила. - Не говорите так про Иссея, Тацуми-сан. Он добрый и хороший, а с друзьями он просто мягок. - Да-да, и терпит постоянные избиения от Конеко. После уроков Тацуми уже собрался домой, как по громкой связи его позвали в студсовет. Внутри парень напрягся, ведь чем он мог так провинится? Вроде не беспределит как его брат. Или Тацуми подозревают из-за того, что у него такой непутёвый братец, а значит и младший может что-то вытворять? Тацуми собрал свою сумку и прошёл в кабинет студсовета. Постучавшись и войдя в дверь, парня встретил лишь шум пишущих ручек. Даже никто не обратил внимания на вошедшего человека, ведь студсовет сейчас был загружен работой. - Кхм-кхм, всем привет, - поздоровался Тацуми, привлекая к себе внимание. - О, здравствуй, Тацуми-кун, проходи, присаживайся за столик, Кайчо сейчас подойдёт, - сказала беловолосая девушка, член студсовета, и провела парня за журнальный столик, где предложила ему чай, который парень с радостью принял. Каждый член студсовета сидел и заполнял в бумагах что-то важное. Тацуми просто сидел, пил чай и наблюдал за тем, как ребята усердно трудятся, и ему было их жалко, ведь школьники, некоторые из них сверстники парня, сидят и работают как полноценные сотрудники офиса. Они должны расслабляться и отдыхать, а не батрачить. Через десять минут глава студсовета, Ситри, вышла из своего кабинета и присела к парню. - Здравствуй, Тацуми-кун. До меня дошли сведенья, что ты не состоишь ни в одном клубе, а по правилам Академии Куо ты обязан. - Но почему? Меня никакой их этих клубов не интересует. - Тем не менее таковы правила. И я предлагаю тебе вступить в студсовет, а заодно присоединиться к моей семье. - О нет, спасибо, мне Лили предлагала, но я ей отказал, откажу и вам, Кайчо. - Тогда может сыграем в шахматы? Если я выиграю, то станешь моим слугой. - А если выиграю я? - скептично поднял бровь Тацуми. Ему не нравилось, что Ситри так высокомерно и самоуверенно говорила о своей победе. - Тогда можешь не вступать в клуб, я тебя прикрою. - А не слишком ли неравноценная цена? - Не устраивает? Тогда может к этому я дам тебе возможность полапать одну из моих слуг? - Я не мой брат. На это не поведусь, да и аморально подкладывать своих же подданных под других. - Да, ты действительно отличаешься от своего брата, тот мы кроме слов о полапать ничего и не услышал бы. Ну так что, сыграем? - Нет, спасибо, отказываюсь. - Тогда решай вопрос о вступлении в клуб, и чтобы в понедельник ты пришёл сюда и сказал в каком клубе с выпиской от главы клуба. - Как сложно. - Ага, давай, вперёд. - Ладно. Тацуми вышел из студсовета и побрёл в сторону клуба оккультных наук. Единственное место, в котором можно было ничего не делать по рассказам брата. Только Иссей, дурак, листовки разносит и контракты выполняет потому что демон. Вдруг зазвонил телефон, парень увидел, что ему звонила мама. Тацуми напрягся, ведь его мать не очень часто звонила, особенно в такое время. Она очень редко звонила в конце учебного дня и то по очень важной причине, в результате которой им с Иссеем вечно неслабо прилетало. - Да мам, привет, - ответил парень и тут в его ухо понёсся крик матери. - Мам, мам, стой-стой, что произошло? - Во-первых, я не могу дозвониться до Иссея, во-вторых, передай этому козлу, что как только он появится у меня на глазах, я его закопаю, заживо! - голос Мику был страшен и у парня затряслись руки от того, какой он слышал свою маму. А ещё Тацуми безумно сочувствовал своему брату. - Что он натворил? - Мало того, что он оставил свои порножурналы в комнате у Асии, так ещё и в проигрывателе на телевизоре оставил порнуху, и всё это при такой милой и беззащитной девочке. Я точно убью этого идиота! - Мам, не волнуйся, я с ним поговорю. Передам всё, что ты ему хочешь сказать, и даже покажу как он тебя разозлил. - Хорошо, а потом я дома устрою ему взбучку. Давай, до связи, сынок. - До связи, - завершил звонок Тацуми, и угрюмый направился в сторону клуба оккультных наук. - Ох, братец, ну ты попал, - сказал про себя парень и ему стало жалко парня.

***

- Президент, что такое, о чём вы хотели поговорить? - сказал Иссей, войдя в комнату клуба, и встал возле дивана. - Все в сборе, так что начнём, в общем ситуация обстоит... - не успела договорить Риас, как в центре комнаты образовался магический круг, вздыбилось пламя и в огне появился молодой человек лет двадцати двух, блондин с голубыми глазами со взъерошенными волосами и нахальной усмешкой на своём лице. - Давненько я не бывал в мире людей. А я к тебе, моя возлюбленная Риас, - сказал парень. - Кто этот парень? - спросил носитель повышающего механизма, в шоке глядя на новую фигуру. - Это господин Райзер Фенекс, чистокровный демон высшего уровня, а также наследник клана Фенекс, - сказала Грейфия, что стояла возле стола красноволосой главы. - Надо обсудить нашу свадьбу, моя дорогая, - сказал Райзер, чем привёл новичков клуба оккультных наук в шоковое состояние. - Свадьбу? - удивлению Иссея не было предела, и пока что он даже ничего не осознавал. Через десять минут Райзер сидел на диванчике вместе с Риас, игрался с волосами девушки и поглаживал её по коленке. Сама глава клуба едва могла терпеть такое отношение к себе, а её слуги стояли и проглатывали такое неуважение к своей хозяйке. - Хватит устраивать тут цирк, Райзер! - резко вскочила девушка с дивана, вырываясь из объятий парня. Фенекс же на это лишь взял кружку чая и отпил из неё. - Твой ферзь готовит очень вкусно чай, - прокомментировал Райзер напиток Акено. - Я уже говорила, что не выйду за тебя замуж. - Но вряд ли твои родители примут столь эгоистичный поступок. - Я не хочу ссориться со своими родителями, тем более они в восторге от такого зятя, но я сама буду принимать решение о том, за кого выходить замуж! - Последняя война унесла много чистокровных демонов, твой отец и Сазекс так поступают лишь на благо будущего. - Мой отец и брат слишком торопят события. Повторяю ещё раз, что я не выйду за тебя! - тут Райзер встал и навис над Риас, смотря ей в глаза, а сам он схватил её за подбородок и нахмурил брови. - Знаешь, Риас, я представитель клана Фенекс и я никому не позволю запятнать его честь. - Президент! - крикнул Иссей. - Я заберу тебя с собой в Преисподнюю, даже если придётся перебить всех твоих слуг, - тут между молодыми людьми начала накаляться атмосфера, ведь Риас не могла терпеть, чтобы кто-то мог угрожать её драгоценным слугам. - Хватит! - громко сказала Грейфия, чтобы все услышали. - Госпожа, господин Райзер, меня прислал господин Сазекс и я не собираюсь смотреть на ваши споры. - Оу, если так говорит сам ферзь Сазекса, то я подчинюсь, а то вы, Грейфия, умеете жути наводить. - Мой господин предусмотрел ход событий, поэтому он всё тщательно спланировал. - Спланировал? О чём ты, Грейфия? - Если вы не сможете договориться, то проблему решит игра на рейтинг. - Игра на рейтинг? - поинтересовался Иссей, где-то он это слышал, но сути всё равно не знал. - Игра на подобии шахмат, высшие демоны сражаются с помощью своих слуг на поле боя, - провёл ликбез Киба. - Поэтому мы приравниваемся к шахматным фигурам, - дополнила Акено. - Теперь ясно. - Я опытный игрок, быстро тебя выиграю, а у тебя нет ни опыта, ни разрешения на игру, - сказал Райзер. - Лишь совершеннолетние демоны имеют право участвовать в игре, - пояснила Акено. - Это главный недостаток! - Не только. - Давай подсчитаем, Риас. Здесь все твои фигуры? - ухмыльнулся блондин. - А что если это так? - Ха-ха-ха-ха, - рассмеялся Райзер, щёлкнул пальцами и на полу образовался магический круг, во вспышке пламени которого появились слуги блондина. Слуги составляли исключительно девушки на любой вкус и цвет. - У меня пятнадцать слуг, то есть полный комплект. - Пятнадцать красивых девушек у тебя? Вот козёл! Вот это мужик, - расплакался Иссей, а все в комнате начали глядеть на него. - Эй, Риас, я произвёл впечатление на твоего слугу. - Он мечтает о собственном гареме. - Вот мерзость, - прокомментировала блондинка из слуг Райзера. - Понятно. Эй, Юбеллуна. - Да, господин Райзер, - фиолетововолосая девушка с фиолетовыми волосами и большой наполовину оголённой грудью подошла к блондину. А Райзер поцеловал её французским поцелуем. Все от такого действия и наглости пришли в шок, кроме Грейфии. Риас скривила лицо от отвращения. Потом блондин повернулся, повернул в сторону Иссея Юбеллуну, та обхватила его шею рукой, и стал мять её левую грудь. - Тебе это уж точно не светит, низкоуровневый демонишка, - сказал Райзер, ухмыляясь и дразня Иссея. Блондин буквально чувствовал свою безнаказанность и позволял себе всё, что только взбредёт в голову. - Заткнись! Да с таким отношением вы станете всего лишь ещё одной девушкой, Президент! Распущенный придурок! - прокричал Иссей в сторону того, кто его очень сильно бесил - Райзер. - Как ты, сопляк, посмел оскорбить меня! - угрожающе посмотрел Райзер в сторону Иссея. - Пофиг, к чёрту рейтинговые игры, решим всё здесь и сейчас... - Прекрати, Иссей... - Ведь я всего лишь слуга моей дорого госпожи! - Иссей активировал перчатку и встал в стойку посередине комнаты. - Мира, - коротко дал приказ Райзер, и девушка с синими хвостиками и посохом вышла вперёд. Иссей на долю секунды замешкался, задумавшись о том, может ли он атаковать девушку. И в его живот направился кончик посоха. - Эрст Шилд! - громко сказал новый голос в комнате, а перед животом старшего брата появился зелёный энергетический щит, который полностью остановил удар. А из-за спины Иссея появились шары, которые набросились на девушку. - Что? - в шоке стоял Иссей. - Отцепитесь, твари, больно, - и через минуту девушка свалилась искусанная без сознания. - Кто посмел! - вскричал Райзер, его возмущению не было предела, ибо какие-то жалкие монстры посмели вырубить его слугу. - Знаешь, может мой братец и непутёвый, но бить так просто я его не позволю. - Тацуми, брат! - Твой брат? Думаешь я прощу такое оскорбление, червяк! - прокричал Райзер в сторону парня, который медленно шёл в сторону брата. - Мне по барабану, чувак. И тем более мне не интересны угрозы от того, кто выглядит местной шестёркой бандитов и даже не знает что такое нормальный стиль. Прям как хост из Токийского бара. - Ах ты! Я сам тебя сожгу! - и Райзер выпустил в сторону парня своё пламя, но Тацуми прикрылся Огненным Щитом, который сильно резал урон от огня. - Ещё бы ты пробивал меня, петух, - сказал про себя Тацуми, усмехнулся, и направил в сторону Райзера одного слайма и трёх каменных шаров со способностью выдерживать высокие температуры и высокий физический урон. Все вокруг стояли и ждали чем обернётся их противостояние, ведь было неожиданностью что обычный смертный смог выдержать магический удар высокоуровнего демоны, да ещё и наследника клана Фенекс. И никто не заметил, как в наглую под огнём пробирались слайм и шары. Аккуратно, сантиметр за сантиметром, но уверенно существа двигались в сторону блондина. И не напрасно, слайм обвил ноги парня, а шары вцепились в живот, увеличивая свой вес, чтобы опустить Райзера на колени. И это получилось, демон не смог выдержать огромной нагрузки и упал, а третий шар набросился прямо на лицо блондина. - Господин! - Да как ты смеешь! - Ты труп! - прокричали слуги Райзера и бросились в бой. Но не успели они сдвинуться, как у них перед лицами взорвались шары-вонючки, заполняя всё помещение дымом, заставляя всех в комнате откашливаться, кроме Тацуми. - Ха-ха-ха, наивные паразиты-варвары, я нахожусь на совершенно другом уровне Цивилизации нежели вы, демоны, - начал бахвалиться младший брат. Тут в живот парня прилетел удар рукой, который заставил согнуться от боли. И Грейфия незаметно усадила его на диван. Быстро открыла все окна и с помощью магии проветрила комнату. В считанные минуты помещение избавилось от непроницаемого дыма. Тацуми отозвал слайма и шаров, сидя на диване вместе со своим братом. Райзер же регенерировал все свои раны и присел на противоположный диван, ведь между парнями стояла Грейфия и молодые люди убедились в силе ферзя Сатаны. - Эта комната не место для поля боя, и впредь попрошу вас устраивать битвы только в отведённом месте! - строго произнесла Грейфия. - Да этот плебей даже не знает что такое поле боя, - произнёс Тацуми, закидывая ногу на ногу. - Ты кого плебеем назвал, жалкий смертный, - не остался в стороне Райзер. - Это вы, демоны, паразитируете на человечестве. - Да вы такие жалкие, что и паразитировать на вас жалко. - И всё же вы сосёте у людей как можете. - Хватит! - крикнула Грейфия, не сдержавшись. Ей уже очень сильно надоела эта перепалка. - Значит так, - сказала серебряноволосая женщина, - вам даётся три недели, чтобы подготовиться к рейтинговой игре. Надо поставить уже точку в этом вопросе. - Хорошо, Грейфия, до встречи на игре, Риас, а ты, смертный, я тебе это ещё припомню, - сказал Райзер и скрылся в пламени своего телепорта. - Тацуми-кун, зачем так грубо? - спросила Риас, когда Райзер со своими слугами удалились. - А что его подстилка удумала бить моего брата? - Ара-ара, мне нравится ваше мужество, Тацуми-кун. - Это было безрассудно, не стоило тут устраивать бой. - А я и не могу устроить бой, у меня щит, а не меч. - И всё же. - Ладно-ладно, но этот хост всё равно меня бесит. - А чего ты сюда пришёл, брат? - Да, кстати, - Тацуми дал подзатыльник Иссею и принялся пересказывать при всех какие муки и за что его ждут дома, вгоняя старшего брата в краску и тоску. - Иссей-сан, я скажу матушке, что это ошибка, - решила заступиться Асия, но Иссей знал, что кара его непременно ждёт. - А и ещё я хотел бы вступить в клуб оккультных наук. - Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.