ID работы: 6731133

Случайная встреча или нет?2

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайная встреча или нет?2

Настройки текста
Влад поговорил со своим отцом и сел в такси.Стояла ночь .Вера плача шла вдоль дороги.Встав на мосту,и заглядев вниз она хотела спрыгнуть с моста.Она не смогла простить Антона.Влад узнав Веру и поняв что она хочет сделать,приказал таксисту остановится.Он сказал: -Останови!Тормози не видишь девушка хочет прыгнуть ?!-властным голосом сказал Влад Такси остановилось.Вера всё также смотрела вниз.Влад вышел с машины и тихо подошёл.Он видел как она плачет.Вера плакала держа кулон в руках.Вдруг она сорвала кулон с шеи.Она посмотрела в последний раз на него.И выкинула его с моста.Влад видел это.И его сердце будто кровью обливалось от жалости к Вере.Сердце говорило,,-Иди подойди,видишь как она страдает"Влад подошёл к Вере и сказал: -Плакать в одиночестве вредно.Особенно на мосту ночью,-Вера повернулась узнать кто это -Если уж хочешь поплакать,сделай с тем кто вызвал слёзы.Тогда он точно почувствует вину. Вера стояла и смотрела будто на врага.Она сказала -Ты кто такой чтобы лезть в мою душу? -Никто-ответил Влад -Просто ты выглядишь несчастной-ответил Влад.-Нести любовь....проще всего.Труднее их забыть Вера смотрела на него -Забыть к таким чертям,чтоб даже не снились.-ответил Влад Вера ответила: -Послушай умник.Твои утешения мне не помогут .Любовь разная.Есть как в кино.А есть такая что вопреки всему...не та такая.Та которая как танк переедет. Они смотрели друг на друга Вера ушла.Стоял дождь.Влад смотрел ей вслед.Он сказал -Ещё один козёл сломал ей жизнь Антон ехал вспоминая их разговор.Он думал о Вере.Но всё прервал звонок телефона.Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.