ID работы: 6731148

Мой любимый Киба.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Лиззи Уизли соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Как же сложно скрывать отношения!!! Особенно, если ты встречаешься с парнем!!! Особенно если этот парень-Казанова нашей школы,- Кибо Юто. Вот и я уже упрямо сжимаю кулаки, думая как бы сдержать это чувство ревности. -Эй, тише, дракончик,- Киба подошел ко мне и обнял - Я знаю, что ты ревнуешь, но ты обещал сдерживаться. Я обнял его и прижал к себе. -Я помню Юто, но когда они снова и снова к тебе пристают, мне так и хочется применить на них приём "одежду вон". -Мм, а кто-то уже возбудился?- Юто трогает мой член. -Да и причём очень сильно… Юто повел меня в штаб. Я повалил его на диван и внимательно смотрю на него. Юто потянул меня к себе и поцеловал. Я ответил на поцелуй и стал раздевать его. Юто раздел меня, присел на колени и стал сосать. Я застонал, и моя рука зарылась в его волосах. -Ах. Юто, глубже.… Бери глубже… Юто взял настолько глубоко на сколь мог и сосал мой член, как конфетку. Я застонал еще громче и скоро кончил. Юто улыбнулся. -Молодец, Юто. Юто встал раком. Я вошел в него и сразу стал двигаться. Юто так стонал, что я мог только от одних его стонов кончить. Юто заерзал попкой. Я шлепнул его по попке. -Кто тут плохой котик? -Я. Накажи меня. Накажи плохого котика. Я взял его за волосы и стал трахать на всей скорости. -Ах, Иссей, еще.… Хочу еще… Я кончил и вышел из него. Юто сел на диван и пытался отдышаться. Я сел рядом и поцеловал его. Юто обнял меня. -Ты все еще не кончил?- спросил я. -Да, не кончил. Я сел на колени и стал сосать его член. Юто застонал как сучка. Я взял очень глубоко, но Юто стал меня трахать в рот так быстро, что я едва успевал дышать. Юто рычал, как тигр. Я сосал его член, как сладкую конфетку. Юто кончил мне в рот. Спермы было так много, что я подавился. Я откашлялся, сел на его член и стал ерзать. -А кто-то говорил что я плохой котик- Юто стал трахать меня. -Ах, Юто, быстрее… Юто ускорился и вскоре кончил. Я сел рядом и еле дышал. -Хорошо было…. -Ага,- Юто стер пот со лба. -Люблю тебя…. -И я тебя…. Юто гладил меня по попке. Я замурлыкал. Юто улыбнулся, сел ко мне на колени и стал ждать, когда мой член встанет. Через пол часа он стоял как камень. Юто стал прыгать на нем. Я застонал и стал трахать его. *** Через 6 часом мы лежали друг на друге и пытались отдышатся. Кибо отдышался первый. -Люблю тебя, мой дракончик. -И я люблю тебя, Казанова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.