ID работы: 6731174

Первый год Хогвартса

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Что же творится в Хогвартсе этом? Сейчас расскажу я вам об этом. Чудак-человек заведует им, Он уважаем и всеми любим. Должностей занимает чуть не десяток, Везде навести ему сложно порядок. Студенты играют, чудачат, шалят, Учиться они никак не хотят. Цербера вмиг посадили на цепь, А он вспоминает про дальнюю степь, Набегаться где можно, аж всласть, Со сна не боясь на кого-то напасть. Дьявольские силки посажены рядом, Их разыскать затрудняешься взглядом. Комнаты темные любят они, Светом огня ты их спугни. Ниже этаж заселили ключи, Стаей летают, как в марте грачи. Крылья они берегут свои зорко, Не суйся ты к ним, рядом каморка. Пройдя же её, увидишь дорожку, Боязно станет тебе понемножку. Шахматы там расставлены в ряд, Выиграть сможет не каждый отряд. Туша гигантская дальше лежит, Во сне она мило и чудно рычит. Цвета зелёного кожа ее, Воняет она, ну точно гнилье. Дальше тебя, ожидает загадка, В тех пузырьках много осадка. Выбери нужную, не промахнись! Её осуши и быстро несись. Мимо огня, что жаром своим, Он плотояден и неумолим. Зеркало в зале просторном стоит, Жаль, что оно не говорит. То, что возникнет в сверкающей глади, Покажется тем, что находится сзади. Руины мечтаний, заветных, желанных, И оттого таких долгожданных. Что же творится в Хогвартсе этом? Надеюсь для вас это станет ответом. Что бы на свете ни приключалось, Главное, чтоб запоминалось.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.