ID работы: 6731279

Кольцо на пальце

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
racy miller бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не совсем обычное утро в Лондоне, сегодня светит солнце. Свет проникает куда только может, во все тёмные уголочки, щели, туда, где люди уже даже не ходят, лучи солнца словно не останавливаются ни перед чем. И квартира, сама по себе будучи очень светлой, также залилась солнечным светом. Мягкие лучи решили, что будет очень забавно поиграться на рассвете с парнем, который просто хотел выспаться после долгой и тяжёлой ночи. Какая бы эта ночь не была изнурительной, но Гарри был счастлив. Вчера он заснул самым счастливым человеком на земле, а сегодня… Сегодня он также проснулся (проснётся) самым счастливым человеком на всём белом свете. А всё потому, что его парень сделал ему предложение. — Дорогой, нам надо с тобой поговорить, подойдёшь? — Луи позвал своего парня из кухни, когда он что-то придумывал с их ужином. — Уже бегу, любовь моя, — да, да, они знают это, им уже не раз говорили. Луи и Гарри постоянно называют друг друга милыми прозвищами, люди смотрели на это и умилялись до тех пор, пока это не вызывало у них некого отвращения. — Ты что-то хотел? — Стайлс зашёл в гостиную, он был прекрасен, не только по мнению Луи, но так считали ещё и 7 миллиардов людей на планете, и Томлинсону было даже немного обидно, ведь это его парень. — Я бы хотел поговорить с тобой, — от этой фразы Гарри сразу напрягся. Его плечи ссутулились, а брови свелись к переносице. — Не переживай, этот разговор будет не… короче, всё будет хорошо. Луи включил романтическую музыку и поставил непонимающего Гарри в центр комнаты. Он пытается сделать всё более-менее романтичным. Чуть-чуть приглушив свет, Томлинсон начал. — Я хотел это сделать, когда мы будем в Париже на концерте, но я так тебя люблю, — Луи прерывает себя, чтобы прикоснуться своими губами к губам Гарри. — Поэтому сделаю сейчас. Луи становиться на одно колена прямо перед Гарри. Тот просто открывает рот, чтобы что-то сказать, но все слова остаются ещё там, намного раньше горла. — Гарри Эдвард Стайлс, ты свет в моей жизни, ты мой недостающий пазл, ты тот, кто греет своим сердцем и руками. Я просто не могу представить свою жизнь без тебя, без моего Хаззы. Ещё 4 года назад я встретил тебя в туалете, с тех пор моя жизнь окрасилась в яркие краски, с тех пор я вижу смысл просыпаться по утрам. Я любил тебя, я люблю тебя, и я буду любить тебя, так вот, Гарри Эдвард Стайлс, ты выйдешь за меня? — Лу открыл красную бархатную коробочку и оттуда показалось самое потрясающее аккуратное кольцо, которое будет так хорошо смотреться на безымянном пальчике Гарри. — Что скажешь, милый? Из-за подступивших слёз Гарри не мог ничего сказать, поэтому он лишь быстро закивал головой в знак согласия. Все знают, что, когда Луи счастлив, он не может совладать своим телом. И поэтому, когда Томлинсон вставал, он не смог удержать равновесие и упал на пол, повалив с собой Гарри. И вот они оба валяются на полу, такие счастливые не задумываюсь о завтрашнем дне. Они целуются, так нежно и трепетно касаясь губ друг друга. И Луи надевает кольцо на палец Гарри. Вернёмся к солнцу, оно решило, что будет очень забавно, разбудить Гарри в 7 утра, не сказав ему об этом. Солнце пощекотало сперва носик, который Гарри поморщил, потом глазки, и Гарри сильней уткнулся в грудь своего жениха. Ну вы же знаете, солнце не из слабаков, оно сильное. Поэтому перешло на другого парня, Луи и начало делать тоже самое и с ним. Так как Луи не мог уткнуться в чью-то грудь, ему пришлось проснуться. Посмотрев на часы, парень понял, что им пора вставать. Сегодня они раздают автографы и им нужно быть там к девяти. Томлинсон повернул голову в сторону спящего Гарри, думая, как его можно разбудить. Луи осторожно снял с себя Гарри и начал постепенно покрывать его тело поцелуями. Начиная со лба и заканчивая животом. От этих ласок Гарри проснулся и захихикал. Он посмотрел на своего любимого человека и сделал губки бантиком, намекая на поцелуй. Луи навис над Гарри и соединил их губы в нежном поцелуе. Легонько засосав нижнюю губу Гарри, Луи услышал тихий стон. Томлинсону было проблематично оторваться от своего любимого жениха, но подставлять парней не хотелось, поэтому пришлось сделать это. — Доброе утро, солнце, — Луи легонько поцеловал маленький носик. — Утра, любимый, — Гарри засмущался и спрятал лицо в изгибе шеи своего Лу. — Нам пора собираться, лучик, — и всё те же клички. Томмо похлопал Гарри по бедру, призывая вставать.

***

Луи предложил лучше снять кольцо или сделать из него подвеску, чтобы фанаты не догадались, Луи и Гарри и так были сильно очевидными. А если узнают фанаты, то проблем от менеджера не наберёшься, тогда он их точно закопает. Но Стайлс действительно был упёртым, он хотел показать, что он чей-то, что вот он скоро будет замужем. И сейчас он едет один в машине, чтобы никто не узнал, что они с Луи всегда вместе, ведь они действительно всегда вместе, и рассматривает своё колечко. Когда он вышел из машины, которая приехала на 5 минут быстрее машины его парня, Гарри быстро побежал в здание, чтобы как-то остудиться, потому что на улице была неимоверная жара. Зайдя в помещение, Гарри увидел своих коллег и друзей. Парни стояли в кучке и что-то мило обсуждали. Скорее всего, Лиам с Зейном обсуждали фильм, который они вчера смотрели. А Найл просто поддакивал и что-то ел. — Привет, — Стайлс подошёл ближе к друзьям и поздоровался с ними. Гарри решил, что сейчас в самое время сказать о помолвке. Поэтому он показал свою руку с кольцом на пальце. — Если ты хочешь, чтобы мы дали тебе пять, то нужно перевернуть руку, — жуя сказал Найл. Вот же… — Так, парни, через час здесь будут фанаты, почему мы стоим и ничего не делаем? — в комнату зашёл их менеджер, видно что он был очень зол. — Где Томлинсон? — Я тут, — Лу забежал в комнату весь запыхавшийся и коротко улыбнулся Гарри. — Попал в пробку. — Начнём, — сказал менеджер.

***

Пять часов, они здесь уже пять грёбаных часов. Всё это время они давали автографы девочкам подросткам, фотографировались и обнимались. Не то, чтобы это не нравилось им, но они это делают на протяжении пяти часов. Осталось ещё немного, ещё полчаса или час, и парни смогут отдохнуть. За всё это время Гарри ни разу не смог поцеловать своего парня. Теперь у него недостаток поцелуев. Когда ребятам сказали, что это последний фанат, парни были рады. В комнату зашла не взрослая девушка. С длинными светлыми волосами и ногами, как у модели. Она сразу же подошла к каждому из них, чтобы взять автограф. Начиная с Лиама и заканчивая Луи. Она улыбалась каждому, но на Томлинсоне задержала свой огненный взгляд. — Луи, ты выйдешь за меня?  — девушка совсем не стесняясь обняла его и добавила. — Я люблю тебя. Ревность в Гарри вскипала всё сильнее с каждой секундой. Это его Луи, это его жених. Понимая, что делать этого не стоит, Гарри подошёл к этой самой фанатке, оттолкнул её от своего жениха, Стайлс сказал: Прости его, но он уже занят мной, — и показал ей руку, где на безымянном было кольцо. Теперь им точно попадёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.