ID работы: 6731284

Неожиданная встреча

Джен
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флора поздно вечером возвращалась домой (тогда она в Гардении с винкс). Так как на улице было прохладно и из-за этого Флора была в черной кожаной куртке, красной футболке с нарисованной черной розой, джинсах и в кроссовках. Русые волосы были заплетены в высокий хвост. Девушка шла быстро, но ноги ее подкашивались, а на глазах были слезы. Ее бросил Гелия. Если бы кто-то сказал о его измене, Флора не поверила бы, но она сама видела как он целовался с Кристалл. После этого он бросил Флору. И злость, и обида, и расстеряность... в душе у несчастной принцессы Линфеи. Она свернула в темный переулок. - И что же это ты одна так поздно гуляешь? Не боишься что на тебя нападут? - послышался спокойный мужской голос. От неожиданности Флора вздрогнула. Развернувшись она увидела Думана, облакатившегося на стену дома и скрестившего руки на груди. Его взгляд был хитрым, и в то же время каким-то менее злым чем обычно. - Только ты способен на такое. - слабо улыбнувшись, ответила девушка. Ей как-то радостнее стало от встречи с Думана, несмотря на то что он ей враг. - Неужели я настолько плохой? - ухмыльнулся парень, засунув руки в карманы. - А ты думаешь что ты хороший после всего что ты с друзьями сделал? - голос Флора звучал спокойно. - Но мы же не захватили власть над всеми измерениями... Пока что... - Пока что? Вы все еще продолжаете свои жалкие попытки? - фее природы было сложно утешать голос, постепенно переходящий в истерику. - Жалкие? Ты так не говорила когда была на волоске от смерти. - Но как видишь я еще жива. - Ага, но я могу это исправить. - на лице Думана появилась хитрая улыбка. - И для этого ты сейчас здесь? - Флора вопросительно изогнула бровь. - Ну зачем так сразу... может я просто хотел встретить одну девушку которая мне понравилась. - А может у этой девушки есть парень. - принцесса Линфеи развернулась и быстро пошла по переулку. Но Думан обогнал ее и прижал спиной к стене. - Ну и зачем ты врешь? Думаешь, я не знаю что он тебя бросил и целуется с другой? - Думан всегда любил давить на больное. На лице Флоры появились слезы. - Почему он так поступил? Почему? Чем я хуже ее? - уткнувшись в плечо парня, тихо начала плакать фея. - Честно говоря, ты красивее, и добрее, и намного лучше ее. - улыбнувшись и обнявши Флору, попытался успокоить ее Думан. - Правда? - девушка посмотрела ему в глаза. - Да. - Скажи... ты убьешь меня из-за того что мы враги? - неуверенно спросила фея природа, нежно смотря в глаза Думана. - Нет....тоесть...не знаю. - маг не знал что ответить на такой неожиданный вопрос. - А позволил бы другим меня убить? - допрашивала упрямая принцесса. - Если бы позволил, то потом бы я этого себе не простил... - как-то по особому ласково ответил Думан. Они смотрели друг другу в глаза, и парень приблизился к лицу Флоры, а потом нежно коснулся ее губ своими и они слились в поцелуе. Сначала девушка немного отстранилась, но потом дала знать что она непротив. Флора понимала что это неправильно, что враги не могут обниматься, не говоря уже про поцелуй. Но ей хотелось хоть немного побыть рядом с тем, к кому она не совсем равнодушна. Флора первая оборвала поцелуй и крепко обняла Думана, и до ее ушей донеслись теплые слова парня: "и как меня только угораздило влюбиться в фею..." Уже настала глубокая ночь, вот человек страдающий бессонницей выглянул в окно, и невольно слабо улыбнулся от милой картины - по темной аллее шла пара : парень с ирокезом, обнимающий за талию русоволосую девушку, положившую голову ему на плечо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.