ID работы: 6731322

Возрождение поколения чудес

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
16
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Сегодня начались тренировки,Куроко отлично справлялся как с пасами так и бросками.Куроко давал пасы как Кагами так и Аомине и остальным тожевсе отлично принимали пасы кроме того фирменного паса Куроко чаще всего его ловил Акаши.Кагами занимался бегом по этому когда они начали играть Кагами присоединился только на второй раз.Остальным дали отжимания и так-же пробежки. У остальных тоже были успехи,Куроко так-же пратиковался в бросках,в один момент в игре Куроко каким-то образом забил через Аомине -а ты вырос малой Мурасакибару-кун подошё и похлопал его по голове -я случайно.... но Аомине его перебил -ты молодец хотя я бы ещё под учил тебя в стойке твои колени в этот момент довольно слабые а руки наоборот напряжены так-что встань вот так и попробуй теперь забить мяч Куроко сделал всё как показал Аомине и он с лёгкостью забил мяч в кольцо -А-Аомине ты был учителем у Куроко-чи ?! -не то что-бы учителем скорее просто помогал -Кисе-кун из него учитель как из тебя волейбольщик -эй мог-бы и промолчать. Акаши этого не слышал так как получал новую форму для тура -почему прервали тренирровку ?Аомине как я понимаю опять ты прервал её ? все кивнули и Аомине в наказание была пробежка 50 км. \Вечер\ -о Амине-кун ты вернулся ? -да устал как собака,слыш Тецу может по мороженному ? -давай они зашли в ближайший магазин и там встретили Момои и Кисе и так-же Акаши ? -привет ребят как я понимаю вы тоже за мороженным ? Момои накинулась на Тецу из-за чего все на них посмотрели довольно странным взглядом,но для ребят это было уже нормой -да а вы тоже ? -угу уже ответил Куроко,они все купили по мороженному и разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.