ID работы: 6731335

Вдвоём

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давай уедем куда-нибудь? — Нет, давай лучше останемся здесь одни. Мими безумно любила её улыбку. И любила тишину, в которой они остались. Только вдвоём. На этом маленьком диване, оказывается, может быть удобно сидеть вдвоём. Обнявшись и тесно прижавшись друг к другу. У Мими волосы всё еще влажные, а пахнут они шампунем Ханы. И руки у неё тёплые, Хане нравилось играть с её пальцами. За окном медленно опускался сонный вечер, но предстоящей ночью спать совершенно не хотелось. Было только одно желание — провести как можно больше времени лишь вдвоём. И не хотелось куда-то уезжать, просто остаться дома. Открыть все окна, чтобы впустить внутрь тёплую весну. Приготовить что-нибудь вкусное и вернуться обратно на их диван, чтобы вновь быть так близко друг к другу. А Хана опять натянула её старую футболку. — Она же уродливая, — Мими постоянно недовольно косилась. — И вообще какая-то дурацкая. Никогда её больше не носи. — А мне нравится, — Хана лишь пожимала плечами и каждый раз надевала её снова. Чашка с домашним попкорном так и осталась стоять на полу у дивана, а фильм так никто и не включил. Просто сидели в почти тёмной комнате и слушали тишину. И негромкое дыхание друг друга. — Давай потанцуем, — Хана попыталась встать, но диван был слишком узким, в итоге пришлось столкнуть с него Мими. Девушка шуточно возмутилась и кинулась на шею к поднявшейся Хане, отчего они обе вновь повалились на диван. Было смешно, а подняться стало ещё тяжелее. Диско-шар им был не нужен, музыка лениво переливалась в небольшой комнате. И девушка также лениво двигались в её такт. Глаза Ханы были прикрыты, поэтому она не видела Мими, зато сама Мими никак не могла отвести от неё взгляд. Сколько бы лет они уже не были знакомы, сколько бы раз она не изучала лицо Ханы, всё равно каждый раз, словно впервые, влюблялась в её красоту. Такую одновременно и холодную, и тёплую. Одна улыбка меняла всё. В том числе и отношение. Мими до сих пор помнила, как Хана впервые улыбнулась лично ей, и как Мими влюбилась. Но понять, как относится к ней Хана, никак не могла. Даже если та каждый вечер провожала её. Симпатия Ханы казалась чем-то невероятным. И такой же невероятной Хане казалась и Мими. Особенно, когда она увидела девушку впервые. Словно фея в белом платье. За ней хотелось постоянно следовать, не оставлять её одну ни на минуту. А Мими, казалось, была не против совместных прогулок каждый вечер. Но Мими всё равно не хватало общества Ханы. Хотелось как можно больше времени проводить только вдвоём. И не хотелось прощаться, когда они доходили до дома Мими. И у тёплого весеннего вечера, казалось, было такое же желание. И поэтому они ещё долго стояли и просто разговаривали обо всём на свете. Лучшие моменты в жизни — думала Мими, не сдерживая счастливой улыбки. А потом появился какой-то парень, который увязался за Ханой. Она ему нравилась, а он ей?.. Мими смотрела на него, и он ей совершенно не нравился. Не подходит он Хане, и Мими так хотела, чтобы он просто ушёл, оставил их вдвоём. — А тот парень… — неуверенно начала однажды Мими, когда они вновь остались одни. Хана негромко засмеялась, а Мими, ничего не понимая, посмотрела на неё. — Знаешь, иногда девушкам могут нравиться девушки. И Мими восприняла это как толчок к тому, чтобы сделать первый шаг. Первый неуверенный шаг, полный волнения и страха. Но всё беспокойство сразу же отступило, стоило Хане ответить на этот долгожданный поцелуй. Она только казалась решительной, или была такой только тогда, когда вопросы не касались симпатии, отношений и Мими. — Я знаю, что ты смотришь на меня, — Хана резко открыла глаза, и их взгляды встретились. — О чём задумалась? — О тебе, — а Хана вновь расплылась в улыбке, которая сбивала с толку даже спустя года. — Ты не изменилась, знаешь? — А ты, наоборот, очень повзрослела, — заметила, совершая шаг вперёд и сокращая расстояние между ними. И нежно целуя мимо губ. И вновь крепко обнимая, но притом так нежно. Молчали в полной тишине, слова, наверное, и не нужны, они и так всё знают и понимают. Ведь уже не один год вместе, и достаточно лишь этих объятий, взглядов, да того же шампуня, одного на двоих, или старой футболки, которую Мими носила ещё до знакомства с Ханой. И тёплого вечера, заходящего через открытые настежь окна и свободно гуляющего по всему дому. Неяркой лампы, которая освещала лишь слегка. Сладковатого запаха попкорна, давно забытого где-то у дивана. Хватало просто того, что они есть. — Знаешь, вдвоём так хорошо. — Конечно знаю. И одна длинная весенняя ночь на двоих в доме, где остались только они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.