ID работы: 6731420

School pain in one smile

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть такая боль, которую невозможно унять. Каждый день она снова и снова вонзается в моё сердце, оставляя там всё новые шрамы. Это трагедия длиной во всю мою жизнь. И причина этой трагедии – это я. Меня зовут Пак Чеён, и я целиком и полностью облажалась. Её звали Лиса. Новенькая девочка в нашей школе, приехавшая по обмену из Таиланда. Красивая, худенькая, светловолосая девушка, поразившая всех нас вместе и каждого по отдельности. Она была словно маленькое солнышко, освещавшее наши серые будни. От Лисы исходило невероятное тепло и просто колоссальная энергия, и это дело её уникальной. Не такой, как все эти люди, находившиеся вокруг. Не такой, как все люди вообще. Лалиса была лучшим танцором в нашей школе. Она танцевала, танцевала и танцевала, словно её потоку сил не было предела. Её интересовали все стили, она была готова изучить каждый из них. И даже когда Лиса была истощена, знаете, она улыбалась. Она шутила, была добра и улыбалась. Мне до сих пор тяжело поверить, что на нашей планете жила и улыбалась Лалиса Монобан. Я влюбилась в неё почти сразу же. Однажды она просто посмотрела на меня и улыбнулась. Я просто физически почувствовала, как её тепло разливается по моим венам. Тогда мне сразу стало понятно – эта девушка заставляет пробудиться наилучшим чувствам внутри меня. Лиса заполнила всё мое личное пространство. Мы стали учиться в одном классе, сидели вместе в столовой, ходили в одну танцевальную группу и вообще все время проводили вместе. Я не знала, чувствует ли она ко мне взаимные чувства или же это просто дружеская симпатия. В любом случае, я была рада тому, что она рядом со мной. Каждая школьная перемена была для нас глотком воздуха. Мы говорили, смеялись и просто могли побыть наедине в библиотеке. Говорят, что школьные годы прекрасны. Мои стали таковыми благодаря Лалисе. Кажется, Лиса принесла в мою жизнь настоящее счастье, испытать которые стремится каждый из нас. Я буду вечно благодарна тебе за это. Перед моими глазами до сих пор стоит тот злополучный день. Тогда было 3 сентября. День был теплый, новый учебный год только-только начался и этот год должен был быть последним для нас. Выпускной класс, экзамены, грёзы о прекрасном будущем. В тот день мы с Лалисой шли к ней домой. Я видела, что её что-то тревожит. Это чувство было не описать словами. Она сказала мне. В тот день она призналась в своих чувствах.

«Чеён, прости меня. Я больше не могу. Я больше не могу держать в себе всё это. Я чувствую это уже год и не знаю, что мне делать. Я люблю тебя. Да, люблю. Я люблю тебя, Пак Чеён. Люблю по-настоящему. Каждый день я смотрю в твои карие глаза и просто умираю внутри. Твои объятия для меня самые теплые, а твои стихи самые нежные и красивые на всем этом свете. Да, я мало что знаю о чувствах. Но, мне кажется, я должна сказать тебе о них. Я просто не представляю своей жизни без тебя. Если ты уйдешь, то свет внутри меня погаснет. Прости, что сваливаю на тебя груз своей любви, Чеён.»

Тогда я сделала самую страшную ошибку в своей жизни - я ушла. Да, я тоже любила её, но я испугалась. Испугалась осуждения, травли, психиатрии, куда меня могли спокойно сдать мои родители. Но даже когда я уходила, она улыбалась мне. Говорила, что понимает, хоть и в её всегда таких радостных глазах была невероятная боль. Вечером я получила смс от Лалисы с текстом: «А я и не думала, что любить это так больно». Я не ответила и тем самым упустила всё. Последний шанс, последние слова, источник счастья. Утром 4 сентября она не пришла в школу. Никто не знал, куда подевалась Лалиса. Но уже ближе к концу дня наша учительница сделала объявление:

«Вчера вечером ваша одноклассница Лалиса Монобан была найдена повешенной в собственной комнате. Следственными органами было установлено, что это суицид. Причины выясняются, девушка не оставила записки. Если кто-либо владеет информацией об этом, я умоляю вас, сообщите это её родителям. Пожалуйста, держитесь. Я знаю, как вы все её любили. Это огромная потеря для всех нас».

В тот день погасло наше собственное Солнце. Человек, который всегда излучал тепло и радость, закончил жил самоубийством. Она сломалась. Сломалась внутри. Лалиса не выдержала столько боли разом. Но в тот день умерла не только она. С 3 сентября и по сей день я не живу. Я несу эту вину на себе. Я мертва внутри и у меня нет шанса на воскрешение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.