ID работы: 673150

Summer love

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история изменила мою жизнь.Перевернула ее "с ног на голову".В тот вечер все изменилось,все чем я дорожил я потерял. Я до сих пор помню её улыбку,её голос,её шутки,даже запах её волос.Наши совместные ночевки,незабываемые поездки в различные страны.Она была лучшей. Он-красивый,статный брюнет.Она-неприметная,светловолосая девушка с голубыми,ясными глазами.Казалось-бы,даже по характеру они были несопоставимы,но это им не мешало любить друг друга.Между ними было настолько искреннее чувство,это была настолько сильная любовь,что казалось ничто не сможет их разлучить никогда.Но жизнь-сложная штука,и она всегда преподносит сюрпризы там,где ты их ожидаешь меньше всего. Начнем с начала. Меня зовут Гарри.Мне 16 лет.Я самый обычный парень,учусь в самой обычной школе города Чешир.Особых талантов во мне нет,ну разве что,по мнению друзей,у меня не плохо получается петь.По их же совету я создал группу.Но в группе,помимо меня,было еще три парня.Мои друзья.Мы решили назвать группу"White Eskimo".У меня есть девушка.Её зовут Джесс.Она очень красивый,искренний человек.С ней мне очень хорошо.Мне кажется,мы идеально подходим друг другу. С Джесс я знаком очень давно,с самого детства.Наши родители хорошие друзья и в детстве я очень много времени проводил с Джесс.Вместе мы делали очень многие вещи:играли на детской площадке,делили игрушки,затем немного постарше вместе учились кататься на велосипеде,на роликах.Помню Джесс,когда училась кататься на роликах,гналась за мной,упала и очень сильно ударилась об асфальт коленкой.Она тогда очень сильно плакала.Родители долго не могли ее успокоить.Конечно,шестилетнего ребенка не так то легко успокоить.У нее даже остался шрам.В школу мы пошли с Джесс вместе.Наши парты стояли рядом друг с другом.Всем нравилось что мы так дружим.И мне это особенно нравилось.После школы мы с Джесс всегда шли домой вместе.Я очень часто звонил ей,писал,звал гулять.Она охотно соглашалась.Мы очень весело проводили время.С ней мне всегда весело.Но,помимо Джесс,у меня есть куча друзей,но никто меня так не поймет как она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.