ID работы: 6731523

Меж двух огней

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть I (Пролог)

Настройки текста
На улице уже темно. Людей нет. Только под тусклым дворовым фонарем сидела девушка. Сейчас, поздней осенью, она была без шапки. Да и зачем она? Если, как ей казалось, жизнь навсегда потеряла какой-либо смысл. Резко подул ветер и заставил Еву съежиться еще сильнее. Она тяжело вздохнула, и одинокая слеза покатилась по щеке. девять часов назад — Давай, говори уже, не тяни! — светловолосый парень тревожно и нетерпеливо посмотрел на свою девушку. — Дима, я… я жду ребенка! — радостно сказала Ева. Она целый день ждала вечера, чтобы увидеть реакцию своего парня, репетировала этот диалог на протяжении нескольких часов и пришла домой полностью окрыленная. — Что? Это правда? Как это получилось? — на лице Димы читалось растерянность. Он боялся ответственности и по телу пробежала мелкая дрожь, а на лбу выступили капельки пота. — Ты совсем не рад? — Ева резко переменилась в лице. Глаза превратились в узкие щелочки. Она искренне не могла понять, что так смущает ее парня. — Да нет, что ты, милая, рад конечно. — Дима резко запротестовал, но последние слова он произнес как-то подавленно. <настоящее время Полтора часа назад Ева нашла записку со словами: «Прости, милая. Я никогда не хотел детей. Вышло недоразумение, тебе лучше найти кого-нибудь лучше меня. Настоящего отца твоего ребенка. Прощай, милая» Негодование девушки сменилось отчаянием. "Как он мог так поступить со мной? Почему он сбежал? Он же знает, что сейчас мне, как никогда нужна его поддержка!" Не смотря на все это, Ева любила его. Ей было плохо без него. Она хотела его вернуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.