От мысли к строке

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
58 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не те

Настройки текста
Вновь в объятьях твоих засыпая, Притворяюсь игрушкой послушной. Только сам я невольно играю, Свои нити тяну равнодушно. Ты — порок, переплавленный в бога, Ты — мой грех и не больше, не меньше. Ты устала играть недотрогу, Сверху глядя на тьмы падших женщин. Жребий кинула — и победила, Полагая, что сердце мне тронешь. Так наивно и потому мило! Только вряд ли ты этого стоишь. Стою ль я? Нет, конечно не стою. Просто я тоже был кукловодом. Мы в любовь заигрались с тобою, Когда эта игра вошла в моду. Секс и всеми избитые фразы, Что добавят приправы по вкусу, Как, мол, ты вдохновенно прекрасна! Вот и суть вся такого союза. А с изнанки — сплошные скандалы. Друг о друга мы когти сточили. Ты, наверное, тоже устала, Но меня отпустить ты не в силе. Я не прав, притворяясь любимым. Это соль и лекарство на раны. Настоящее вмиг пройдет мимо, Испугавшись безумства обмана. Я с тобой в одной лодке, и все же Ты считаешь, что я твой навеки. Ошибаешься. Просто я тоже Так нуждаюсь в родном человеке. Я предчувствую каждое слово, Ты мои мысли словно предвидишь. То, что кажется внешне любовью, Как и я, всей душой ненавидишь. Для тебя это просто охота, Для меня — развлеченье на время. Мы искали сердцами кого-то, Только вот оказались не теми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.