ID работы: 6731538

Санта-Барбара

Смешанная
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6. Про утюги и телевизоры

Настройки текста
      Несмотря на забитый график и тяжёлую актёрскую жизнь, ребята из каста веселились, как могли. Конечно, особо по клубам не походишь, но досуг был — там дубль завалишь, там кого-то полапаешь и так далее. Но помимо этого иногда выдавались целые свободные вечера. Сегодня, например. Весна уже вступала в свои права, и на улице наконец-то было тепло, поэтому мало кто сидел в одиночестве. Разве что самые уставшие. А наши главные герои хоть уставшие, хоть нет, а свободный вечер никогда не проводили в одиночестве. Миша сразу же направился к Дженсену, поэтому Джаред отвлекал Дэннил — повёл её в бар неподалёку. Алекс тоже без дела не сидел — Джаред поручил ему следить за Себой и, если тот пойдёт искать Мишу, сразу же отвлечь его. Но пока что там всё было спокойно — Себа снова тусовался с Ричем, смотря бесконечный сериал. Однако вернёмся к Джареду и Дэннил, которые попивали пивко неподалёку и делились опытом. Точнее, рассказывали друг другу офигительные истории, происходящие на съёмках, конвенциях и пьянках. — Я тебе говорю, он прямо вцепился в Мишину ногу! Миша идти пытается, а он не отпускает! — хохотал Джаред, в приступе истерики ударяя ладонью по ни в чём не повинному столу и чуть не сбив стакан пива. — Дженсен пытается отцепить его, но какое там! — внезапно Джаред заметил, что Дэннил не истерила, как он, а просто слегка смеялась, и резко успокоился. — Что-то не так? — Нет, всё нормально, — покачала головой Дэннил. На самом деле она просчитывала в голове план дальнейших действий в расследовании. — Что дальше-то было? Отцепили? — А как же, — кивнул Джаред. — Его друг минут пять пытался поговорить и достучался-таки. И то он с трудом отцепился. А потом, уходя, чуть шею не свернул, оборачиваясь. Это надо было видеть! — Джаред запустил пальцы в волосы, продолжая смеяться. — Дэннил? — Я… Я утюг забыла выключить! — подскочила Дэннил и побежала на всех парусах к выходу. Как же она сразу не догадалась! Свободный вечер, жена ушла в бар, где же ещё может быть Дженсен, если Миша действительно его любовник? Вот сейчас она их накроет! Ну либо убедится, что это всё неправда. А Джаред запаниковал. Он сразу понял, что Дэннил соврала про утюг — сам же от Рича так отмазывается всё время. И она сейчас бежит прямо к Дженсену, а там он с Мишей… Не став додумывать, что произойдёт дальше, Джаред набрал Дженсена. Тот взял трубку не сразу. — Джа, я не могу сейчас говорить, — послышался непривычно низкий голос Дженсена. — Чувак, это срочно! — зашипел Джаред. — Миша у тебя? — Ты же знаешь, что да. — Что вы сейчас делаете? — Ну как тебе сказать… — Дженсен закатил глаза. Сам догадаться не может? — Дэннил прибежит к тебе с минуты на минуту, прячь Мишу и заметай следы! — перешёл к делу Джаред. — Что? Ты же специально её в бар потащил, чтобы она нам не помешала! Какого хрена? — возмутился Дженсен. — Да потом разберёмся! Поторопись! — Джаред бросил трубку. Оставалось надеяться, что всё обойдётся. — Миша, у нас ЧП! Дэннил сюда идёт! — Дженсен забегал по трейлеру. — Джаред разве не отвлекает её? — нахмурился Миша. — Тот же вопрос. Нет времени, прячься быстро под кровать! — Дженсен выглянул в окно. — Вон она бежит! У тебя пять секунд! — Но… — договорить Миша не успел. Дженсен кое-как затолкал его под кровать и сел, спустив ноги на всякий случай. Ровно в эту секунду вбежала Дэннил. — Ты выключил утюг? — спросила она, опираясь о стену и пытаясь отдышаться от быстрого бега. — Выключил, — кивнул Дженсен. Утюг и впрямь был включён, когда он зашёл в трейлер, но, к счастью, ни одна вещь не пострадала. — Фух, а я-то думала… — не договорив, Дэннил махнула рукой. — А ты чего в одних джинсах? — Жарко, — пожал плечами Дженсен. — Какое «жарко»? Плюс семь — это, конечно, тепло, но для одних джинс ещё рановато! — напомнила Дэннил. — А мне жарко стало, — Дженсен старался сохранять невозмутимый вид, что было очень трудно, потому что Миша щекотал его пятки. — Ну ладно… А чьи вещи валяются? — продолжила допрос Дэннил. — Мои, чьи же ещё, — развёл руками Дженсен. — Тут из твоих вещей только одна рубашка вообще-то, — Дэннил нахмурилась. — Новые вещи прикупил? А ещё есть? — она подошла к шкафу и распахнула его, делая вид, что осматривает вещи. На самом деле она проверяла, нет ли там Миши. — Нет, это Мишины, — хором сказали они. Дженсен вздохнул. — У него стиральная машина сломалась, вот он и занёс мне свои вещи постирать. — Какой он неаккуратный, — покачала головой Дэннил. — А ты что, не знаешь? И хватит меня допрашивать! — это уже начинало злить Дженсена. Он как бы только-только уединился наконец-то со своим парнем, а тут это. — Ладно-ладно, уже ухожу, — Дэннил улыбнулась и скрылась за дверью трейлера. — Ты что делаешь, придурок? — громко спросил Дженсен, заглядывая под кровать, потому что щекотать в такой ситуации — это свинство. Ответить Миша не успел — дверь снова открылась. — Ты с кем там разговариваешь? — спросила Дэннил. — Сценарий вычитываю, — ляпнул Дженсен первое, что пришло в голову. — Под кроватью? — усмехнулась Дэннил. — Да, под кроватью! И что? Я, может, носок ищу, что в этом такого? — Ничего, ищи, не буду мешать, — Дэннил снова закрыла дверь. Дженсен проследил из окна, чтобы она ушла. — Чисто! Выбирайся! — махнул он рукой Мише. — На чём мы остановились? — спросил Миша, пытаясь вылезти из-под кровати. Дженсен задёрнул занавески на окне. Позже, проводив Дэннил до их с Дженсеном трейлера, Джаред направился к Мише. Дженсен уже сидел там. Следом за Джаредом влетел Алекс. — Ребят, срочные новости! — сообщил Алекс. — Подожди ты! — отмахнулся Дженсен. — Джа, какого ты упустил Дэннил? — Кто-нибудь объяснит мне, что вообще происходит? — Миша переводил недоумённый взгляд с одного на другого. — Дэннил сказала, что не выключила утюг, и не успел я и слова сказать, как она убежала. Я сразу понял, что это отмазка, и позвонил тебе, — рассказал Джаред. — Она вас не спалила? — Нет! Чудом успел спрятать Мишу и наврал с три короба. Вроде бы пронесло, — продолжил цепочку событий Дженсен. — Нам всем следует быть осторожнее, — вставил свои пять копеек Миша, но это всем и без него было понятно. — Может, мне попросить Рича… — начал было Джаред. — Да дайте мне слово сказать! — вмешался Алекс. — Ричард походу помогает Дэннил! Теперь-то все трое на него внимание обратили. — Что? — хором спросили Джеи. — Что слышали! Джа отправил меня следить за Себой, чтобы он дров не наломал. А они с Ричем сериал какой-то смотрели и болтали. Я мало что услышал, но они что-то говорили про расследование Дэннил и заговор. Вот, — Алекс развёл руками. — Это получается, что теперь придётся следить ещё и за Ричем? — Джаред тяжело вздохнул и уронил голову на руки. Он хотел спать, а не вот это вот всё. — Не унывай, Джа. Как-нибудь разберёмся, — Дженсен похлопал его по плечу. Кто бы из них тогда знал, как всё обернётся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.